Ан нет, вечером упало в 10 раз до 4 Mb/s, да и сейчас всего 20 из 50
Так что, без изменений? Скорость так и осталась маленькой?
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 17:20
Ан нет, вечером упало в 10 раз до 4 Mb/s, да и сейчас всего 20 из 50
Так что, без изменений? Скорость так и осталась маленькой?
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 20:30
Утром были те же 20, сейчас 45, в районе 22 может и 10 будет...Так что, без изменений? Скорость так и осталась маленькой?
Отправлено 14 Январь 2016 - 21:06
Сообщение отредактировал redfox: 14 Январь 2016 - 21:09
Отправлено 14 Январь 2016 - 21:24
Отправлено 15 Январь 2016 - 14:13
Спасибо,но такой совет мне не нужен... мне нужно, чтобы профессионально было, и без чая, а за деньги, но качественно. Ко мне уже приходили и из УК и "по вызову" - увы, каждый говорит, что знает как, но сделать не может. Я же не просто так спрашиваю.К соседу обратитесь, если он не рукопоп))) сделает Вам за чашку чая))).
В крайняк - муж на час))).
Отправлено 15 Январь 2016 - 14:51
Уважаемые соседи, подскажите куда обратиться? Объясню по-женски).
Решила смотреть телевизоры через стандартную антенну (которая кабель у нас в доме), при ремонте кабель заведён в квартиру и проложен в стенах до каждого телевизора. Купила какие-то переходники, но самой скрутить три телека в распаячной коробке (или как эта дырка при входе у меня в квартиру называется?- там все кабели и интернет)) и покопаться в шкафу на площадке не получилось. Телевизоры не показывают). Обращение в своё время в СпецМонтаж успехом не увенчалось(. Смотрим через Интернет, но все-таки хочу, чтобы все телики оправдывали своё наличие в доме)). В связи с этим вопрос: в какую контору обратиться за профессиональной помощью ( надо, чтобы пришёл мастер и соединил все эти кабели и проверил, если что не так? Не хотелось бы, чтобы развели "по неопытности". Я Попыталась обратиться в ДТС Долгопрудного, но мне там ответили, что типа "подведут мне только кабель до квартиры, а внутри разбирайся сама?? Или обращайся в телеателье?" Может это просто был не мой день, так как мне отвечала какая-то тетенька (либо она не в теме или я не так спросила??) Одним словом, хелп!
Напишите номер в личку. Думаю решим Ваш вопрос.
Отправлено 15 Январь 2016 - 21:09
Отправлено 13 Март 2016 - 11:58
Добрый день.
Подскажите пожалуйста актуальную информацию на данный момент.
1. Подключение городского телефона.
- Есть ли интересные тарифы? Будут чрезвычайно редкие звонки в Москву и из Москвы. тк. Основная связь сотовая.
- У кого лучше подключится и сколько стоит? И когда это делать? Есть желание минимизировать эту часть расхода в месяц.
Основываясь на Вашем опыте, подскажите плиз?
2. Интернет.
Почитал ветку, голова кругом.
- Что сейчас актуально, из Вашего опыта. По деньгам, по надежности связи, с нормальной скоростью. На кого обратить внимание.
Для, по инету полазить-поработать, кино подсмотреть..
Заранее спасибо.
Отправлено 13 Март 2016 - 12:02
Подскажите пожалуйста актуальную информацию на данный момент...
Сообщение отредактировал SergeAS: 13 Март 2016 - 13:15
Отправлено 13 Март 2016 - 13:14
Только ТВМаркет с тарифом 330 рублей. Может лучше еще один простой сотовый с простым тарифом, навроде Супер МТС.Подключение городского телефона... Будут чрезвычайно редкие звонки в Москву и из Москвы.
ДУКС не дает заводить других провайдеров (и УК обязуются это выполнять), кроме ТВМаркет. Так что выбор из локальных только в скорости.Что сейчас актуально, из Вашего опыта. По деньгам, по надежности связи, с нормальной скоростью. На кого обратить внимание
Отправлено 22 Март 2016 - 17:48
как я поняла в мкр. Хлебниково можно установить телефон только с кодом (498) и звонки в Москву будут считаться как межгород?
Отправлено 23 Март 2016 - 00:40
и звонки в Москву будут считаться как межгород?
Отправлено 23 Март 2016 - 08:45
как я поняла в мкр. Хлебниково можно установить телефон только с кодом (498) и звонки в Москву будут считаться как межгород?
Можно установить и 495 и 499 как от Рустела, так от др. провайдера. Надо с провайдером проговорить этот вопрос.
Сообщение отредактировал chori: 23 Март 2016 - 08:46
Отправлено 23 Март 2016 - 09:41
Ясно. Спасибо за информацию)
Отправлено 10 Апрель 2016 - 12:06
Соседи, у кого есть тарелка НТВ+ в доме Г10? Я так понимаю, все антенны направлены примерно на юг, а если окна выходят во двор дома, куда будут антенну вешать?
Отправлено 10 Апрель 2016 - 12:40
Антенна должна смотреть на спутник. Со двора спутник никак не увидишь. Так что если только с разрешения УК на крышу. Но у Вас вроде есть одно окно на запад, могут там повесить и по квартире кинуть провод.Соседи, у кого есть тарелка НТВ+ в доме Г10? Я так понимаю, все антенны направлены примерно на юг, а если окна выходят во двор дома, куда будут антенну вешать?
Отправлено 22 Апрель 2016 - 17:45
Подскажите, пожалуйста, какая компания у нас Интернет-провайдер, если есть?!
Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:14
Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:55
Подскажите, пожалуйста, какая компания у нас Интернет-провайдер, если есть?!