Про интернет от Лофиса. Проверьте, у меня договор на 4 Мбит, а вот что показывают счетчики:
...
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
У меня договор на 2 Мбит/с, а счетчик показывает практически то же самое:
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.Я даже удивлен, что у меня так много - заявленная скорость редко у каких провайдеров соответствует реальной. И они в договорах с клиентами про это пишут, чтобы к ним претензий не было.
Звонил потому, что соединение Лоиса через роутер неустойчиво, периодически пропадает.
А как у других?
У меня Лоис тоже через роутер, все устойчиво. Иногда после отключений света приходилось перезагружать роутер, и все. Может, у вас роутер неудачно настроен (я у себя сам настраивал, получилось лишь со второго раза).
А вот в качество MD телекома - как их бывший пользователь - я не верю, как бы они там в очередной раз не переименовывались (это уже не первое их переименование на моей памяти). А уж ADSL (технология по телефонным проводам, которую у нас представляет Домолинк) - это уже прошлый век (и скорость, и стабильность хуже оптики).
Вообще, я согласен, что по соотношению цена/качество лучше MD телеком, но это если для личного пользования. А поскольку я из дома работаю, то мне нужна 99.99%ая стабильность, поэтому я рад, что в свое время подключился к Лоису.
Сообщение отредактировал AlexE: 20 Июнь 2011 - 21:57