... Был тут разговор про необходимость шлагбаумов. Кому надо, кому не надо. А вот вам реалии, о которых я и говорил в этих дискуссиях... Сегодня заехал во двор. К подъезду так и не пробрался. Гудел, мингал. Никого. Толку нет. Жить начнем-будет еще хуже. Сейчас в доме никто не живет, а уже капец и бардак с машинами. Все заставили как на своем огороде не думая о других. Какие скорые, не проехать уже сейчас.... Веста_УК тут права со шлагбаумом, на мой взгляд. Шлагбаум обязателен!!! Карты-пропуски на въезд- обязательны!!! Контроль за свободой дороги от машин со стороны охраны - обязателен!! Нужно только решить с ценообразованием справедливым с квартиры, а не с метров.....!! Но ограничение въезда крайне необходимо!!. Уже и "подснежники" стоят, пустив корни и прирастая к асфальту, и свои пофигисты тоже дороги поперекрывали. А там еще никого особо нет. Любуемся на фото to night, как говорится... Проехать насквозь так и не удалось.... С новосельем... Как жить будем? Так же не думая друг о друге?..... На фото классические представители перекрывшие дорогу... И газели и прочие мастера спорта. Чуда не будет..... Днем такие же гонять в объезд светофора будут, биться в лобовую, въезжать в подъезды до 3 этажа.... Даю 100:1. Ждать не долго осталось тепла, доделок и гонок... Вход на турнир свободный... Не уже ли еще кому-то не нужен шлагбаум? Имхо. Прикрепленные изображения
Про необходимость шлагбаума, однозначно +. Бывал у родственников до того, как у них поставили шлагбаум и после. Знаю не понаслышке.
На Чугунова 13б он с радиоключами или нет?
Есть такое распоряжение,считайте МОЁ. Началось безконтрольное хождение по этажам различных людей со всеми вытекающими последствиями...слом конструкций общедомового назначения и.т.д.Как выход: сделайте копию ДДУ,первый лист где указаны этаж,квартира,собственник.А с обратной стороны листа своей рукой разборчиво впишите ФИО рабочих по их документам,справкам(по Раменскому вообще они не должны передвигаться без какого либо документа,если это приезжие,а местные поймут , хоть права водительские впишите и нормально)...И раздайте по экземпляру...пусть предъявляют на входе копию и свой документ...думаю это не сложно..Копия А4 рубля 2 стоит ну и написать всех рабочих своих минут 15-20,плюс "файловка"-пакетик, заготовьте зарание больше копий если рабочие добавятся или сменятся,увольняете-забирайте бумагу...не отдаёт злодей-на всех входах написаны телефоны охраны-звоните,такого то НЕ ПУЩАТЬ!.Если схема принимается,дам команду охране по ней работать...
Здесь могу только поддержать вас в этом, вы молодец. Потому что у всех тех же моих родственников ремонтники подворовывали. Так что порядок должен быть во всем тут.
Veles! У Вас полный ОБС ("одна баба сказала") в голове. Складывается впечатление, что это Вы имеете прямое отношение к людям, мечтающим всеми правдами и неправдами выбить Весту, как хорошо зарекомендовавшего себя застройщика, а вместе с тем и компанию Веста-Сервис с рынка строительных услуг в г. Раменское. Если Вы только будущий новосел дома поз. 6, то откуда столько негатива? Вы собрали все сплетни, имеющие и не имеющие под собой никаких оснований. Даже читать противно, когда начинают "перетряхивать грязное белье" и вспоминать все родственные связи. Ну как на базаре, честное слово. Все крутится в основном вокруг родственных связей, повышенных цен и прочей лобуды. А про дело вообще никто не говорит. А я вот например, как житель этого комплекса, очень хорошо помню период, когда нас обслуживал ЖЭК. И я считаю, что Веста за тот период времени, когда она взяла наши дома, очень много сделала, ну по крайней мере по отношению к ЖЭКУ. Более того, я могу с полной ответственностью заявить, что в пересчете на квадратный метр мы платим не больше, чем в домах с жэковским обслуживанием. У меня мама живет в жэковском доме и счета у нее ничуть не меньше, а где-то даже и больше наших. Я не хочу ничего говорить по поводу тарифов на обслуживание, поскольку для того, чтобы срванивать, нужно владеть темой. Вот Вы Veles, чем постоянно кидать обвинения и настраивать людей подобным образом, приведите примеры компаний с более низкими тарифами и лучшим обслуживанием, с фотографиями и документально подтверждеными фактами более низкой оплаты. Только московские компании не в счет. А просто так переливать из пустого в порожнее ссылаясь на не всегда разумные законы, я думаю бессмысленно
А меня Veles вообще забавляет довольно сильно Даже умиляет
А почему Вас нет в шахматке?Вы сосед наш или сотрудник Гарантиистрой ?
Уже похоже на разоблачение какое-то