25 Января выходной день-снимали 23 или 24.Вы смотрели 30 числа.С 23 по 30 стояли морозы-не удивительно,что показания были разные!В любом случае,когда февральский счет за отопление больше декабрьского и январьского вместе взятых-это вызывает большое недоверие!И непонятно-для чего таким образом снимать показания?За январь, кстати, показатели отопления и соответственно плата были существенно занижены. Я снимал 30-го через заявку в диспетчерской - у меня на счетчике было гораздо больше, чем в платежке. Но меньше - не больше - не возмущаться же )). Возможно их снимали гораздо раньше положенного 25 января. тогда за январьпоказатели попали в февральскую платежку.
За январь, кстати, показатели отопления и соответственно плата были существенно занижены. Я снимал 30-го через заявку в диспетчерской - у меня на счетчике было гораздо больше, чем в платежке. Но меньше - не больше - не возмущаться же )). Возможно их снимали гораздо раньше положенного 25 января. тогда за январьпоказатели попали в февральскую платежку.