Нет, не считаю. И более того, с себя требую большего, чем с окружающих. НО, в данном случае претензии к Веста-Сервис считаю пока не обоснованными (именно к УК Веста-Сервис, а не к Застройщику Веста, поскольку все же это два разных образования и функции и задачи у них разные, как впрочем и два разных юридических лица). А еще считаю, что человек по натуре эгоист и когда он чего-то затевает, это все неспроста. Какие мотивации у Велес мне не понятно, но по всей видимости какие-то есть. Но, поскольку человек не предлагает ничего кроме борьбы, то это навевает грустные мысли. А он, если Вы почитаете его посты, ничего конструктивного не предлагает.
Да бог с ним, с Велесом. Меня, как любого человека, интересует мое благополучие. Лично меня обслуживание Вестой устраивает. То, что не был в 10-ти дневный срок проведен открытый конкурс, это на мой взгляд вопрос больше к администрации, почему они не провели? То, что дома после ввода в экслпуатацию должны быть переданы кому-то в обслуживание - это всегда так было, есть и будет. В нашем случае, уже почти пять лет назад, точно также в приказном порядке, пока мы не подпишем договор обслуживания с ЖЭКом нам ключи тоже не давались. Это с Вестой сейчас можно руки повыкручивать, в суд подать, с блог Медведева написать, конечно, все ж грамотные, а с ЖЭКом, как с государственной структурой в ту пору, с ними не забалуешь. Не подписал - ключи не получил.
А законы конечно выполнять нужно! Но увы, не все законы правильные и справедливые и каждый из нас выбирает тот, котрый ему удобен в данное время. Хотите Вы сейчас Весту утопить, так пожалуйста, и закончик Вам в руку. Завтра этот же закон будет Вам не выгоден, Вы спрячете его подальше и найдете другой, удобный для себя в данный момент. Что не так? Или Вы не человек, а робот?
Так вот, я не призываю "За советскую власть", я призываю к совместному сотрудничеству! Дайте людям работать, не мешайте строительные огрехи и обслуживание в одну кучу. Подумайте о тех, кого устраивает работа Весты, а вы постоянными судебными исками не даете им нормально работать. Решите вопрос не с помощью прокуратуры, а общим собранием, где меньшинство подчиниться большинству, и я думаю, что это будет более честно ко всем Вашим соседям, чем работа у них за спиной! Вот за это я и агитирую, а совком я никого не называла и не нужно мне приписывать того, что у меня и в мыслях небыло
Может вас устраивает коммуналка по 15 тысяч в месяц? Может вы за пенсионеров оплачивать будете? А что собственно Веста такого сверхъестественного сделала, чтобы ее так защищать? Вокруг домов снега куча, никто ничего не убирает, подъезды моют уборщицы, которые выливают воду на улицу в снег, это как по вашему, тут надо уже главного врача страны призывать и смотреть антисанитарию? А вокруг между прочим дети ходить будут, не понятно вообще кому тут хорошо? Не могут даже заглушки в трубы канализации вовремя поставить, чтобы у людей в квартирах не залило фекалиями, это как по вашему? Весте конечно не плохо, такие деньги сдирать с жильцов и при этом ничего практически не делать, сидеть и ждать у моря погоды и говорить: "Ну вы же смогли купить квартиру, сможете и за коммуналку заплатить", а ничего, что некоторые люди покупали квартиры в прямом смысле на последние деньги, некоторые смелые влезли в ипотеку, в доме есть и пенсионеры, которым повезло с детьми, купившими им, как казалось, приличное жилье в приличном с виду доме, а внутри оказалось гниль и разложение от людской жадности! Если у вас миллионы за спиной, я думаю, вам все равно, а другим, и их большинство, я надеюсь, очень даже не все равно!!!
litlejul, а вы собственно в нашем доме в какой квартире проживаете? А то тут такие заявления, а вас даже в шахматке нет! Просим быть честными, данная тема для обсуждения жильцами дома Чугунова 13б позиция 6.
Сообщение отредактировал Ksenusha: 31 Март 2013 - 21:53