Чугунова 15А
Отправлено 31 Август 2012 - 09:10
Отправлено 31 Август 2012 - 09:32
смотерл с окна спутника сегодня. еще не до конца. доделали. леса есть еще.Что нового на стройке, подъемник сняли? Фасад доделали?
Отправлено 31 Август 2012 - 11:05
Что нового на стройке, подъемник сняли? Фасад доделали?
Темпы по фасадным работам сбавили!
На первой секции со стороны ул.Чугунова ещё не доделали.
Ну и первые 3 этажа соответственно особо не делали, только витражи смонтировали.
Шумоизоляцию только стен делать мало, нужен целый комплекс работ : шумо и виброизоляция потолков, стен и полов. Дело весьма затратное, тем более, что нужно привлекать специалистов.
PS: *Гос. комиссию* уже лет пять как отменили . Будет, как обычно, междусобойчик, типа *поляны*.
Гос комиссии как таковой нету, но инспектора остались! Теперь инспектора собираются не толпой, а могут ходить по одному))))
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 21:26
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 10:58
Интересно в каком состояние подъезды?
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 23:45
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 07:55
Вот меня интересует каким образом застройщик предлагает свободную планировку: что на планах БТИ не будет совсем межкомнатных перегородок? Если ДА - то это официальная информация или просто усное предложение типа " а может вам не надо перегородки возводить?"Дорогие соседи! Застройщик нам предлагает свободную планировку )) так вот теперь сижу и ломаю голову, что можно спланировать в однушке? Может кто имел опыт перепланировки, понимаю, что в однушке много не пересторишь, но все-же готов прислушаться к вашему мнению! На досуге немного состряпал план квартиры, правда метраж взял из договора.
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 17:45
Да там планировать особо нечего, если только санузел совмещенный сделать, тогда в прихожей и санузле будет больше места и легче мебель расставить.Дорогие соседи! Застройщик нам предлагает свободную планировку )) так вот теперь сижу и ломаю голову, что можно спланировать в однушке? Может кто имел опыт перепланировки, понимаю, что в однушке много не пересторишь, но все-же готов прислушаться к вашему мнению! На досуге немного состряпал план квартиры, правда метраж взял из договора.
PS: рисовали в kitchendraw'е или sketchup'е ?
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 18:17
Можете посмотреть здесь http://forum.ivd.ru/...php?showforum=6 возможно там есть советы по перепланировке похожих квартирДорогие соседи! Застройщик нам предлагает свободную планировку )) так вот теперь сижу и ломаю голову, что можно спланировать в однушке? Может кто имел опыт перепланировки, понимаю, что в однушке много не пересторишь, но все-же готов прислушаться к вашему мнению! На досуге немного состряпал план квартиры, правда метраж взял из договора.
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 21:49
С большим недоверием отношусь к этому сайту. Дизайнеры такие дизайнеры, для многих из них нет разницы между несущими стенами и межкомнатными перегородками.Можете посмотреть здесь http://forum.ivd.ru/...php?showforum=6 возможно там есть советы по перепланировке похожих квартир
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 11:27
У меня под вопросом дверной проем на кухню, оставить его либо сделать портал, а может вообще его снести и совместить кухню с прихожей?Да там планировать особо нечего, если только санузел совмещенный сделать, тогда в прихожей и санузле будет больше места и легче мебель расставить.
PS: рисовали в kitchendraw'е или sketchup'е ?
Сообщение отредактировал Vanish: 09 Сентябрь 2012 - 11:28
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 09:41
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 16:12
а то сначала демонтаж потом только монтаж, а сколько еще мусора вывезти... В некоторых домах стены выкладываются в высоту одного кирпича! Ломай- не хочу!
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 12:06
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 17:39
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 14:52
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 15:33
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 17:08
Наверное БТИ начало ОБМЕРЯТЬ ! А принимает госкомиссия. Принимать пока ещё нечего: нежилые этажи Снаружи не отделаны, Внутри только начали ложить плитку в межквартирных коридорах, электрика (щиты, счётчики...) не подключены и т.д. и т.п.Доброго времени суток! Есть информация что уже БТИ начало примать.
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:50
Уж не знаю к какому застройщику вы попали, а я сегодня зашёл в офис Весты. Так мне девушка, которая занимается продажами сказала, что раньше декабря и не мечтайте. Как то так...Муж в пятницу звонил застройщикам, сказали, что планируют в октябре. Если честно, на воде вилами сие писано, я лично на ноябрь настраиваюсь, чтобы не было мучительно больно