Наш пост от 11 марта сего года.....№2422..страница 122....повторяем в сокращенном виде .......................... он сейчас по теме обсуждения..................
........может его модератор пропустит...
Добрый день соседи……..
В очередной раз хотим довести - значимую для вас информацию, по поводу противозаконных действий Весты.....
Давайте--------------вместе подумаем над так называемыми «доп.услугами-втридорога»--которые нам навязывает Веста……..и кто за этим стоит…………..
MAPIIIAJL…………………/2295/
,,,,,,,,,,,,,,Мне в личку скиньте образец плиз. Я уже писал, что я готов оплачивать и услуги ЖКХ и доп услуги, только не нужно мне это пихать единым договором. Тарифы должны быть обоснованы, хотя как это проверить ХЗ. Я не голосовал за плату за шлагбаум с кв.м. хотя против шлагбаума ничего не имею.У меня есть квартира у родителей в Жуковском, там тариф за содержание и тек ремонт - 25р. против нашего 37р. и тоже есть шлагбаум. Охрана и видеонаблюдение прекрасно, но нужно от УК письменно характеристики камер и записывающей аппаратуры. А потом уже определить для себя надо оно нам это или нет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..
Все верно.Естественно за жку нужно платить,не кто и не утверждает обратного.У MAPIIIAJL они 25 руб,там где живу я 28………….. А что нам предлагает Веста---------37.74 руб.---за содержание и тек.ремонт + 10.77 руб за «охрану» и видео наблюдение + 0.42 за шлакбаум…………….И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО…………………впереди они еще наверняка навяжут, что-нибудь новое…………
Мы думаем(всё ИМХО,мы ничего не навязываем)-что все понимают,что так называемые «охранники» по большому счету «ни к чему и ни о чем»…Во первых,у них нет каких- либо полномочий,для противодействия чему-либо………да и желания подставлять свою задницу под «пули» за ваше имущество они наврядли станут…………все на что они способны,это вызвать по телефону наряд полиции…………Львиную долю денег в так называемой «охране» -70% -забирают себе руководители ЧОПов…………Как показывает практика,любая бабушка консьержка-------«советской закваски наведет шухеру» на много больше и быстрее,в случае каких-либо ЧП---и обходиться она будет « подьезду» гораздо дешевле………….Так зачем платить больше,и содержать начальников ЧОПов…???
Всего пару примеров:::::………………..
1). Не так давно,у одного и российских спортсменов-(по моему у футболиста Павлюченко,но могу ошибаться)-« выставили хату»…….И квартира эта находится в ЭЛИТНОМ ДОМЕ ПРЕМИУМ КЛАССА на метро Сокольники-------высотка……Причем не просто выставили,(деньги-золото),а подогнали на «охроняемую» территорию набольшой грузовичок и вывезли на нем придметы средней величины------шубы,картины,антиквариат и т.д……………И вот ,он стоит грустный и говорит на камеру……зачем я плачу такие огромные деньги за «охрану»---здесь куча охранников,куча видео камер,всякие модные «суперключи» и что………..Охрана в ответ молчит,им нечего сказать,хотя и грузовичок и левых людей запечатлели камеры они не отреагировали…………….А все дело в том,что молодого охранника ,которуму нужно кормить свою семью можно банально купить……… «пообещав дольку от украденого»--ведь большую часть его зарплаты забирает его работодатель---начальник ЧОПа…..и на оставшуюся сумму трудно содержать семью………
2). Случай который наблюдал лично,на ж.д.станции Новая -------трое патаются избивать одного, драка-возня,всё это происходит на «охроняемой» территории станции…..За всем этим наблюдают 2 здоровенных охранника,и ничего не предпренимают…………и только женщина средних лет---------которая на посту вместе с ними---------начала верещять,и пытаться всё это дело остановить……….
Вся эта «»»охрана»»»-это просто развод на деньги…….Эти КЛОУНЫ-охранники на этом обьекте вообще ни к чему……Неужели хочется ждать,когда очередной охранник,с очередного похмела-- будет нажимать на кнопочку,чтобы открыть шлакбаум……..А не проще ли, один раз собрать с квартиры по 1000 рублей,один раз купить шлакбаум на дистанционном управлении,каждый закажет необходимое себе количество ключей……посадить женщину консьержку……..И НА ЭТОМ ВСЁ---ПРОПЛАТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ, не нужно из года в год содержать Некрасову и КО………..Эта охрана еще будет всячески содействовать Весте в её противоправных действиях ,направленных на нарушение прав и законных интересов жителей дома………
По достоверной информации жителей других домов Весты, этот ЧОП принадлежит одному из депутатов Московской областной Думы от «Справедливой России» . Директор и учередитель УК Весты Некрасова также депутат от «Справедливой России» по Раменскому муниципальному району………..……Есть еще некий родственник работника данной УК,он занямается установкой охранного оборудования, для домов Весты---- установка происходит с 100-150 % накруткой…….Короче,работают сообща и за ВАШ СЧЕТ…….
____________________________________________________________________________________________________________________________
Дополню...........Свежий случай по ТВ.........
Бабушка заходит в подъезд...........за ней потихоньку вбегает азиат.......Она в лифт--он за ней ,пытается отнять сумку.....Бабулька оказалась не робкого десятка и оказала сопротивление...........азиат позорно бежал.........
Так вот там стояло 4 камеры ----2 на улице и 2 в подьезде+в соседнем подьезде сидит здоровяк наголову выше азиата........Охранник всё видит в свои мониторы...........Его реакция ----------он выходит первый из подъезда напротив где у него коморка((азиат еще пытается грабить бабушку)))---и стоит на улице чего то ждёт....................Дальше- быстрым шагом выскакивает азиат и этот клоун охранник его даже не пытается задержать...............Он пытается пробить ему пинок........промахивается.........азиат убегает,а охранник идет в свою коморку.........Вот такая вот охрана............ИМХО-------бабушка консьерж лучше.......
Что касаемо шлакбаумов......у вас здесь полемика...............................Ну естественно позиция Весты здесь не приемлема ни в каком случаи------брать с метража............
Ну давайте опять про бабушку которая к примеру купила квартиру в нашем доме........ЕЙ нужен шлакбаум----????....Нет----потому,что у неё нет машины.............так с какаго........она его должна оплачивать..................Или еще.......у некоторых людей из дома тоже к примеру нет авто-------почему они должны платить...?????.......всё должно быть по справедливости...!!!
Наша позиция по шлакбаума такова-------нужно определиться с автовладельцами,кто и какое количество машин намерен ставить как на паркинге так и на улице..............Между ними и разделить стоимость шлакбаума----обслуживания и ключей(кому сколько нужно)).......Если всё это дело заказывать не у родственничков представителей Весты в тридорога.(как это сейчас)----то сумма там будет минимальная---- .....+дать пульт консьежке на всякий случай .......чтобы открывала любителям суши и пиццы.........
Хотя по большому счету,все эти шлакбаумы и камеры---это маленикий вариант гетто........мы все под контролем...... а .для безопастности они малоэффективны.............Но в целом можно и нужно обсуждать с собственниками........