...А вот как мы живем. В паркинге говно опять на полу . Из канализационных труб на мое место течет струями. Горизонтальные трубы забиты цементом и песком, шелухой грецких орехов, лимонами, пеной, камнями, кирпичами. Вонище, говнище и все на мое место и на места других людей из паркинга.. И кто виноват? То, что текут и будут течь сделаные тяп-ляп стыки чугунной канализации,про которые я тут и нетут глотку драл на этапе сдачи\приемки - это вопросы к Весте УО и Весте СФ. А вот, что ваши (не мои.- я пока ничего не делаю) работяги, нагнаные со всего союза, мозгов не имеют, и всё, вплоть до бетона и кирпичей, валят в канализацию, так это мне кому вопросы задавать? Забили все горизонтальные трубы в паркинге и техэтаже цементом и камнями. Говно разливается по паркингу. Сантехники из УО, как проклятые, долбят проход в трубах для говна с помощью техники и тросов. А там им шансов пробиться не особо-то есть... Всё забито камнями... Проще трубы переделать и переложить заново, чем эти камни добыть из раструба... И чего? Я что, должен тонуть в говне от того, что стройщики из квартир не понимают, что цемент и камни не надо сливать в канализацию? Может всех их на субботничек в паркинг отправить в говне покупаться и трубы прочистить от их селевых сливов, а заодно в доме на недельку воду вырубить, чтобы подвал не загадить окончательно?
Работодатели из квартир, вы чего делаете? Дайте разгон своим работягам, чтобы не сливали цемент и камни в трубы. Научите бестолковых как сливать и фильтровать грязную воду с песком на стройке, чтобы не было засоров. Так же расскажите, что мусор в унитаз ссыпать не надо. Его выносят в контейнер, а не льют в трубы и унитазы. Короче, засрали и забили цементом канализацию и мне и другим ваше говно и камни на башку льются и сыпятся... Продолжайте в том же духе. Любуйтесь на фото, радуйтесь ремонтам, а то, что уже забиты канализационные трубы и стояки и соседи в говне плавают-так это ерунда... Обои не забудьте в цвет говна подобрать, чтобы пятен не было видно. Ведь оно иногда и вверх течь может. Ну, а авто из паркинга убрать советую, что сделал сам, дабы дерьмом не провоняли и не повредились при бурении силикатов и породы из клинкера в канализационных трубах. Про необходимость вызова лаборатории СЭС и дезинфекции после разлива вообще даже не упоминаю... Само засохнет. Добро пожаловать в соцреализм!
Вот сволочи.