К сожалению, или нет, но я выбрал именно такой вариант и менять что-либо уже не хотелось бы. Поэтому, ХО219, искренне благодарю Вас за своевременное замечание, потому как этап соединения проводов в распаечной коробке вот вот подходит На самом деле как раз выбрал такой вариант из-за того, что коробка не закрывается наглухо. Да, возможно, придется разобрать часть потолка, но надеюсь, что к тому моменту, как это реально потребуется, я уже готов буду к новому ремонту или даже изменению планировки.
Для справки, существуют варианты монтажа электропроводки без распаек. Вся необходимая коммутация делается в подрозетниках. У себя буду делать так, пусть и кабеля уйдет больше.
Пассажирский лифт в первой секции встал вечером 11-го. Грузопассажирский соответственно на вызовы не работает и катается по кнопкам изнутри. Оригинальное решение с "заменой" панелей в лифтах, полосочки с цифрами. Если раньше народ хоть привык прибавлять один к своему этажу, то сейчас у людей ступор: нажимаешь на шестой, приезжаешь по табло на седьмой, а в реальности шестой.
Жесть, вот так УО выполняет обещания по замене панелей в лифтах.
Как у вас обстоят дела с УО? Добились ли снижения тарифов? Что с оплатой видеонаблюдения и охраны? Как прошла приемка квартир? Все ли сделали в срок и как качество?
По тарифам работа ведется, добиться снижения мирно не реально. Все что мы не выбирали на собрании незаконно. Приемка квартир прошла скомкано, то что было замечено исправлено, где тяп ляп, где нормально. Сейчас постепенно всплывают косяки которые не были замечены при осмотре. В запененных швах на окнах обнаружены полости, через которые дуло, пароизоляция наклеена через ж@пу (извините за мой французский), четверти под подоконники запенены наглухо и швы в большинстве случаев запенены так, что пароизоляцию выперло на окно но это мелочи. В ванной перепады 6см, коробки на вводе электрики в квартиру как и гильзы не обнаружилось это уже не мелочи.
Дверь в общий коридор открывается с трудом чиркая об плитку. На переходных балконах обнаружилась порча плитки, скорее всего после долбежки льда на балконах. Видны повреждения от острых предметов, и это только первый год.
Вот пока что вспомнилось.