А кто-нибудь застраховал квартиру от всяких случаев и Где приличные страховые компании в Раме?
Чугунова 15А
Отправлено 02 Август 2013 - 08:29
Отправлено 02 Август 2013 - 09:46
Паводок во 2 подъезде.
Жесть...
Отправлено 02 Август 2013 - 11:15
Жесть...
Ну уже все высохло. Только если так будет после каждого дождика , то будет грустно. Дом сильно высокотехнологичный....слишком сильно
Отправлено 02 Август 2013 - 12:04
А кто-нибудь застраховал квартиру от всяких случаев и Где приличные страховые компании в Раме?
Ну,много есть:Allianz,Ингосстрах,РЕСО-гарантия,тот же Росгосстрах
Отправлено 02 Август 2013 - 12:31
В соответствии с ч. 23 ст. 161 ЖК РФ при управлении многоквартирным домом управляющей организацией она несет ответственность перед собственниками помещений в многоквартирном доме за оказание всех услуг и (или) выполнения работ, которые обеспечивают надлежащее содержание общего имущества в данном доме и качество которых должно соответствовать требованиям технических регламентов и установленных Правительством РФ правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, за предоставление коммунальных услуг в зависимости от уровня благоустройства данного дома, качество которых должно соответствовать требованиям установленных Правительством РФ правил предоставления, приостановки и ограничения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах.
Страховать ничего не надо, ответственность уже возложена на УК.
Если вашей квартире будет нанесен ущерб в следствии с ненадлежащим содержанием общего имущества дома, тогда УК будет вам обязана возместить ущерб и понесенные вами убытки.
Сообщение отредактировал Veles: 02 Август 2013 - 12:32
Отправлено 02 Август 2013 - 12:42
Именно это надо делать при сливе камней в унитаз, чтобы потом в процессе не искать прогресса в регрессе..
Стоп.
А кто их сливает ВЫ?
Отправлено 02 Август 2013 - 13:12
В соответствии с ч. 23 ст. 161 ЖК РФ при управлении многоквартирным домом управляющей организацией она несет ответственность перед собственниками помещений в многоквартирном доме за оказание всех услуг и (или) выполнения работ, которые обеспечивают надлежащее содержание общего имущества в данном доме и качество которых должно соответствовать требованиям технических регламентов и установленных Правительством РФ правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, за предоставление коммунальных услуг в зависимости от уровня благоустройства данного дома, качество которых должно соответствовать требованиям установленных Правительством РФ правил предоставления, приостановки и ограничения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах.
Страховать ничего не надо, ответственность уже возложена на УК.
Если вашей квартире будет нанесен ущерб в следствии с ненадлежащим содержанием общего имущества дома, тогда УК будет вам обязана возместить ущерб и понесенные вами убытки.
На какую УК? У Вас заключен договор с УК? Мне казалось Вы сподвигали всех ничего не подписывать с УК Веста-Сервис и ждать законного выбора УК. Тогда на каком основании УК будет обязана возместить ущерб в текущей ситуации? Все же не законно.
Сообщение отредактировал OleGa87: 02 Август 2013 - 13:15
Отправлено 02 Август 2013 - 14:46
Паводок во 2 подъезде.
Со слов диспетчера, потоп случился по вине офисов, типа они неправильно делали стяжкку пола, вот и пролили!
Прошу внести меня в шахматку, квартира 273.
Пользователь genius у нас отвечает за шахматку
Отправлено 02 Август 2013 - 16:47
Со слов диспетчера, потоп случился по вине офисов, типа они неправильно делали стяжкку пола, вот и пролили!
Пользователь genius у нас отвечает за шахматку
Всегда легче свалить всю вину на других! Второй раз заливает, первый раз (две недели назад) не так сильно, как вчера.
Отправлено 02 Август 2013 - 18:15
Отправлено 04 Август 2013 - 13:04
А нам управляющая компания сделала водоотвод с открытого балкона, и никакой оплаты не потребовали. Так что звоните, заказывайте.
Отправлено 05 Август 2013 - 08:04
Остались после ремонта материалы. Кому надо пишите в личку продам или приходите в 195 3 подъезд. : наливной пол "русеан" - 3 мешка;
шпаклевка финишная белая Vetonit - 3 мешка( 500руб. за мешок)
; сухая смесь универсальная ЭКО М -150 для штукатурных и кладочных работ - 3 мешка (70руб.)
; Шпатлевка KNAUF FUGEN / КНАУФ ФУГЕН (25 кг)- 2 мешка (300руб)
Сообщение отредактировал gso195: 05 Август 2013 - 08:06
Отправлено 05 Август 2013 - 22:44
А нам управляющая компания сделала водоотвод с открытого балкона, и никакой оплаты не потребовали. Так что звоните, заказывайте.
Добрый день!
Не подскажите, к кому Вы обращались по этому вопросу? Сегодня (5 августа) задавали вопрос главному инженеру и получили от ворот поворот. Правда он взял мои координаты и взял неделю на раздумия и консультации с юристом. Возможно у Вас имеются какие-то аргументы, которые помогли бы изменить поведение "Веста-Сервис" в отношение меня?
Сообщение отредактировал Natasha1875: 05 Август 2013 - 22:49
Отправлено 05 Август 2013 - 23:17
Добрый день!
Не подскажите, к кому Вы обращались по этому вопросу? Сегодня (5 августа) задавали вопрос главному инженеру и получили от ворот поворот. Правда он взял мои координаты и взял неделю на раздумия и консультации с юристом. Возможно у Вас имеются какие-то аргументы, которые помогли бы изменить поведение "Веста-Сервис" в отношение меня?
На электронный адрес info@vestadom.ru написали письмо с вопросом о решении водоотвода и стали ждать. Нам позвонили, уточнили не против ли мы сделать водоотвод как на переходных балконах ( согласие дали), просили договориться с соседом ниже, на что мы не пошли, а потом через какое-то время уже связались для решения вопроса. Хочу заметить вопрос не быстрый, от письма до исполнения прошло недели три. Может нам повезло? Хочу заметить, все было очень корректно. Еще в управляющей компании заметили, что очень многие отказываются.
Отправлено 06 Август 2013 - 11:56
Паводок во 2 подъезде.
Вернулись из отпуска. На последнем этаже в лифтовом холее огромные дыры - почти весь потолок снят... И так уже вторую неделю минимум.
Не могу вспомнить как тут прикреплять изображения.
Отправлено 06 Август 2013 - 22:57
Спасибо большое за ответ. Будем пытаться.
Отправлено 07 Август 2013 - 08:21
Всем доброе утро ,хотелось поднять вопрос об квитанции за июль месяц. Возникло много вопросов . Кто такая ООО "ВЕСТА-Комфорт" ? Куда делась ООО ""ВЕСТА-Сервис ? И на каком основании мы должны им платить ?
Сообщение отредактировал fitc78: 07 Август 2013 - 13:00