А я Вам и без УК скажу: 1. Паркинг - откосить от его обслуживания всем домом не получится, поскольку например при пожаре по нормам эвакуация автомобилей даже не предусматривается, наоборот все противопожарные ворота, кроме калиток, закрываются. Называется, гори оно все синим пламенем, а вот если в паркинге пожар, то при неработающих системах всему дому не поздоровиться. Тоже самое с канализацией дренажной, вентиляцией, чтобы вся окись углерода из паркинга не пошла в ваши коридоры и прочее и прочее. Это ж только кажется, что типа у меня гаража нет и мне все пофиг. Нет дорогие, в данном случае так не прокатит. Это в ваших же интересах
2. Индивидуальный ИТП в доме. Это я думаю объяснять не нужно.
3. С офисными помещениями тоже не все так запросто. Аналогично паркингу по поводу пожаки. Нет обслуживания - гореть будете планомерно и часто.
Ну вот хотя бы это. Мало считаете?
паркингисты будут отдельную абон плату платить, насколько я понял - подтвердите или опровергните если есть таковые.
( и личное- почему я не имея паркинг должен платить за других?)
офисники за аренду будут платить - наоборот нам дешевле должно быть.
вот вопрос по ИТП - хотя тоже не однозначно, дом то "высокотехнологичный" значит и тепла меньше надо чем в обычной панели.а соот-но и денег.
Сообщение отредактировал megarak: 28 Март 2013 - 15:20