спасибо за инфу.
Буду знать на будущее и пойду на приемку в последних рядах. Что-то мне подсказывает, что косяки у нас с вами при приемке будут общие, потому как если один раз народ всё проглотил, то зачем утруждать себя впредь.
Дело не в очередности приема, а в желании застройщика брак доделать и не мутить... Сейчас непонятно. Начали передавать квартиры, но неизвестно основополагающее Распоряжение о вводе, после которого квартира становится объектом передачи (или как там в ДДУС?). То же касается и мест общего пользования... Сделайте их нормально и никто возмущаться не будет, так а у нас как?
Был на приемке квартиры. Акт не подписал. Акт на приемку дома подписан госкомиссией 28 или 29 декабря (со слов). Сейчас документы оформляются в администрации. Зная Раменскую Администрацию, документ мы увидим в конце февраля. Слишком много внутренних согласований и подписей должен этот акт пройти, чтобы в свет выйти. Не переживайте. Веста не стала бы выдавать ключи, если бы косяки какие были с приемкой.
В квитанции от веста-сервис есть вид услуг: содержание и ремонт жилого фонда - основная сумма помимо отопления в 37.74руб. Хочу письменно обратиться в весту с просьбой разъяснить эту сумму. Дом новый, а уже ремонт жилого фонда. Наверное хотят косяки (фотки я выкладывал) исправить за наш счет. И уже включили Шлагбаумы (0,42руб/кв.м.) и домофон (25руб), которых еще нет. Плюс охрана и видеонаблюдение (10,77руб./кв.м). Охрана согласен, а где видеонаблюдение. Сказали авансом, также как и отопление, потом будет перерасчет. Но это на словах. Хочу подстраховаться офф.бумажкой.
Только бумага и никаких слов. Я понимаю про согласования .Это и называется нет распоряжения... А про перерасчет тоже интересно. Они же с заложеной прибылью работают-значит вложи свои и получи прибыль. Почему вы и я свои должны вкладывать наперед? Повесь камеры-оплачу. Мы с вами, если должны будем наперед вложиться до перерасчета, так может тогда нам % рефинансирования попросить хотя бы за пользование нашими деньгами до перерасчета. Пустячек будет, а справедливый, пока перерасчета дождемся.... Либо убирайте свою прибыль и тогда дам вперед без %. Или как?
Понятно, что все равно бумаги доделают и оформят, вопрос времени...
Сообщение отредактировал XO219: 28 Январь 2013 - 21:13