Ну и живите в старом панельном доме, а на дворе то 21 век, уж можно было к сегодняшнему времени какие то новые проектировки придумать для людей, а не для плоских досок, между прочим в панельных домах четыре квартиры на этаже и коридоры там не узкие, сама в таком жила и сестра в таком живет - типовом панельном что для военных сейчас строят, и лифты там и коридоры пошире и побольше чем в нашем доме бизнес-класса!
Наверно когда вы сами со всеми неудобствами столкнетесь, то поймете что написали в своем сообщении. Простите, но не надо на личности переходить! Я свое мнение высказала и не писала о том, что нужно срочно отказываться от этого жилья!
Ksenusha, я обращался не лично к Вам, а к пользователем, которым нагнетают обстановку, высказывают недовольство и преувеличивают проблемы, которые есть. Я не говорю, что дом идеален и нет планировок лучше. Я точно так же как и Вы обращаю внимание на косяки и недочеты, НО я изначально понимал, что покупаю, отталкиваясь от своего бюджета и репутации застройщика. С проектом дома ознакомиться никто не запрещал. К сожалению, то что к сегодняшнему времени более комфортно и технологично стоит несколько других денег. Или есть обратная сторона, когда вроде бы и ценник устраивает и дом бизнес-класса и все супер, НО! Дома стороят и сдают годами, а людям которые вложились в строительство приходится ждать-ждать-ждать.. Порадуйтесь хотя бы, что Вам скоро ремонт делать.
И я уже писал анектод на анету тему
- Скажите, а почему у меня в супе муха??
- Сэр, а вы хотели за 10 рублей увидеть в супе барана??
Простите, если обидел, честно не хотел