Конечно застройщик виноват, потому что наобещал с три короба, а сделали "эконом-класс"... Вместо радиаторов "Prada" - конвекторы производства Жуковский ЗМЗ, алюминиевые рамы на балконах, я уже не говорю о том, что дом выкрашен разной краской, а кто его строил, т. е. строители, у которых даже понятия нет о строительстве высотных жилых зданий, что расхождения по уровню гигантские, стены кривые, везде все течет, на парковке извините говно на полу плавает, система пожаротушения изгажена и в нерабочем состоянии, система дымоудаления в том же виде, даже извините заглушки на канализационные трубы в туалетах квартир не могут всем установить, что приводит к тому же эффекту, что мы видели на паркинге. Системы водоотведения осадков с открытых частей здания не предусмотрены, что этого мало для виновности и безалаберной и непрофессиональной работы застройщика??????????? Я надеюсь мы не окажемся в числе тех, которые оказываются под завалами через пару лет эксплуатации дома, по вине безответственности застройщика и не выполнении им всех ГОСТов, СНИПов и еще им подобных правил.... Застройщик значит по вашему не виноват???? А это наверно дольщики виноваты, что поверили всей этой пущенной пыли в глаза, строительству по ФЗ-214? Только чего стоит реклама про эти дома на сайте застройщика, там просто не дом, а сказочный дворец!!!
В браке виноват Застройщик, в качестве жилья ниже заявленного тоже Застройщик. В том что Вы купили у него квартиру виноваты Вы!
Под недостроем я имею ввиду всё и частное и общее. Короче устранение претензионных вещей, если они есть...
Отвечаю, почему не тсж. Вы убъетесь на содержании штата сотрудников при низкой загрузке их рабочего времени. Сантехник нужен раз в неделю, но он должен быть, лифтер - раз в полгода на нормальном лифте, но он должен быть, бухгалтерия и т.п. Поэтому уо выгоднее т.к. эти расходы лягут на все дома и загрузка сотрудников уо уплотнится. Ответ - уо, но только чтобы каждый дом не оплачивал все эти расходы сам, а делили их на всех. От этого и тарифы вниз пойдут. Кстати, введение нашего дома должно было сказаться снижением по этим статьям расходов для уже стоящих домов. Вопрос, это случилось у них? А?
Прием..
Нет, пока не случилось. Не знаю, случится ли, ну поживем увидим. Будет дальнейшая тема для разговора
С каких пор постановления муниципалитета для Вас не являются основанием для соблюдения закона?
Т.е. таким макаром можно сказать, а с чего Вы взяли, что закон вообще надо исполнять? Политика УО ясна и понятна. "Мы для себя решили что тариф будет такой, а кто не хочет зачем покупали тогда." Дома строятся, цены растут. Когда я покупал квартиру, мне тарифы никто не показывали, мне никто смету не показывал, хотя просил. Но зато показывали как каждый месяц растут цены на кв.м.
Так, дальнейший спор считаю засорением поста. Я при своем мнении.
Скажите честно Вам Веста-СФ за посты платит? Или у Вас должность PR manager в Веста-СФ - Веста-Сервис? Мне реально интересно?
Вы просто считаете, как истиный маршал, что есть два мнения, одно Ваше, ну а другое, как водится, не правильное. И всех инакомыслящих под одну гребенку. Я ж не называю вас заказным конкурентом Весты, хотя, почему бы и нет
Ну а по поводу муниципалитета даже коментировать не хочу, да и незачем. Все мы знаем, как считаются муниципальные тарифы и откуда они берутся.
А за, что тогда 37 рублей с м2?
Ничего не должна, пока вы не заплатили, как только заплатили, то еще как должна, что называется по полной программе + 20% за повышенный тариф