Для внимательных, найдите ДВА принципиальных отличия , секция №4 (6 этаж) и 1 секция (5 этаж):
PS: XO219, сегодня не подсказывать!
PSS: ниши не оштукатурены, это не есть гуд.
Разрешите к доске..., поскольку я ваще ничего не понял по увиденному...
1. Нижняя фотка, где после кранов слив в канализацию - могу догадываться, что это слив обратки отопления, если чего в квартире нужно делать с батареями, как я понял..Перекрыл подачу, открыл слив, все утекло, нормально. Это понимаю.
2. Отсутствие термоизоляции на фото сверху - даже не замечаю.
3.А вот на фото сверху уже не слить воду т.к. белая труба это общая обратка, а не канализация,как я разумею... Но если это обратка .. Или это узел дозаправки системы отопления через обратку? Что это?
4. 20 и 21 квартиры более просторные , чем остальные. У них трубы толще...
5. Рука закрывает важное место... Белая 32 труба слева - это обратка или это канализация 32 вместо 50-100 , а обратка одна из серых труб?
Если расхода датчик стоит на обратке, то объем воды, прошедший через трубу отопления определяется по обратке, а значит входящую горячую воду можно сливать в любом количестве и не платить ничего т.к. расхода через обратку не будет или будет, но противоток...
Что это...?
А на верхнем как сливаться-то? -Никак? У вас и слив и обратка-на одну 32 трубу... Это либо узел дозалива без возможности нормального (не на пол) слива, либо я не понимаю ваще... Смотрю еще раз.. АААА, Похоже они вас всё же сливают в 32трубу, а не в канализационную 50+ или это дозаправка от 32ой...
Чего-то я ничего не пойму, уберите руку, плиз, она мешает понять откуда запитан обратный латунный коллектор - от 32 или от толстой...
Сообщение отредактировал XO219: 12 Февраль 2013 - 00:49