Дело не в однобоких защитниках животных, а в однобоких защитниках людей от животных. Причем казалось бы, все мирно сосуществуют, никто никого не трогает. Нет же, обязательно найдется ктото, кто скажет, что вон те вон существа, не должны жить рядом со мной, потому что ВОЗМОЖНО, они будут опасны. Когда-нибудь.
Все это смахивает на резервации индейцев в Америке, потому что индейцы считались недоразвитыми по отношению к белым великим завоевателям, на черные кварталы, потому что белые считали, что неграм не место рядом с ними и на фашистов истребляющих евреев, просто так, потому что те им не нравились.
Jlamep1, прежде чем говорить о свистках, разберитесь сначала в принципе их действия. Поверьте, никуда там дуть не надо =) Сначала вы спросили сколько у меня животных. Теперь спрашиваете кем я работаю. Вам правда интересно узнать обо мне побольше?
У меня был такой случай, мы гуляли с женой и ребенком около 7 корпуса на детской площадке, ребенок спал в коляске, к коляске подошла большая вонючая, лишайная собака, мы стали её отгонять, а она сука не в какую, притёрлась и сидит, Вы в курсе, что бывает если собака начинает лаять на только что проснувшегося ребенка да и просто играющего к примеру в песочнице, у моих знакомых случилась такая беда: бродячая собака подбежала к песочнице, где играли дети и стала громко лаять на них, после этого у ребенка до сих пор проблемы с речью, сначала перестала разговаривать, потом стала заикаться, врачи сказали, что это от большого испуга, вообще нельзя допускать, чтобы собаки лаяли на маленьких детей. В выходные мы идёт фотографировать всех бродячих собак, после этого готовим письмо в соответствующие органы, сообщите, кто готов подписаться под этим письмом.
'vitalyashka' Ваша личность мне не интересна, нет необходимости писать одно и тоже по несколько раз.