Был на осмотре.
Если претензия только к недострою стен, то сразу готовы бумаги к подписанию (1 - мой долг за доп.метры; 2 - их долг за недострой; 3 - соглашение о взаиморасчете; ну а акт приема-передачи, когда расплатишься).
У меня были претензии по квартире. Общее имущество извиняйте... Единственное написал, что погнута крышка пожарного шкафчика. Про черствый хлеб бережно упакованный в целлофановый пакет , который лежал на трубе отопления в шкафу со счетчиками тепла, писать не стал. Положил на видное место, что бы убрали. Если не уберут, то в следующий раз проявлю гражданскую ответственность.
Мой случай показал - сколько теорию не изучай, когда дело дойдет до приемки, практики явно не хватает (все позабыл), но кое что написал: дыры, плохой кладочный шов (карандаш запихивал на 7 см.), плохо пропенено, стены 1.2 м, одна межкомнатная перегородка падает чуть посильнее надави, щели между перпендикулярными стенами, вертикальный резкий перепад на стене (4 см.), у перемычки у туалета нет антикоррозийной обработки, замечания по батареям (штукатурка, изогнуты пластины) ... ну и по мелочи.
Вопрос к знатокам:
у батареи есть регулятор давления (тепла), после него (ближе к батарее) стоит устройство (я так понимаю для спуска воздуха). когда я закрываю регулятор, то из этого устройства по прежнему пшикает (т.е. давление сохраняется). Я посчитал, что это не правильно, и сделал вывод что я не могу регулировать тепло. Что вы думаете?
Оставил все как претензию. Мой позиция - снижение долга с моей стороны за доп. метры.
Сообщение отредактировал GS123: 01 Февраль 2013 - 09:19