Про радиаторы верно замечено! В претензии можно просто сдлеать акцент не на предъявление, а уточнение что именно стоит, т.к. якобы нам показалось стоят конвекторы!
Чугунова 15А
Отправлено 11 Февраль 2013 - 20:50
Отправлено 11 Февраль 2013 - 20:57
Про радиаторы верно замечено! В претензии можно просто сдлеать акцент не на предъявление, а уточнение что именно стоит, т.к. якобы нам показалось стоят конвекторы!
Какое показалось? - Конвекторы, в том понимании, в котором, термины употребляют на стройке к тепловыделяющим приборам. Нужно дернуть кого-то с теплотехники и ответ будет очевидным. Но в нашем случае-только бумаги! И , боюсь, тут спорить будет не о чем. Жду увидеть радиаторы у себя.
Все решат только бумаги!
Зачет!
Сообщение отредактировал XO219: 11 Февраль 2013 - 21:05
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:11
8 февраля ходили на приемку:
Поднимались пешком, представитель охранника просил поднять нас на лифте, но охранник сказал, что вчера "таких" подняли, потом лифт не работал...???
В целом все понравилось, думали будет намного хуже, НО квартиру пока НЕ приняли, будем писать претензию на устранение недоделок, не спешим!
Собственно, недоделки:
1. Сигналка так и орала.
2. Окно на третьем там и разбито, на двеннадцатом треснуто.
3. Окна и двери на балконы плохо открываются.
4. Сырость на застекленных балконах от дверей на открытый балкон, т.к. щели внизу!
5. Вытяжка ванна-туалет плохо тянет, вернее не тянет совсем, листок А4 не присасывался, на кухне отлично присосался!
6. 2 узкие Щели к соседям в однушку напросвет.
7. Нет заглушек на застекленных балконах.
8. Потолки по краям 2,80, посередине 2,84м, конус какой-то))
9. Не увидели вводные каналы для проводов в квартиру.
10. Забыли проверить батареи, будем писать в претензию, чтобы проверили!
11. Дырка на стене внизу под щитками в общем коридоре.
На кухне пахло не особо, видимо кто-то не утерпел...((
Взаимозачет на стены насчитали 24 тыщи где-то.
Про комуналку: оплатить за 3 месяца 15 тыс., потом перерасчет, списали данные со счетчиков, тариф за комуналку 35,67/кв.м. Разовые платежи за шлагбаумы 1450р., их всего три будет, сказали, что дают именно на дом, офисникам и ТЦ не дадут! Далее 19руб/кв. м.Магнитную карту выдают только одну на квартиру.
Вроде бы все... кому интересно, фотки можем выложить...
Мерили стены, вроде более-менее сошлось с БТИ!
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:14
8 февраля ходили на приемку:
Поднимались пешком, представитель охранника просил поднять нас на лифте, но охранник сказал, что вчера "таких" подняли, потом лифт не работал...???
В целом все понравилось, думали будет намного хуже, НО квартиру пока НЕ приняли, будем писать претензию на устранение недоделок, не спешим!
Собственно, недоделки:
1. Сигналка так и орала.
2. Окно на третьем там и разбито, на двеннадцатом треснуто.
3. Окна и двери на балконы плохо открываются.
4. Сырость на застекленных балконах от дверей на открытый балкон, т.к. щели внизу!
5. Вытяжка ванна-туалет плохо тянет, вернее не тянет совсем, листок А4 не присасывался, на кухне отлично присосался!
6. 2 узкие Щели к соседям в однушку напросвет.
7. Нет заглушек на застекленных балконах.
8. Потолки по краям 2,80, посередине 2,84м, конус какой-то))
9. Не увидели вводные каналы для проводов в квартиру.
10. Забыли проверить батареи, будем писать в претензию, чтобы проверили!
11. Дырка на стене внизу под щитками в общем коридоре.
На кухне пахло не особо, видимо кто-то не утерпел...((
Взаимозачет на стены насчитали 24 тыщи где-то.
Про комуналку: оплатить за 3 месяца 15 тыс., потом перерасчет, списали данные со счетчиков, тариф за комуналку 35,67/кв.м. Разовые платежи за шлагбаумы 1450р., их всего три будет, сказали, что дают именно на дом, офисникам и ТЦ не дадут! Далее 19руб/кв. м.Магнитную карту выдают только одну на квартиру.
Вроде бы все... кому интересно, фотки можем выложить...
Мерили стены, вроде более-менее сошлось с БТИ!
1. Как карту одну? У меня на машинах все. Я чего встать рядом должен со шлагбаумом с картой?
2. Для поднятия настроения просмотрите рекламный фильмец про то, что покупали и сравните с тем, что получили. Он и тут и на ютьюбе болтается...
3. Космонавты на ракету перед запуском "ходят", а строители перед сдачей в квартиру прорабу назло. Все логично...... .
4. Фотки покажите, если не трудно...
Сообщение отредактировал XO219: 12 Февраль 2013 - 00:05
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:18
Как карту одну? У меня на машинах все. Я чего встать рядом должен с картой?
Так сказал представитель Весты! Даже уточнил, что даже если две машины, выдается только одна! Иначе, цитирую, всем не хватит... Как-то так...
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:19
тариф за комуналку 35,67/кв.м.
это за отопление.
за коммуналку 37,74/кв.м. Или подешевело?
Разовые платежи за шлагбаумы 1450р., их всего три будет, сказали, что дают именно на дом, офисникам и ТЦ не дадут! Далее 19руб/кв. м.
Ни хрена себе подоражало еще не разу через шлагбаум не проехал, а уже вон чаго
у меня в квитанции 0,42/кв.м
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:25
Так сказал представитель Весты! Даже уточнил, что даже если две машины, выдается только одна! Иначе, цитирую, всем не хватит... Как-то так...
БРЕД под названием ДЕНЕГ ДАЙТЕ. ЭТО ЧТО, ТЮРЯГА С ОДНИМ КЛЮЧОМ или дом для жизни? На кой черт мне их перегородка, если на всех у них не хватит.....?
Сообщение отредактировал XO219: 11 Февраль 2013 - 21:26
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:27
это за отопление.
Да, извините, 35,67 за отопление! РАЗОВЫЕ ПЛАТЕЖИ: 1. Установка и опломбирование узла учета 1800 2. Вывоз крупногабаритного строительного мусора, стоять будут 3 контейнера, ГОД - 2000. 3. Разовый платеж за установку шлагбаумов и видеонаблюдения - 1450 руб. 4. Изготовление магнитной карты 1 шт. - 300 р. Остальное уже по тарифам ЕЖЕМЕСЯЧНО: 1. Содержание и ремонт жилого фонда - 37,74/кв.м 2. Отопление 35,67 /кв.м, 3. Домофон 25 р. 4. Охрана и видеонаблюдение 10,77/кв.м 5. Шлагбаумы 0,42/кв. м.
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:27
А что за вводные каналы для проводов?
Сообщение отредактировал cyto: 11 Февраль 2013 - 21:30
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:28
это за отопление.
Я не понял по чем шлагбаум 19р или 0.42р? Поясните цифЕр 19р......У меня под 1900р будет тогда за перегородку... Свихнулись, они там что ли?
Сообщение отредактировал XO219: 12 Февраль 2013 - 00:06
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:31
имеется ввиду контейнеры для строительного мусора стоять будут ГОД!
Двери на переходных балконах, не то что плохо, а вообще не открываются. А с сигнализацией позор, она вторую неделю орет.
Да, как-то не открывались...!!!!
За февраль не хочу платить за домофоны и шлагбаумы! Вроде ничего еще не работает!!! Домофоны вообще в квартиры же не проведены...
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:32
БРЕД под названием ДЕНЕГ ДАЙТЕ. ЭТО ЧТО, ТЮРЯГА С ОДНИМ КЛЮЧОМ или дом для жизни? На кой черт мне их перегородка, если на всех у них не хватит.....?
Позже можно будет сделать дополнительные карточки.
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:32
Двери на переходных балконах, не то что плохо, а вообще не открываются. А с сигнализацией позор, она вторую неделю орет.
Обязательно в претензию. Обязательно!!!!
Вводные каналы-это отверстия со вставочками в виде трубы железной с пластиковым наконечником или пластиковой для ввода в вашу квартиру проводов телефона, антенны и т.п. Стенка толстая. Сверлышко, перфораторик. Сэкономили..
В претензию!!!
Сообщение отредактировал XO219: 11 Февраль 2013 - 21:35
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:33
Я думаю, не будет проблем их запрограммировать за свой счет!
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:34
А вводных каналов, действительно, нет.
Сообщение отредактировал cyto: 11 Февраль 2013 - 21:41
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:35
Там снизу на входе гофра обрезанная, может это и есть вводной канал: для интернета, телефона и тд...??? Или от счетчика как-то самим проводить, не поняли вообщем!
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:36
Стало легче...
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:37
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:39
Написали уже, такой трактат о недоделках написали, самой страшно
Бояться не чего. Все только начинается.... Пусть халтура боится.
Там снизу на входе гофра обрезанная, может это и есть вводной канал: для интернета, телефона и тд...??? Или от счетчика как-то самим проводить, не поняли вообщем!
Дайте фото...
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:40
Кстати, я вот чего еще с открытого балкона увидела, заглянув вбок, как бы смотря на дом: трещина по фасаду вертикально!!! идет, с 17 и по всей вроде длине, не знаю до 3-его ли, высоты боюсь))))