Чугунова 15А
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 13:02
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 13:18
Дороги во дворе очень узкие, будут проблемы с парковкой...
Подземный паркинг, Welcome!
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 13:44
Еще бы детскую площадку во дворе хорошую!
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 14:31
Не рекомендуют отдавать ребенка в 5 школу. Много классов, переполнены. А если еще с ближайших новостроек придут детишки...школа не резиновая.
Кто-нибудь слышал про 4 школу? Говорят, неплохая.
4 школа обыкновенная такая же как 5, везде сейчас классы переполнены...
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 14:53
У меня там знакомая работает сказала что первоклашек немного набирают. А в 5 школу будут отводить детей с близстоящих новостроек: Северный парк Веста Гарантия Строй. Не у всех есть машины...4 школа обыкновенная такая же как 5, везде сейчас классы переполнены...
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 15:01
Дороги во дворе очень узкие, будут проблемы с парковкой...
Да уж, хочется надеяться, что это не окончательное решение по парковочным площадям...
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 15:26
Да уж, хочется надеяться, что это не окончательное решение по парковочным площадям...
Вообще по картинкам в районе первой секции будет открытая площадка для машин, но этого явно мало.
А по поводу подземной стоянки, во-первых дорого, во-вторых мест там всего около 60-70 - это для 17 этажного дома мизер...
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 18:00
Своих соседей можете посмотреть на шахматке дома!
Вас уже добавили!
Добавьте кв 122 секция 2
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 11:59
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 14:54
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 17:21
Ну что, форумчане, затихли и приуныли? Всё не так уж и плохо: Во дворе установили детскую пластмассовую площадку ( горки, качели...), заасфальтировали дорожки. Со стороны нежилых подготавливают площадку под асфальт ( сейчас разравнивают щебень). Прорвался во внутрь дома: лестничные клетки уже отделаны плиткой, сверху и до 4 этажа установлены счетчики на лестничных площадках, входные электробоксы в квартирах, пожарная сигнализация. В квартирах тепло- отопление работает!!! В квартиру не попадёте - двери на этажи закрыты! С 4 этажа и ниже пока открыто- там устанавливают счётчики. Будем надеяться, что к декабрю закончат придомовую территорию!
Как здорово!!! Надо тоже заехать посмотреть что делается Ждем-недождемся!!! Фотки бы еще глянуть, может, кто будет проезжать, кинет?
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 22:21
Ну что, форумчане, затихли и приуныли? Всё не так уж и плохо: Во дворе установили детскую пластмассовую площадку ( горки, качели...), заасфальтировали дорожки. Со стороны нежилых подготавливают площадку под асфальт ( сейчас разравнивают щебень). Прорвался во внутрь дома: лестничные клетки уже отделаны плиткой, сверху и до 4 этажа установлены счетчики на лестничных площадках, входные электробоксы в квартирах, пожарная сигнализация. В квартирах тепло- отопление работает!!! В квартиру не попадёте - двери на этажи закрыты! С 4 этажа и ниже пока открыто- там устанавливают счётчики. Будем надеяться, что к декабрю закончат придомовую территорию!
Да уж, благоустройство в ноябре-декабре это подложенная свинка будущим жильцам. Постараюсь приехать посмотреть когда начнут травку высевать или кустики-деревья сажать.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:02
Травку думаю засеют весной, а на зиму только чернозём завезут и разравняют. Сегодня ставят красивую кованую оградку между нашим домом и двухуровневыми вагончиками строителей (которые сейчас выходят во внутренний двор 4-х этажного здания СМУ ).Да уж, благоустройство в ноябре-декабре это подложенная свинка будущим жильцам. Постараюсь приехать посмотреть когда начнут травку высевать или кустики-деревья сажать.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:09
А вы не мерили метраж квартиры, что получается?
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:34
Мерил только для того, чтобы прикинуть расположение розеток, мебели и ванны с умывальником и стиралкой + кондиционеры. Общую квадратуру не считал.А вы не мерили метраж квартиры, что получается?
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 11:40
Мерил только для того, чтобы прикинуть расположение розеток, мебели и ванны с умывальником и стиралкой + кондиционеры. Общую квадратуру не считал.
А фотки есть?
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 15:08
sergei3k стены, полы не проверяли? сильный завал? интересно толщина будущей штукатурки.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 13:15
Не знаю, я всегда хожу "огородами". Стены пока невозможно проверить, т.к. их высота всего 1,1 м. Да и что мимо охраны мне с трёхметровым уровнем ходить что-ли? На полах буду стараться сделать минимальную стяжку 4 см. В предыдущем ихнем доме так и получилось.в квартиры уже пускают?
sergei3k стены, полы не проверяли? сильный завал? интересно толщина будущей штукатурки.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:40
Не знаю, я всегда хожу "огородами". Стены пока невозможно проверить, т.к. их высота всего 1,1 м. Да и что мимо охраны мне с трёхметровым уровнем ходить что-ли? На полах буду стараться сделать минимальную стяжку 4 см. В предыдущем ихнем доме так и получилось.
Были проездом в воскресенье вечером, все так видоизменилось: убрали забор, положили дорожки, красота! Только машин теперь около дома наверно тьма будет: кто в ТЦ, кто на электричку... Сегодня звонили в Весту. В квартиры не пускают Говорят пустят когда сдавать будут - до 31 декабря....
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:39
Большая просьба, если кто-нибудь будет смотреть свою трешку на приемке, возьмите с собой фотоаппарат, поснимайте фоток, если не сложно будет. Очень интересно в каком виде квартира будет.
Сам жду сдачу дом в 2013г.
Заранее благодарю.