Велес - Вы больны! Вы уже откровенно достали, и, похоже, не только меня, которая просто следит за развитием ситуации.
Вы вообще не соображаете, где Ваш здравый смысл??? Вы правда верите, что соберете хотя бы большинство собственников 200 с лишним квартир в первые даже пол года?? Вы правда верите, что сможете набрать кворум на собрании и собрать необходимое количество подписей??? Три раза ха-ха. А в это время, следуя Вашей логике, ваш дом будет стоять без камер видео наблюдения, без охраны и без шлагбаумов. И любой раменчанин сможет воспользоваться этим в своих корыстных и не самых лучших целях. Да вам Весту благодарить надо, что она за вас старается обеспечивать комфортом в данных аспектах с первых дней. Вопросы есть, но на первое время, пока все не устаканится, 42 рубля в месяц за шлагбаум - это вообще пшик по сравнению с пользой, которую он может принести. Прекратите орать, как базарная баба, заселИтесь сначала, станьте собственником, а дальше предоставьте Вашим соседям решать самим. Хватит уже навязывать всем свое мнение.
Я знаю, какой последует ответ - Увыжаемый сотрудник весты обратитесь к психиатору. - поэтому можете не утруждать себя. И кстати, увАжаемый, Весты (с большой буквы, т.к. это название), перед обратитесь нужна запятая и слово психиАТОР пишется психиАТР. Интересно, Вы претензии в суд тоже с такой удручающей грамотностью составляете?? Никогда не отличалась идеальной грамотностью, но 4 ошибки в предложении из пяти слов - это круто!
Если что - жду соседний дом. Надеюсь, таких соседей у меня не будет. Иначе точно придется обращаться к психиатру.
Всем привет!