Чугунова 15А
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 23:03
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 08:29
Интересно девки пляшут. мы ваши соседи сверху. планировка одинаковая. у нас увеличение на 2,2м. где еще 0,5м? может у нас стены толще?
den999_90@rambler.ru
подскажите письмо пришло как? с уведомлением или просто письмо кинули в почтовый ящик?
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 08:38
Однозначно с уведомлением (чтобы в Весте осталась Ваша подпись с датой получения)подскажите письмо пришло как? с уведомлением или просто письмо кинули в почтовый ящик?
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 08:40
нам ни какого письма не приходило, звонили по номеру 89035084936 для записи, про метры ничего не сказали, записали на 8 февраля.подскажите письмо пришло как? с уведомлением или просто письмо кинули в почтовый ящик?
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 08:43
нам ни какого письма не приходило, звонили по номеру 89035084936 для записи, про метры ничего не сказали, записали на 8 февраля.
ок спасибо ---просто пришло уведомление на получение письма----я сам и раменского--- вот думаю от весты или из налоговой тран.налог-)))
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 10:14
Может кто подскажет…
У меня изменились паспортные данные. В ДДУ есть пункт об извещении другой стороны в письменной форме при изменении реквизитов. Кто-нибудь сталкивался с этим? Как это оформляется: обычное письмо застройщику или доп. соглашение к ДДУ с регистрацией его в рег. палате?
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 10:39
Вы лучше позвоните в Весту и уточните. У Вас же уже сдача дома.
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 10:54
Летом поменяла фамилию и паспорт и звонила по этому поводу в Бест-Новострой (через них оформляли квартиру по др.позиции - №2), дали эл.адрес юриста Весты, сказали отправить скан нового паспорта. Я тоже задавала вопрос про допсоглашение: сказали не надо допсоглашение оформлять. Перед сдачей объекта будет сверка паспортных данных.
Спасибо) Я тоже из поз.2)
Позвонила.. Предложили также отправить на эл. адрес скан нового паспорта или заказным письмом по почте с уведомлением.
Задумалась, т. к. в договоре указано, что извещать нужно письменно.
Пожалуй, прогуляюсь на почту
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 11:23
Летом поменяла фамилию и паспорт и звонила по этому поводу в Бест-Новострой (через них оформляли квартиру по др.позиции - №2), дали эл.адрес юриста Весты, сказали отправить скан нового паспорта. Я тоже задавала вопрос про допсоглашение: сказали не надо допсоглашение оформлять. Перед сдачей объекта будет сверка паспортных данных.
Надо обязательно сообщать Весте. Будет допка
у нас тоже 3-ка с лоджией на 2 спальни. 2,2 дополнительно
У нас доп метры 0,7. Сказали надо доплатить. 30,8 тр. А если не будем просить возводить перегородки то доплата составит всего в пределах 10т.р.
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 12:37
У нас в договоре прописано,что стены будут возведены на высоту 1.2м, теперь у нас насчитали дополнительные 2,1 м2 метра площади. Вопрос! Возможно ли нам сделать взаимозачет площадь на возведение стен? Прошу ваше мнение господа соседи!Надо обязательно сообщать Весте. Будет допка
У нас доп метры 0,7. Сказали надо доплатить. 30,8 тр. А если не будем просить возводить перегородки то доплата составит всего в пределах 10т.р.
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 12:44
У нас в договоре прописано,что стены будут возведены на высоту 1.2м, теперь у нас насчитали дополнительные 2,1 м2 метра площади. Вопрос! Возможно ли нам сделать взаимозачет площадь на возведение стен? Прошу ваше мнение господа соседи!
Сомнительно, что удастся.
Как будете мотивировать желание взаимозачета ? Веста свои обязанности ведь выполнила (в Вашем случае).
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 12:55
У нас в договоре прописано,что стены будут возведены на высоту 1.2м, теперь у нас насчитали дополнительные 2,1 м2 метра площади. Вопрос! Возможно ли нам сделать взаимозачет площадь на возведение стен? Прошу ваше мнение господа соседи!
Какой же у вас взаимозачет? У вас будет только доплата за доп метры!
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 13:04
Какой же у вас взаимозачет? У вас будет только доплата за доп метры!
Может имелось ввиду "Зеберите лишние метры, лучше стены возведите!!!" )))))
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 13:08
Ну все-все ответ получен, пошел стеб )))Может имелось ввиду "Зеберите лишние метры, лучше стены возведите!!!" )))))
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 13:17
Взаимозачёт возможен только с теми собственниками, у которых в Договоре не сказано про стены в 1,1 м. Лично я уже согласился на взаимозачёт. Готовят документы на это мероприятие. По готовности оплачиваю оставшуюся после взаимозачёта сумму, подписываю Договор с Управляющей Компанией (Веста-сервис), в назначенный день (январь) подписываю Акт осмотра (благо я уже там всё видел) и...ОП! -ключи на руках! Как-то так...У нас в договоре прописано,что стены будут возведены на высоту 1.2м, теперь у нас насчитали дополнительные 2,1 м2 метра площади. Вопрос! Возможно ли нам сделать взаимозачет площадь на возведение стен? Прошу ваше мнение господа соседи!
Сообщение отредактировал sergei3k: 07 Декабрь 2012 - 13:20
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 14:31
Во сколько у Вас Сергей оценили возведение перегородок до потолка?Тоже в 20 тысяч как у Светланы если не ошибаюсь?По моему цена занижена.Хотя большего от них вряд ли можно добиться.Интересно-в ванной есть перегородка-вот там она точно не нужна.
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 14:50
1. Ванна-туалет перегородки у всех в полный рост. 2. Возведение перегородок в моей 73-х метровой двушке мне оценили в 28 с чем-то тысяч.Во сколько у Вас Сергей оценили возведение перегородок до потолка?Тоже в 20 тысяч как у Светланы если не ошибаюсь?По моему цена занижена.Хотя большего от них вряд ли можно добиться.Интересно-в ванной есть перегородка-вот там она точно не нужна.
Во сколько у Вас Сергей оценили возведение перегородок до потолка?Тоже в 20 тысяч как у Светланы если не ошибаюсь?По моему цена занижена.Хотя большего от них вряд ли можно добиться.Интересно-в ванной есть перегородка-вот там она точно не нужна.
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 14:55
Спасибо за информацию.У нас почти такая же двушка- 72.3 метра1. Ванна-туалет перегородки у всех в полный рост. 2. Возведение перегородок в моей 73-х метровой двушке мне оценили в 28 с чем-то тысяч.
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 15:23
Ятоже думал что у меня двушка 73.5 а насчиталаи 75,6)Спасибо за информацию.У нас почти такая же двушка- 72.3 метра
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 16:17
Взаимозачёт возможен только с теми собственниками, у которых в Договоре не сказано про стены в 1,1 м. Лично я уже согласился на взаимозачёт. Готовят документы на это мероприятие. По готовности оплачиваю оставшуюся после взаимозачёта сумму, подписываю Договор с Управляющей Компанией (Веста-сервис), в назначенный день (январь) подписываю Акт осмотра (благо я уже там всё видел) и...ОП! -ключи на руках! Как-то так...
Сергей, мы тоже хотим сделать акт о взаимозачете! Вы лично ходили к ним, чтобы занялись Вами и готовили документы или по телефону договаривались? Я общалась по телефону, мне сказали, что возможен акт взаимозачета, но это все пока уточняется, как и что будет проводится и т.д. с руководством... Они Вам позвонят, как подготовят акт и договор о взаимозачете? Оплачивать будете по факту, после окончательной суммы о взаимозачете? Хотелось бы просто тоже ускорить этот процесс, уменьшить оплату доп. метров с помощью акта взаимозачета перед подписанием Акта осмотра... Спасибо!