ЖК "ОРИОН" мкр17 ул.Колпакова корп.18
Отправлено 02 Май 2012 - 21:20
Отправлено 04 Май 2012 - 15:57
скажите .пожалуйста. кто-нибудь приобрел квартиру в этом доме. насколько надёжен застройщик!?
Соседи были не очень рады этому дому, но теперь может и слюбится, куда денешься-то.
Эконом класс а цены кусачие, балконы малюсенькие, список квартир на продажу несколько месяцев неизменен.
Возможно, на продажу осталась самая малость)
Сообщение отредактировал TonKiiHot: 04 Май 2012 - 16:59
Отправлено 10 Май 2012 - 18:18
И, вообще, много интересностей в проекте или это косяки, например, методика укладки облицовочного кирпича, присутствие внутренних блоков из разных материалов, смещение этажей по высоте на полэтажа, амбразуры узких форточек-бойниц и т.д и т.п.....
Сообщение отредактировал TonKiiHot: 04 Июнь 2012 - 21:42
Отправлено 18 Май 2012 - 21:38
Отправлено 30 Июль 2012 - 22:29
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 17:10
Строго говоря, в Мытищах покупать просто не-че-го.............
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 17:52
Электрики в квартире нет, думаю потому, что в квартире нет внутренних стен. Почему Вы считаете, что цена завышена? Если можно, хотелось бы доводы. Мое мнение, что лучше голые стены и соотв. цена, чем не нужный ремонт с бумажными обоями, включенный в стоимость кв.м., как например, в Стройтексе.По разговору с продажниками квартиры без отделки. БЕЗ НИЧЕГО. электрики нет, хотя везде по мытищам разводка и концы заведены, дом коридорного типа. Цена явно завышена. Так же этот дом активно перепродает миэль.
Неоспоримый плюс этого дома - отсутствие проезжей части прямо под подъездами, как в том же Цветочном городе, отсутствие ж/д путей (если не считать ОАО "РЖД"))))), как в том же ЦГ. Рядом новая школа (№28), не в пример, опять же, ЦГ. Отсутствие болота и речки-вонючки с двух сторон (это опять про ЦГ).
З.Ы. Я не работаю Желдорипотеке)
Сообщение отредактировал A123: 12 Сентябрь 2012 - 17:53
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 11:13
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 10:34
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 09:28
Есть конкретные подтверждения или это всего лишь домыслы???
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 08:34
Дом стойт в 50 метрах от газовой трубы высокго давления д 800мм - стоит параллельно труба за ракушками и бетонным забором как подниматься к полю. Из-за этой трубы уже были отменены несколько проектов+ земля принадлежит Войсковой части и официально акта передачи земли городу нету. Но говорят что часть уже почти расформирована, а газовая труба в перспективе будет переноситься. Т.ч газовая бомба под боком. Спите пока спокойно.A123, откуда информация по газовой трубе???
Есть конкретные подтверждения или это всего лишь домыслы???
Схема
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 08:12
А сон у нас, слава Богу, крепкий! Дом-то еще не заселян)
С ЖДшными домами всегда проблемы в ближнем подмосковье, примеров куча! А остальное - это дело времени!!!
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 08:39
Еще одна выдержка "местного жителя"......информация для размышления.......Верить или нет - дело сугубо каждого!!!
"Эта газовая труба старая и давно без газа. Я живу по соседству и поэтому знаю это точно. На таком же удаления от этой трубы, как и Орион, стоят другие дома уже много лет и чувствуют себя прекрасно. Судя по генплану застройки Мытищ и этот забор и гаражи и трубу, все снесут, хотя и неизвестно когда..."(с)
Отправлено 16 Январь 2013 - 16:01
АПну тему...
Был в выходных в Мытищах...Смотрел дом и разговаривал с прорабом! Причем очень отзывчивый человек, который ненавязчиво объяснил ситуацию:
- финансирование не шибко интенсивное, но работа идет, в ПТ заехала новая бригада которая занимается облицовкой наружной стороны. в пол дома строительные леса.
- на лицо как всегда одна сторона строится быстрее другой)
- со стороны деревьев (где по идее должен будет образоваться парк......территория выкуплена) будет в нижней части корричневый кирпич, а в остальном плитка.
- если про парк верна ситуация - думаю сдачу сдвинут
- со другой стороны дома облицовка кирпич
- начали обкладывать балконы кирпичом
При нормальном финансировании 4 мес. закончат)))))
Далее фото...
Отправлено 16 Январь 2013 - 16:39
- со стороны деревьев (где по идее должен будет образоваться парк......территория выкуплена)
С другой стороны будет дорога. Источник назвать не могу, не имею права. Думайте сами.
Отправлено 16 Январь 2013 - 17:00
- со стороны деревьев (где по идее должен будет образоваться парк......территория выкуплена)
а дорога - это пр.проезд 5274
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Sas1k: 16 Январь 2013 - 17:00
Отправлено 26 Март 2020 - 16:06
А домик, тем не менее, растёт и прихорашивается.
И, вообще, много интересностей в проекте или это косяки, например, методика укладки облицовочного кирпича, присутствие внутренних блоков из разных материалов, смещение этажей по высоте на полэтажа, амбразуры узких форточек-бойниц и т.д и т.п.....счетчик delta http://stream-gas.ru.../delta-compact/
кто там ставил газовые счетчики?