Строители дали товарные чеки на 350 мешков сухой смеси и 250 керамзита. На сколько это точно не знаю, т.к. первую часть ремонта совсем не контролировали.
Это что только на стяжку))??
Отправлено 08 Апрель 2014 - 20:09
Строители дали товарные чеки на 350 мешков сухой смеси и 250 керамзита. На сколько это точно не знаю, т.к. первую часть ремонта совсем не контролировали.
Это что только на стяжку))??
Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:55
да)Это что только на стяжку))??
Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:58
Отправлено 09 Апрель 2014 - 18:39
Около окна стяжка только трубы прикрывает, а дальше идет на покат. Нам еще на начальном этапе дизайнер уровень выставлял - 18 см.Надеюсь не надо мной живете:-).А если серьезно-я бы просверлил стяжку в нескольких местах и измерил ее толщину.На мешках написан расход-можно посчитать.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 22:38
Это не строители, это *удаки, сорри за мой французский. У меня перепад 16 см, ушло 200-220 смеси и 120-130 керамзита.
PS: посчитайте нагрузку на пол, и так стены с потолками трещат.
Отправлено 06 Май 2014 - 15:49
Сообщение отредактировал piSkunovy147: 06 Май 2014 - 15:51
Отправлено 06 Май 2014 - 16:59
По результатам голосования победила Веста - по тем же тарифам и с предоставлением доп. услуг.
а как же иначе?
Отправлено 07 Май 2014 - 13:59
а как же иначе?
Сообщение отредактировал piSkunovy147: 07 Май 2014 - 14:00
Отправлено 15 Май 2014 - 08:50
- Я лично голосовала против таких тарифов( Но за доп. услуги шлагбаумы и т.д. Эхх....
А ведь объясняли, что голосовать вообще не нужно, что бы не было кворума.
Отправлено 15 Май 2014 - 10:45
А ведь объясняли, что голосовать вообще не нужно, что бы не было кворума.
Отправлено 15 Май 2014 - 17:20
По опыту голосования в 15/4 (когда я ещё там жил)всех, кто не голосовал посчитали проголосовавшими "ЗА" (по принципу "молчание- знак согласия")...А ведь объясняли, что голосовать вообще не нужно, что бы не было кворума.
Отправлено 20 Май 2014 - 13:58
Как-то поквартирные списки голосовавших увидеть возможно?
Или надо Весте на слово верить?
А то в прошлые выборы некоторые партии по 146% голосов набирали...
Отправлено 29 Май 2014 - 20:46
Скажите, а жива ли еще шахматка и дозаносятся туда данные?
1. На форуме домов нет что-то ссылки на шахматку.
2. Надо бы нас с мужем занести туда - кв. 243.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 11:26
Как-то поквартирные списки голосовавших увидеть возможно?
Или надо Весте на слово верить?
А то в прошлые выборы некоторые партии по 146% голосов набирали...
В протоколе общего собрания, который выложен на сайте Весты, указано, что хранение решений собственников в управляющей организации по адресу: ул. Чугунова, д. 15а. Требуйте у Весты данную информацию.
Сообщение отредактировал Veles: 24 Июнь 2014 - 11:27
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 17:33
Уважаемые форумчане, добрый день!
Я снова в рабочем режиме, соответственно готова взять три новых квартиры на оформление свидетельства о собственности.
На руки вы получите готовое свидетельство о праве собственности.
Стоимость 6 000 р.(гос.пошлина включена) + оформление доверенности (в Раменском нотариусы сейчас просят 1200 р.)
Срок примерно 3 недели. Работаю по договору поручения.
Телефон дам в личку. Документы для ознакомления (договор и форма доверенности) вышлю по запросу на email.
C уважением,
Анна
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:51
Уважаемые форумчане, добрый день!
Я снова в рабочем режиме, соответственно готова взять три новых квартиры на оформление свидетельства о собственности.
На руки вы получите готовое свидетельство о праве собственности.
Стоимость 6 000 р.(гос.пошлина включена) + оформление доверенности (в Раменском нотариусы сейчас просят 1200 р.)
Срок примерно 3 недели. Работаю по договору поручения.
Телефон дам в личку. Документы для ознакомления (договор и форма доверенности) вышлю по запросу на email.
C уважением,
Анна
Сейчас регистрация прав собственности стоит примерно 1000 рублей, а по срокам от 5 до 18 дней. В чем смысл Вашей работы?
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 19:13
Сейчас регистрация прав собственности стоит примерно 1000 рублей, а по срокам от 5 до 18 дней. В чем смысл Вашей работы?
Добрый день! Смысл в том же,в чем и смысл аналогичной работы агентств и застройщика,которые просят за это в 3-4 раза больше. Экономия времени и нервов.
Предвосхищая Ваши возражения,что никому это не надо, отвечаю-еще как надо.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 10:46
Добрый день! Смысл в том же,в чем и смысл аналогичной работы агентств и застройщика,которые просят за это в 3-4 раза больше. Экономия времени и нервов.
Предвосхищая Ваши возражения,что никому это не надо, отвечаю-еще как надо.
Предвосхищать не надо. Я таких людей не понимаю. Сделал всё сам, не испытав ни капли напряга. Если другим лениво, то это другое дело.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 11:46
Предвосхищать не надо. Я таких людей не понимаю. Сделал всё сам, не испытав ни капли напряга. Если другим лениво, то это другое дело.
Если Вам не трудно не могли бы описать порядок действий и количество затраченного времени и денег? Сори если вопрос уже поднимался. И еще сколько хочет веста за оформление в собственность?
Заранее спасибо!