По дверям посмотрите это: http://www.zdi-m.ru/. Это завод деревоизделий. Находится в Москве в Южном порту. Заказывал входные. Реально завод. Громадный. Выбор есть. Выезжают, делают по размерам. Исполнение аккуратное. При установке в отверстия ставят пластмассовые заглушки, антискрипы, антизазоры.. Короче говоря, те мелочи, которые нужны, и про которые, многие и не думают. Не поддувает.. По ценам весьма демократично, если рассматривать этот уровень дверей. Замки - по выбору от и до. Все заводское без кустарства. Они первый раз в моей практике вставили без мата и нервов, хотя оказались нудными и отказывались вставлять без меня, хотя все было оплачено заранее. Меня хотели увидеть, а я к ним и не собирался ехать.... Пришлось на дыбы их поднять за это и дать по ушам, но в плане выполнения двери и качества установки - все было нормально.
Есть еще маленький ой-лохотрон при оформлении доставки с этажом... Говоришь им этаж, а в заявку вбивают на 2-3 этажа ниже.. Ну это уже менеджеры с установщиками чуть на пиво пытаются выкрутить, но если это знать (а это у всех практически доставок в т.ч и ИИИкеййй всяких) и быть готовым и внимательным к подобному, то после оформления заказа, поверив бланк, вы пишете на нем "Ни копейки больше не дам!", то все остальное работает так, как я тут написал.... Даже мусор выволокли сами и подмели. Вряд ли Раменские и Жуковские составят конкурренцию им. В дверях очень много ньюансов и обмана, как и везде. Все подошло и аккуратно. Я говорю про входную.
Я с ними никак никак не связян, но если вам нужна нормальная дверь среднего класса посмотрите их. Нормальные. Выезжают, ставят, привозят. Это не тот вариант "ребят из г.Клина и т.п", что из черного железа рамы из труб в гараже варят, а потом на багажниках жигулей полупьяные привозят...
Если нужна входная дверь дорогая за 120тр и выше могу дать, где тоже заказывал, но надо ли в наши хоромы? Посмотрите, эти если интересно....
Я тут рекламу им выкатил, не расплатятся..... Но вы мне не верьте, а смотрите и решайте сами....
Сообщение отредактировал XO219: 27 Январь 2013 - 05:13