Пропала кошка из 3го корпуса, 1 подъезд, темно-коричневого цвета, однотонная, без пятен, пушистая. Если кто подобрал или принесли дети, верните пожалуйста нашу котейку, будем очень благодарны.
8-925-755-59-00 Юлия.
Отправлено 11 Август 2014 - 18:06
Пропала кошка из 3го корпуса, 1 подъезд, темно-коричневого цвета, однотонная, без пятен, пушистая. Если кто подобрал или принесли дети, верните пожалуйста нашу котейку, будем очень благодарны.
8-925-755-59-00 Юлия.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 06:31
Сообщение отредактировал mahatuk: 18 Сентябрь 2014 - 10:49
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 20:18
Вчера вечером на Пятницком шоссе, около поворота на Ладушкино (посередине между Жилино и Брехово) был чуть не сбит и подобран вот этот чудо зверь
https://yadi.sk/i/5SPtlWQccd8uM
https://yadi.sk/i/vGgehsUdcd8vG
https://yadi.sk/i/CpaPLwW9ceQA5
Бостон-терьер с клеймом.
Хозяева найдитесь )
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 23:08
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:46
Добрый вечер! Вопрос знатокам, подскажите, пожалуйста, какую породу собак(среднего размера желательно) можно рассматривать для проживания в вольере в утепленной будке и с какого возраста можно селить собачку в вольер? Где можно купить недорого?
Здесь любители... Вопрос серьезный, его лучше профессионалам задать.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 00:07
Отправлено 09 Февраль 2015 - 12:28
Продам мешок корма 15 кг. Royal Canin Giant Adult 28 (для взрослых собак крупных пород). Срок годности и условия хранения в норме , мешок не вскрывали 2300руб.. Сами переходим на другой корм. (тел. 8-903- двести сорок четыре 87-15 или в личку).
Отправлено 16 Февраль 2015 - 01:47
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:41
Подойдет американская акита .хорошо одета и зимой мерзнуть не будет и хорошая охрана.немецкая овчарка.,а если по серьезней тогда Сао.кавказкая овчарка ,мастиф Тибет .
Тибеты и акиты сейчас одни из самых дорогих пород. Да и ни одна из пород не относится к средним размерам .
А уж немца в вольер? вообще не гуд.
Ближе к средним размерам лайки, но они сложные, подойдут только опытному собаководу.
Можно взять лохматенькую дворняжку из приюта. Там не только собаки в возрасте, много и молодых и щенков.
имхо, конечно.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:47
5 февраля 2015 года Постановлением Губернатора Московской области установлены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных на территории Истринского и Одинцовского муниципальных районов Московской области.
9 февраля 2015 года Распоряжением Мэра Москвы установлены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных на территории Троицкого Административного округа города Москвы.
Отправлено 10 Март 2015 - 20:06
Большая просьба ко всем собаководам выйти на субботник-воскресник по уборке территории.
Учитывая, что у нас на каждый подъезд приходится от 5 до 10 собак, если каждый владелец большой или маленькой собаки уберет хотя бы несколько квадратных метров придомовой территории, будет нам чистота и красота!
Для масштабной уборки удобнее всего использовать инвентарь:
маленькую тяпку (тяпкой загребаем "добро" на совок),
совок на длинной ручке (совком перекладываем "добро" в пакет),
прочный пакет (я вкладываю в ведро).
Отправлено 11 Март 2015 - 12:23
Большая просьба ко всем собаководам выйти на субботник-воскресник по уборке территории.
Учитывая, что у нас на каждый подъезд приходится от 5 до 10 собак, если каждый владелец большой или маленькой собаки уберет хотя бы несколько квадратных метров придомовой территории, будет нам чистота и красота!
Для масштабной уборки удобнее всего использовать инвентарь:
маленькую тяпку (тяпкой загребаем "добро" на совок),
совок на длинной ручке (совком перекладываем "добро" в пакет),
прочный пакет (я вкладываю в ведро).
Я собачник.
Собаки гуляют только в лесу или на пустыре.
Объясните логику плз - почему я должен убирать дерьмо за свиньями?
Отправлено 11 Март 2015 - 18:05
Я собачник.
Собаки гуляют только в лесу или на пустыре.
Объясните логику плз - почему я должен убирать дерьмо за свиньями?
Renitron, разве где-то написано "должен"?
В лесу и на пустыре гуляют единицы, большинство же - прямо под окнами. Убирают из них за своими собаками единицы. Все газоны и тротуары загажены.
Я обратилась с просьбой устроить субботник ко всем собаководам.
Логика проста: "Учитывая, что у нас на каждый подъезд приходится от 5 до 10 собак, если каждый владелец большой или маленькой собаки уберет хотя бы несколько квадратных метров придомовой территории, будет нам чистота и красота!"
А вот далее - каждый в обязательном порядке ДОЛЖЕН убирать за своей собакой, если не донесли до леса или пустыря.
Сообщение отредактировал AleksaStar: 11 Март 2015 - 18:07
Отправлено 11 Март 2015 - 20:05
Renitron, разве где-то написано "должен"?
Ну я прочитал фразу "должен по морально-этическим соображениям"
Отправлено 13 Март 2015 - 10:20
Если человека с детства приучили, что дерьмо у подъезда - это нормально - какая у него мотивация убирать это дерьмо?
А нормальному человеку убирать за собакой не надо - он ей гадить возле подъезда не разрешит. Вариантов, когда у него (хозяина) нет выбора (например болезнь собаки) - один на миллион. Дерьмо у подъезда не от них.
Поэтому, как не печально, адресата у Ваших призывов нет.
Отправлено 13 Март 2015 - 12:40
Отправлено 28 Март 2015 - 22:01
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 10:48
На большой стоянке у озера бегает спаниэль вроде. Очень грязный понять трудно. Пугливый.