я тут больше читаю, что пишут, но вот специально зарегистрировался, чтобы написать.
д я я не велес (а то тут к нему многие неравнодушны)
хочу спросить, зачем вы платите по этим тарифам и за доп услуги, я вообще не понимаю за что платить охране.
заключите прямые договоры с поставщиками ресурсов и не платите ОУ вообще. Максимум чем это вам грозит это 1/300 ставки рефинансирования в день, что есть 8.25/300 * 365 = 10,03 % в годовых
сейчас многие банки дают 11% годовых, откройте там вклад на эти деньги и все окупится. зачем судиться с УО и что-то требовать, пусть она судится с вами и там доказывает что ее тарифы обоснованы и что она выбрана по закону.
У меня у коллеги на работе 2/3 новостройки так сделали (там строил су 155 это вообще нечто и сразу же появилась нужная им УК, непонятно как) и Ук ничего им не делает больше года, ничего не пытается с них взыскать, вообще ничего. До этого они долго с ней боролись.
вот мотивирующие видео
вот, например, в Раменском есть отделение хоумкредит вклад 11% годовых с капитализацией
http://www.homecredi...osits/index.php от 1000 руб
или можно там же открыть под 10% на пол года , там и снимать можно без потри процентов и с капитализацией получится 10, 22 % годовых, что больше чем 10,03
К тому же ставку рефинансирования скоро понизят, как сменится глава ЦБ
Ознакомьтесь, что пишут люди. Сообщение от 1 июля 2013г.