Там еще какая то закавыка с кадастровой. Вроде бы кадастровая пока не берет по нашему дому заявления на кадастр паспорт.
Тоже слышал про такое, говорят что должен сначала там что то взять или сделать застройщик.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:05
Там еще какая то закавыка с кадастровой. Вроде бы кадастровая пока не берет по нашему дому заявления на кадастр паспорт.
Тоже слышал про такое, говорят что должен сначала там что то взять или сделать застройщик.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:14
Интересно, а когда можно будет зарегистрироваться? А то подать заявление в школу нужно до 30 мая
Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:03
Интересно, а когда можно будет зарегистрироваться? А то подать заявление в школу нужно до 30 мая
Так регистрация к школе никакого отношения не должна иметь.
Мы в любом случае в сентябре собираемся уже в Раменском в школу. Правда, пока неизвестно в какую
Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:12
Мы подали заявление спокойно. Сказали, что адрес дому дали Чугунова,15а и всё.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:33
А в какую школу? Узнавали о школе? Какой класс?
Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:46
Мы подали заявление спокойно. Сказали, что адрес дому дали Чугунова,15а и всё.
Куда подали??? В шк или в палату?
Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:51
Очень интересна вся информация о школах. Я школы обзвонила: В Гимназии день открытых дверей 20 марта (ориентировочно), потом тесты-собеседования. А в других школах сказали летом звонить - пока мест нет. Но нам 8 класс нужен. Вообще эта тема более болезнена, чем оформление собственности даже.
А как у вас?
А кто в курсе, в каком состоянии новая школа, которую ГС строит? Ее обещали в этом году ведь.
Домов-то много сдается-строится и детей прибудет, школ-то будет не хватать.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 11:08
Очень интересна вся информация о школах. Я школы обзвонила: В Гимназии день открытых дверей 20 марта (ориентировочно), потом тесты-собеседования. А в других школах сказали летом звонить - пока мест нет. Но нам 8 класс нужен. Вообще эта тема более болезнена, чем оформление собственности даже.
А как у вас?
А кто в курсе, в каком состоянии новая школа, которую ГС строит? Ее обещали в этом году ведь.
Мы хотели в гимназию. У нас 1кл
А как у вас?
Вы из 2 секции? Ключи получили? Ваши соседи во всю делают ремонт или вы?
Отправлено 21 Февраль 2013 - 11:13
Мы хотели в гимназию. У нас 1кл
Вы из 2 секции? Ключи получили? Ваши соседи во всю делают ремонт или вы?
Не я, к сожалению. Делают ремонт в двушке с двумя балконами на моем третьем этаже. А мне не повезло. У меня недоделки и разрушения в квартире сплошные Ждем-с
Отправлено 21 Февраль 2013 - 11:17
ОБС сообщает, что с 1 сент гимназию переводят в ГС -кую школу.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 11:23
Не я, к сожалению. Делают ремонт в двушке с двумя балконами на моем третьем этаже. А мне не повезло. У меня недоделки и разрушения в квартире сплошные Ждем-с
У нас с вами один стояк
Отправлено 21 Февраль 2013 - 11:37
Да
Отправлено 21 Февраль 2013 - 12:53
Звонила в кадастровую,хотела записаться. Там мне сказали , что нужен технический план. Позвонила в БТИ. Спросила, а почему они не говорят людям, что для регистрации фактически нужен тех план. Ответили, что тех план делают после тех паспорта. Делают 2 недели за 5с копейками. .На каком то сайте нашла , что такие же новоселы (не посмотрела квкой город в МО) приходят в БТИ ,платят 1500р и получают тех паспорт на основании данных которые уже имеются в БТИ . Никто к ним не приходит. Никого не надо ждать целый день.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 14:55
ОБС сообщает, что с 1 сент гимназию переводят в ГС -кую школу.
А какую гимназию переводят: 2 или 7? Просвятите, плиз... Куда дите отдавать (в 3 класс)? В 5 школу кто-нибудь отдаст своих детей? Или там делать нечего?
Подскажите, есть какое-то такси в Раменском возит детей до школы (нам старшую надо будет в Жуковский отправлять), оформляешь какой-то договор на месяц что-ли (можем ошибаться).
П.С. Сами мы не местные...
А как у вас?
А в какой гимназии день открытых дверей (во 2 или в 7)?
Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:34
А какую гимназию переводят: 2 или 7? Просвятите, плиз... Куда дите отдавать (в 3 класс)? В 5 школу кто-нибудь отдаст своих детей? Или там делать нечего?
Подскажите, есть какое-то такси в Раменском возит детей до школы (нам старшую надо будет в Жуковский отправлять), оформляешь какой-то договор на месяц что-ли (можем ошибаться).
П.С. Сами мы не местные...
А в какой гимназии день открытых дверей (во 2 или в 7)?
День открытых в гимназии без номера (видимо 7) по ул.Космонавтов. Во вторую еще не звонили.
А почему в Жуковский? Чем там хорошо?
Территориально наши дома относятся к пятой школе. Но мы уже приближаемся к старшей школе, а в пятой нет нужного нам профиля.
Относительно регистрации (для Тимофея): В Раменском Комитете по образованию (РОНО) сегодня сказали, что достаточно ДДУ или прочего документа, подтверждающего наличие жилья в Раменском.
Там же сказали что новую школу планируют открыть летом, но никакой окончательной информации пока нет.
Сообщение отредактировал cyto: 21 Февраль 2013 - 15:35
Отправлено 21 Февраль 2013 - 17:55
Я делал временную регистрацию по дому 15/4 три года назад сразу после получения ключей, предъявив в паспортный стол (ещё на Махова 6) Акт приёма квартиры , постановлений о сдаче дома в эксплуатацию и о присвоении дому почтового адреса. А так как теперь у нас своя паспортистка- то достаточно будет Акта приёма квартиры.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:00
Я делал временную регистрацию по дому 15/4 три года назад сразу после получения ключей, предъявив в паспортный стол (ещё на Махова 6) Акт приёма квартиры , постановлений о сдаче дома в эксплуатацию и о присвоении дому почтового адреса. А так как теперь у нас своя паспортистка- то достаточно будет Акта приёма квартиры.
Нам регистрация с привязкой по адресу, нужна только для того, что бы ребенка в школу без проблем взяли. А так мы живем вообще рядом - в Красково.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:09
Я думаю за это срок не оформит. Даже с ускоренной работой выйдет не менее 2месяцев. Я думаю привирает! Веста берется за 25тр, но сразу предупреждает . что срок исполнения 6мес. А у них я думаю везде есть свои люди.
Какие-то вы сроки "страшные "указываете. По дому 15/4 мне делали собственность 3 месяца , причём тогда (три года назад) срок "лежания" документов в регпалате был месяц, а сейчас сократили до 15 дней. И агенство от Весты не спешило нести лично мои документы на регистрацию,а собирало "кучку" побольше. Хотя есть такой факт: пока Веста не сделает собственность хотя бы по одной квартире- от вас лично документы регпалата не возьмёт.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:47
И вот заветная кнопка в секции №2
Сообщение отредактировал sergei3k: 21 Февраль 2013 - 18:49