Что-то не могу на "новом" форуме фотки выставить!
Как -то так:
а ну спасибо, у вас с окнами попроще эта задача решается)
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 13:04
Что-то не могу на "новом" форуме фотки выставить!
Как -то так:
а ну спасибо, у вас с окнами попроще эта задача решается)
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 13:27
В других двушках можно выделить гостинную зону без окон между комнатами. Во всяком случае, я так пока собираюсь сделать, хотя еще думаю Картинки нет, еще не рисовала.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 13:48
В других двушках можно выделить гостинную зону без окон между комнатами. Во всяком случае, я так пока собираюсь сделать, хотя еще думаюКартинки нет, еще не рисовала.
без окон как то мрачновато(
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:14
без окон как то мрачновато(
Да не очень, пролистали кучу журналов и достаточно часто встречаются подобные помещения и выглядит все премило. Сначала мы думали про раздвижные перегородки, но звукоизоляция не удовлетворяет.
А что делать, если денег только на двушку, а для комфорта не хватает еще одной комнаты ))) Изобретать
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:32
Да не очень, пролистали кучу журналов и достаточно часто встречаются подобные помещения и выглядит все премило. Сначала мы думали про раздвижные перегородки, но звукоизоляция не удовлетворяет.А что делать, если денег только на двушку, а для комфорта не хватает еще одной комнаты
))) Изобретать
ну я вот тоже думаю что лучше две больших комнаты или уже перекуроченные)
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:57
И я думаю. Но так хочется закрыться в своей комнате и чтоб никто в ней постоянно не тусил. Короче, две мало
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:20
Да не очень, пролистали кучу журналов и достаточно часто встречаются подобные помещения и выглядит все премило. Сначала мы думали про раздвижные перегородки, но звукоизоляция не удовлетворяет.А что делать, если денег только на двушку, а для комфорта не хватает еще одной комнаты
))) Изобретать
Как вариант (если потом продавать не собираетесь) можно сделать из зала гостинную-столовую с диваном (со спальными местами) с переносом канализационных коммуникаций, а из кухни- спальню или детскую. Или сделать мини-кухню где-нибудь в кладовке.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:13
Всем добрый вечер. Я купила квартиру в соседнем доме (поз.2). С удовольствием посмотрела весь форум. Такой вопрос - если отопление по полу - ведь можно продлить трубы и сделать теплый пол??? Как вообще идет разводка отопления по квартире, в частности 4-х квартирных секциях, последняя квартира по кругу?
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:24
Всем добрый вечер. Я купила квартиру в соседнем доме (поз.2). С удовольствием посмотрела весь форум. Такой вопрос - если отопление по полу - ведь можно продлить трубы и сделать теплый пол??? Как вообще идет разводка отопления по квартире, в частности 4-х квартирных секциях, последняя квартира по кругу?
Читайте Договор, каждый вечер перед сном, а через неделю повторите вопрос сами себе.
PS: Нельзя. Нет.
Звукоизоляция квартиры, полы модным нанотехнологичным материалом:
Сообщение отредактировал Timofei21: 18 Декабрь 2012 - 21:55
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 23:47
-
Сообщение отредактировал XO219: 05 Апрель 2015 - 09:25
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 08:57
В паркинге все очень уныло
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 09:40
-
Сообщение отредактировал XO219: 05 Апрель 2015 - 09:25
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 11:51
Товарищи, есть пара вопросов по технологии и вообще
- как быть, если прохудится чудо-шланг к батарее? Не делать стяжку, а использовать регулируеме полы и ждать взита соседей снизу?
- какова ширина спуска в паркинг? (по фото неясно, но есть ощущение, что 2 машины не разъедутся)
- производителя лифтов опознать пока не удалось? судя по всему, грузовой там с дверями в узкой стороне, т.е. он длинный, но вход в нео - как в обычный
- какая ширина коридора в секции с трешками?
спасибо за ответы
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 23:59
Посмотрели все фотки "XO219" и приуныли. даже без комментариев.
При приемке обязательно нужно указывать в актах на состояние подъездов. и лично я буду пробираться на чердак. все недоработки и косяки мы будем устранять за свой счет. управляющей компании выгодно принять так. а через год она с нас сдерет за вновь покрасить подъезд и трубы и т.д.. Как говориться не проходите мимо. в договоре указано что на наших плечах все технические помещения, земля и строения на земле, и асфальт, который в снег клали.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 02:04
-
Сообщение отредактировал XO219: 05 Апрель 2015 - 09:27
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 07:51
уфф, напугаи.. я ж думал это сейчас подъезд в таком виде))
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:18
-
Сообщение отредактировал XO219: 05 Апрель 2015 - 09:28
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:37
Теперь про лифты... Зимой они были такие.... А уж чьи они - не знаю.Так, это лишь бы качественные были. Фото лифтов тут. Проезд в гаражи по нормам около 3м. Для 1 машины. Это же не МКАД. А разъезжаться -так это регулируется или разными воротами или организацией светофорами. Как у нас будет - даже не знаю... В проектетам это как-то решено должно быть. Пусть сначала построят....
Высота потолков в гараже везде разная , Ограничения, в основном, от коммуникаций. Где-то 2м+-. Головой не бъетесь, но "ГАЗЕЛЬ" не проедет.. :-). Для гаража сойдет. Светло от ламп.
А где-то еще кронштейны влепили, которые уже совсем низко...
Как-то так.
Когда записывался на просмотр спросил по поводу лифтов! Александр сказал что либо КМЗ либо ЩЛЗ! Точно он не помнит!
На лифтах и кнопках вызова на этажах никаких маркировок нет.
Так что тут 50/50.
В четвертой секции на лестничных площадках до 6 этажа никаких проблем с отделкой не заметил, выше не ходил!)))
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:44
Спасибо за фотографии и советы, на что необходим обратить внимание! Да, очень бы хотелось, перед осмотром (записаны на 8 февраля), получить еще фотки и советы по приемке, какие недоработки и т.д., т.к. первый раз покупаем квартиру... А еще: нас 4 человека на форуме из второй секции, а выше 7-го никто как я поняла еще не поднимался ((
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:19
-
Сообщение отредактировал XO219: 05 Апрель 2015 - 09:29