у меня поднялась бы, таакой бардак с собаками у нас в районе, читайте это ( вчера моего ребенка окружила стая ваших любимых чернохочустатьнепонятнокем, ребенок пришел весь в слезах (4 года) , теперь я понимаю людей которые кричат вива догхантеры, ps.все собаки мира не стоят дитя человека, выводы делать вам любители собашек
и это (Спокойно относилась к собакам...но вот на днях что то если честно страшновато стало....пошли с ребенком через школу в магазин ДИКСИ,прошли уже 2 дома (желтых) и откуда вылетели 3 собачки неизвестно....такой лай подняли...ужас....ребенку 1.8 испугался сильно....ттт надеюсь испуга не останется...оскал у них был страшноватый.
А недавно гастрабайтеры как то странно на меня смотрели и даже мне показалось,что хотят на меня напасть.Может быть их тоже,как собачек потравить?А потом может и друг друга?А в лес лучше вообще не заходить.Там можно и на лося и на кабана нарваться.Мало ли что.Давайте всех травить и резать.И ещё вопрос:А Вы не боитесь,что ребёнок (не дай Бог),если он гуляет один,подберёт,то,что разбросали догхантеры?Вы об этом не подумали?Вот это действительно страшно.
Это не их территория. Это моя территория. И Prowod'а (имя не знаю) территория. И Ваша тоже.
Бродячему зверью на этой территории не место.
И что плохого в том, что ребенок гуляет во дворах в свои 4 года?
Мой в 6.5 тоже гуляет. Будут проблемы с собаками - зашибу нахрен битой. Жаль, оружия нет, а от ножа свалят.
Это точно. Законы штампуют, а как их исполнять - не задумываются. Зато типа работают.
Вы тогда предупредите,а лучше пометьте,где Ваша территория,а то как то не по себе.Я то без биты хожу.В лесу надеюсь уже не Ваша территория?Там то зверью можно гулять?
Сообщение отредактировал vanona: 17 Апрель 2013 - 18:33