Я не хочу накладывать свои вкусы на чужой выбор, но если Т_21 имеет ввиду то, что возникает подозрение, что вам подали горячую воду снизу, а не сверху,как я понимаю, то я с ним согласен. Настораживает красная гофра, которой застройщик метил прямую трубу с ГВ. Она подана на низ, а должна на верх. Эффективность радиатора снизится. Это как ехать на ручнике и радоваться, что у тебя под капотом мотор в 5 литров. Но с учетом насильной циркуляции - может и хватить. Но, похоже, залепили все подключения задом на перед. И вверх ногами...ХВ оказалась наверху. Отсутствие остальной гофры - и остальное не в счет. А если представить невозможное, что красную гофру перенадели на обратку, то тогда термоголову ставить ввех надо было, а не внизу, как тут. Да и оси вращения у всего белого пластика головы и крана горизонтальные вроде, должны быть, а не вертикальные... Ребус.
Спасибо за конструктивную критику, действительно направление нам поменяли. Связались с установщиками, пытаемся разобраться как исправить.
Термоголовка у нас вверху слева, в дальнейшем планируем поставить электронный клапан с вынесенным датчиком температуры, поэтому допустима вертикальная ось расположения (просто на работе термоголовки установленные горизонтально постоянно сносят просто проходя мимо и не замечая их)
А что еще не так? Критику по существу приветствуем и очень рады, что на форуме есть знающие люди.
Прикрепленные изображения