Сообщение отредактировал oskaan: 05 Май 2012 - 09:05
Собаководам и не собаководам!
Отправлено 05 Май 2012 - 09:05
Отправлено 05 Май 2012 - 10:20
А откуда информация что у нас есть собака?
Будьте проще ей богу.
ЗЫ1: Летальный исход еще может быть от занозы, пореза и прочего.
А то что собака откусит руку это сильно!
Дальнейший спор в одни ворота считаю бесполезным.
Кстати, а вы на субботники были?! Видели кучи собачьих фикалий?!
Мы вот куч не видели!
ЗЫ2: Алкашня не откусит руку, она ее сломает, изобьет, заразит всякой дрянью! Вот что страшно!
Да мне не важно, есть у вас собаки или нет. Если бы я не видела собачьи фекалии и огромных собак без намордников, то и претензий не преъявляла. Если вы не в курсе. что собака может сделать с человеком и как его покалечить,то посмотрите в интернете, очень много интересного откроете.И как собаки своих хозяев калечат и других людей.
Отправлено 05 Май 2012 - 11:14
Отправлено 05 Май 2012 - 11:19
Кругом опасность и смерть... Подстерегают на каждом шагу...дорогие соседи надо сначало решать вопрос о бродячих собак а не о домашних!!!! крысы бегают клещи кругом даже на дет ,площадках есть !!! а бродячие собаки переносчики заразы наших собак заразить могут и детей !вот опасно
Отправлено 05 Май 2012 - 11:36
Отправлено 05 Май 2012 - 11:37
надо выпускать ночных хищников, охотников на мышей и крыс, а если их хорошо дрессировать - будут и собак пугатьКругом опасность и смерть... Подстерегают на каждом шагу...
Отправлено 05 Май 2012 - 11:41
Отправлено 05 Май 2012 - 11:45
попробуйте достучаться до сердца "совиного" хозяина - должен услышать и помочь в тяжелой бреховской ситуацииточно !!! за защиту нас детей наших и маленьких собак!!!
Отправлено 05 Май 2012 - 14:21
Лечу!!!попробуйте достучаться до сердца "совиного" хозяина - должен услышать и помочь в тяжелой бреховской ситуации
Отправлено 05 Май 2012 - 14:56
Господи! Да поднимите же голову этого человека из фикалий!Да мне не важно, есть у вас собаки или нет. Если бы я не видела собачьи фекалии и огромных собак без намордников, то и претензий не преъявляла. Если вы не в курсе. что собака может сделать с человеком и как его покалечить,то посмотрите в интернете, очень много интересного откроете.И как собаки своих хозяев калечат и других людей.
На улице теплая погода! На небе солнце ярко светит! Облочка плавают по небу!
Отправлено 05 Май 2012 - 15:19
Отправлено 05 Май 2012 - 18:54
Отправлено 07 Май 2012 - 20:17
По-моему в этой теме, люди пишут о том, что их волнует, если вас это не волнует, то не надо сюда совать нос. Любуйтесь облаками, смотрите на небо, надеюсь никуда не вляпаетесь. Зачем писать в той теме, которая вас не волнует. Раз все устраивает, радуйтесь жизни.Господи! Да поднимите же голову этого человека из фикалий!
На улице теплая погода! На небе солнце ярко светит! Облочка плавают по небу!
Сообщение отредактировал truber: 07 Май 2012 - 20:18
Отправлено 07 Май 2012 - 21:57
Меня это также волнуем, но прошу поменьше паникерства.По-моему в этой теме, люди пишут о том, что их волнует, если вас это не волнует, то не надо сюда совать нос. Любуйтесь облаками, смотрите на небо, надеюсь никуда не вляпаетесь. Зачем писать в той теме, которая вас не волнует. Раз все устраивает, радуйтесь жизни.
Вы живете не на личном садовом, усадебном участке. Люди здесь разные, у каждого свое мнение. И где хочу там и пишу - вы мне не указ. Указы оставьте для своей семьи и для себя!
Демагогию можно сколько угодно вести, а по существу полный - нУль.
Дискуссия окончена и обсуждению не подлежит.
Сообщение отредактировал kawise: 07 Май 2012 - 22:05
Отправлено 09 Май 2012 - 22:38
Да по сути тут везде полный нуль, об этом уже писали. Никто не паникует, просто непонятно, почему кто-то может требовать и указывать, как, кому и где парковаться и во сколько заканчивать ремонтные работы, во сколько делать перерывы на обед, где жарить шашлык, то почему у остальных не может возникать желания защитить себя от огромных собак???Я очень сожалею, что пока живу тут, а не на личном садовом участке, как и многие другие сожалеют, что судьба их закинула в Брехово. Именно из-за того, что все тянут одеяло на свою сторону, не решаются никакие проблемы. Дискуссировать с Вами у меня тоже нет желания, т.к. вы не в теме, которая меня лично волнует.Меня это также волнуем, но прошу поменьше паникерства.
Вы живете не на личном садовом, усадебном участке. Люди здесь разные, у каждого свое мнение. И где хочу там и пишу - вы мне не указ. Указы оставьте для своей семьи и для себя!
Демагогию можно сколько угодно вести, а по существу полный - нУль.
Дискуссия окончена и обсуждению не подлежит.
Отправлено 10 Май 2012 - 12:56
Да по сути тут везде полный нуль, об этом уже писали. Никто не паникует, просто непонятно, почему кто-то может требовать и указывать, как, кому и где парковаться и во сколько заканчивать ремонтные работы, во сколько делать перерывы на обед, где жарить шашлык, то почему у остальных не может возникать желания защитить себя от огромных собак???Я очень сожалею, что пока живу тут, а не на личном садовом участке, как и многие другие сожалеют, что судьба их закинула в Брехово. Именно из-за того, что все тянут одеяло на свою сторону, не решаются никакие проблемы. Дискуссировать с Вами у меня тоже нет желания, т.к. вы не в теме, которая меня лично волнует.
Интересно, а как Вы защищали себя от огромных собак до переезда в Брехово? Или у нас только в Брехово водятся собаки Баскервилей?
- NAS это нравится
Отправлено 10 Май 2012 - 15:21
Мы жили в перово, и на моем пути встречалась только маленькая собачка Патрик, мы даже его случайно лифтом прищемили)))но он не пострадал. Мы жили в доме с двумя подъездами и к счастью, больше никаких собак не встречали. Просто видимо повезло...Я ж не прошу убить собак, просто намордник одевать на крупных псов думаю не так сложно. А в лес пришли и пусть они у вас хоть без поводка там бегают.Интересно, а как Вы защищали себя от огромных собак до переезда в Брехово? Или у нас только в Брехово водятся собаки Баскервилей?
Отправлено 10 Май 2012 - 15:51
Мы жили в перово, и на моем пути встречалась только маленькая собачка Патрик, мы даже его случайно лифтом прищемили)))но он не пострадал. Мы жили в доме с двумя подъездами и к счастью, больше никаких собак не встречали. Просто видимо повезло...Я ж не прошу убить собак, просто намордник одевать на крупных псов думаю не так сложно. А в лес пришли и пусть они у вас хоть без поводка там бегают.
Согласна с Вами.....Думаю, что и владельцы крупных собак,в большинстве своем, адекватные люди и питомцев в намордниках выгуливают..
- NAS это нравится
Отправлено 10 Май 2012 - 16:22
А на неадекватное меньшинство есть огнестрел.Согласна с Вами.....Думаю, что и владельцы крупных собак,в большинстве своем, адекватные люди и питомцев в намордниках выгуливают..