Собаководам и не собаководам!
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 21:25
Что же вы делаете и чем руководствуетесь когда приходите со своей собакой гулять на детскую площадку? Когда она у вас обгаживает детскую площадку где маленькие дети трогают все руками, а самое постыдное что собаки залезают на детские площадки которые покупали жители домов на свои кровные для ДЕТЕЙ!!!
Сегодня сделав замечание около 6 корпуса гуляющим с собаками, мне в ответ сказали: "А мы что виноваты что нам негде гулять?!"
Простите а что дети виноваты и обязаны лечится от глистов и других болезней?!
Имейте в конце концов совесть!!!! Есть места где погулять с собакой, все находят, а вот вы нет!!!
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 07:46
Целый лес есть для выгула собак, мало чтоли?!
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 10:30
Что Вы пытаетесь объяснить людям, которые считают нормальным дерьмо под окнами?
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 16:13
Подскажите где есть хороший приют мы готовы заплатить чтобы устроить собачку в хороший приют. Я обзвонила все близлежащие приюты там все переполнено. К себе разумеется я немогу взять по многим обстоятельным причинам. Есть проблема ее надо решать. Мы тоже голову поломали что делать с Гретой со стоянки. Хочется пристроить ее в добрый руки всего лишь на всего. И по причине не решенной данной проблемы мы ее хоть как то оберегаем, кормя и следя за ней. Если вы посоветуете выход, будем вам очень признательны. Готовы оплатить все расходы.
Пока приют для щенки откладывается. В приюте карантин по энтериту.
Сообщение отредактировал AleksaStar: 26 Декабрь 2013 - 16:14
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 01:29
Всем доброго времени суток!
На территории ЖК был найден кот.
Очень ласковый, постоянно мурчит.
Судя по всему - таец. Глаза голубые.
Видно, что домашний. К лотку приучен.
У кота был абсцесс. Сейчас заканчиваем его лечить и хотим пристроить в добрые руки.
У себя оставить не можем, т.к. уже есть один и он агрессивно воспринимает новичка.
Так что, держим их отдельно. Кто заинтересовался - пишите на форум или в личку.
Отправлено 06 Январь 2014 - 17:02
Сегодня в 3м корпусе на последнем этаже (за решёткой лифтовой) обноружен котёнок трёх цветный с полосатым хвостиком, судя по размеру 3.5-4 месяца.
Если бы наша абиссинская шалава не выскочила на лестницу, мы б его не нашли. Принял от нас сухой корм поел, и после этого вышел из за решётки и начал жену благодарить...
Может кому ни будь нужно такое чудо? Очень обаятельный котэ.
Самим не взять - беременная кошка дома.
P.S. Вот же бывает так, свою дома и холим, и лелеим, вкуснятиной кормим - и хрен дождёшся реакции благодарной, так и ходит сама по себе.
А тут мелочь пузатая, беспородная, а куча обаяния и благодарности...
Сообщение отредактировал BravlinJoburson: 07 Январь 2014 - 10:29
- shalfei это нравится
Отправлено 12 Январь 2014 - 21:36
Сообщение с лабрадорского форума:
13 января догхантеры объявили днем зачистки собак.
"В этот день догхантеры устраивают всероссийскую акцию и разбрасывают отравленную еду на улице, либо отстреливают животных из оружия. зоозащитники призывают к осторожности при выгуле собак и публикуют алгоритм действия при отравлении животного.
Дело в том, что на 13 января приходится так называемый «День догхантера». В этот день истребители собак проводят всероссийскую акцию и разбрасывают еду напичканную ядом. Некоторые используют оружие и стреляют на поражение."
Берегите своих хвостиков.
- shalfei это нравится
Отправлено 17 Январь 2014 - 14:41
ВНИМАНИЕ!
Сообщение с лабрадорского форума:
13 января догхантеры объявили днем зачистки собак.
"В этот день догхантеры устраивают всероссийскую акцию и разбрасывают отравленную еду на улице, либо отстреливают животных из оружия. зоозащитники призывают к осторожности при выгуле собак и публикуют алгоритм действия при отравлении животного.
Дело в том, что на 13 января приходится так называемый «День догхантера». В этот день истребители собак проводят всероссийскую акцию и разбрасывают еду напичканную ядом. Некоторые используют оружие и стреляют на поражение."
Берегите своих хвостиков.
А еще берегите своих детей от "домашних питомцев"! На днях соседская бойцовая собака, выгуливаемая без намордника и гулявшая в сопровождении хозяина на поводке сзади хватанула меня за руку, когда я, ничего не подозревая, открывала свою машину! Повезло, что через пуховик и не за кисть, но рваная рана осталась! Если бы был ребенок - остался бы без лица! Причем этому уроду-хозяину из 3 корпуса мы с соседями неоднократно замечания делали, чтобы своего стафа без намордника не выгуливал! Он у него, видите ли, не кусается и "курсы проходил"! Выяснилось, что на прошлой неделе за спину домашняя собака хватанула нашего охранника. Выгуливала мадам двух собак одновременно. Хорошо, что у него толстая зимняя куртка! У меня в голове не укладывается, чем эти безмозглые хозяева руководствуются, когда на улицу выходят?
- jamcherry это нравится
Отправлено 17 Январь 2014 - 21:09
Отправлено 18 Январь 2014 - 13:13
А еще берегите своих детей от "домашних питомцев"! На днях соседская бойцовая собака, выгуливаемая без намордника и гулявшая в сопровождении хозяина на поводке сзади хватанула меня за руку, когда я, ничего не подозревая, открывала свою машину! Повезло, что через пуховик и не за кисть, но рваная рана осталась! Если бы был ребенок - остался бы без лица! Причем этому уроду-хозяину из 3 корпуса мы с соседями неоднократно замечания делали, чтобы своего стафа без намордника не выгуливал! Он у него, видите ли, не кусается и "курсы проходил"! Выяснилось, что на прошлой неделе за спину домашняя собака хватанула нашего охранника. Выгуливала мадам двух собак одновременно. Хорошо, что у него толстая зимняя куртка! У меня в голове не укладывается, чем эти безмозглые хозяева руководствуются, когда на улицу выходят?
И что вы предприняли?
Отправлено 20 Январь 2014 - 10:41
Отдам пол мешка корма для собак Royal Canin Hepatic HF16 (Гепатик Канин ХФ-16) 12кг /заболевания печени/. Корм специализированный здоровым животным давать не рекомендуется. Связь в личку.
Отправлено 27 Январь 2014 - 00:26
Скажу ка я "СПАСИБО" одной доброй женщине. Не знаю кто она, но на днях видела ее в окно. На поводках у нее были две собаки - один из них тот, что мы с дочкой прозвали "Хвостик" ( псинка-подросток со смешным длинным вечно виляющим тонким хвостом, который бегал у первых корпусов и на пьяной дороге, который был готов всех подряд облизать в нос).
Короче, просто радостно, что рядом живут неравнодушные люди, и в такой мороз малыш дома. Надеюсь, что навсегда.
- ElenaI это нравится
Отправлено 03 Февраль 2014 - 11:54
Всем доброго времени суток!
На территории ЖК был найден кот.
Очень ласковый, постоянно мурчит.
Судя по всему - таец. Глаза голубые.
Видно, что домашний. К лотку приучен.
У кота был абсцесс. Сейчас заканчиваем его лечить и хотим пристроить в добрые руки.
У себя оставить не можем, т.к. уже есть один и он агрессивно воспринимает новичка.
Так что, держим их отдельно. Кто заинтересовался - пишите на форум или в личку.
Всем неравнодушным спасибо! Вопрос решили.
Отправлено 11 Март 2014 - 11:11
Сегодня сняли с собаки трёх клещей.Гуляли в поле.
Отправлено 11 Март 2014 - 11:56
Мы вчера 3, сегодня 2. Собы уже должны быть у всех обработаны и в ошейниках)))
Отправлено 11 Март 2014 - 12:33
Мы вчера 3, сегодня 2. Собы уже должны быть у всех обработаны и в ошейниках)))
Да,мы обработали три дня назад.Ещё спорили с мужем,он говорил,что рано.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:19
Их группа "в контакте"
http://m.vk.com/ournika
Презентация приюта (кажется он будет рядом с нами - в Брехово!)
http://m.youtube.com...7QoUssc&featur=
Мы с дочкой уже вступили в "тайное сообщество фей", организованное приютом
Отправлено 12 Апрель 2014 - 16:46