Тогда в чем вопрос? Меняйте розетку
Да я забыл, что другой телевизор подключать пробовал. Извините братцы=)
Отправлено 11 Февраль 2015 - 10:54
Тогда в чем вопрос? Меняйте розетку
Да я забыл, что другой телевизор подключать пробовал. Извините братцы=)
Отправлено 11 Февраль 2015 - 10:56
Это старый телевизор, он не поддерживает цифровой формат DVBT2, в котором сейчас вещают.
Да вот как раз на DVT2 philips и LG не фига совсем ничего не цепляют. Цепляют при выставлениии настроек DVT-C, причем lg это делает на автомате из предустановок например какого-нить кабельного провайдера ( акадо или онлайм или домком). А вот у филипса реально серьезные танцы с бубном в ручном режиме.
Сообщение отредактировал Dann: 11 Февраль 2015 - 11:00
Отправлено 11 Февраль 2015 - 10:59
Мои старые Samsung ловят только старый формат, и их никак не настроить, ни автоматом, ни руками, ни ногами. А вот купил на дачу современную Supra, подключил дома для тестирования с указанием "кабель" и готово: на автомате подцепил 50 каналов (на даче воздушкой ловит 30... против 7 аналоговых в жутком качестве)Да вот как раз на DVT2 philips и LG не фига совсем ничего не цепляют. Цепляют при выставлениии настроек DVT-C
Сообщение отредактировал SergeAS: 11 Февраль 2015 - 11:00
Отправлено 11 Февраль 2015 - 11:18
ИМХО. Ламповая компания Филлипс только лампочки нормально делать может. Личный опыт.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 22:26
современную Supraа как с изображением?
Отправлено 15 Февраль 2015 - 19:07
Только сейчас увидела как с изображением?
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:07
Вниманию клиентов Горкома он же Seven-sky. Чисто случайно выяснил сегодня как Горком вбрасывает трафик...
373 гига на канале 60 мб/c за полтора часа. Калькулятор считает что канал у меня должен быть 700-800 мб/c
Однако я месяца 4 не мог понять откуда у меня месячный трафик за два терабайта улетает.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:19
Вниманию клиентов Горкома он же Seven-sky. Чисто случайно выяснил сегодня как Горком вбрасывает трафик...
373 гига на канале 60 мб/c за полтора часа. Калькулятор считает что канал у меня должен быть 700-800 мб/c
Однако я месяца 4 не мог понять откуда у меня месячный трафик за два терабайта улетает.
А какой смысл считать безлимитный трафик?
Или они там после X гигов урезают скорость?
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:23
А какой смысл считать безлимитный трафик?
Или они там после X гигов урезают скорость?
Лимит 2 терабайта в месяц и при до достяжении этого порога начинают на вход резать до 5 мб/c
Очень обидно однако.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:25
Очередной плюс в сторону рустела. Те вообще трафик не считают.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:31
Очередной плюс в сторону рустела. Те вообще трафик не считают.
Рустел дороговато, нет годового абонемента и оплачивать не очень удобно. Буду выводить Горком на чистую воду.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 03:11
Рустел дороговато, нет годового абонемента и оплачивать не очень удобно. Буду выводить Горком на чистую воду.
Ну фиг знает. С карты оплатить можно, вёбманями можно. Наверняка банковским переводом можно договориться. Чем ещё нужно платить чтоб было удобно?
Про годовой абонемент - хм, пожалуй задам вопрос при случае. А вдруг подумают-подумают и сделают.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 11:57
Подскажите по цифре. Я когда первый раз свой Самсунг 7000 UHDTV автонастройкой настраивал, то он нашёл много каналов в том числе и цифру, но меня не утроило, т.к. как каналы все фиг поймёшь как расположены и я спам в ручную настроил 44 канала аналоговых. а как цифру то настроить, чтобы мои 44 канала так и остались в порядке в каком я их расположил?
Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:12
Подскажите по цифре. Я когда первый раз свой Самсунг 7000 UHDTV автонастройкой настраивал, то он нашёл много каналов в том числе и цифру, но меня не утроило, т.к. как каналы все фиг поймёшь как расположены и я спам в ручную настроил 44 канала аналоговых. а как цифру то настроить, чтобы мои 44 канала так и остались в порядке в каком я их расположил?
Разрешите вопрос Скажите, а где вы кино берете с UHD-разрешением?
Отправлено 20 Февраль 2015 - 21:33
Разрешите вопрос Скажите, а где вы кино берете с UHD-разрешением?
Я бы взял себе такой в FAR CRY 4 популять )
Отправлено 21 Февраль 2015 - 11:14
Отправлено 23 Февраль 2015 - 08:22
Какое цифровое ТВ у нас подключают,кроме Триколор и НТВ+?
видимо имеется ввиду dtv то что через общую антенну.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 22:06
Вниманию клиентов Горкома он же Seven-sky. Чисто случайно выяснил сегодня как Горком вбрасывает трафик... 373 гига на канале 60 мб/c за полтора часа
А IPTV от них случайно не работает? У меня подключено и тоже трафик нехилый проходит (особенно когда HD каналы смотрим), но этот трафик не учитывается в общем вроде, так что не парюсь.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:07
А IPTV от них случайно не работает? У меня подключено и тоже трафик нехилый проходит (особенно когда HD каналы смотрим), но этот трафик не учитывается в общем вроде, так что не парюсь.
IPTV не подключал.. хотя у меня годовой безлимит, но трафик у них учитывается т.к. при до стяжении порога 2тб - начинают резать скорость.. У них несколько раз за месяц. происходит вбрасывание трафика.. по 200-600 гиг за 1-2 минуты, в общем глючит у них что-то по билингу, а мне потом скорость режет.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 19:45
У себя такого не замечал. Попробуй в ТП обратиться, можно даже сразу главному по Долгопрудному, вполне адекватно отвечает. http://gorcomnet.ru/...al_Dolgoprudnyj(я с Равилем как то общался).