Со вчерашнего дня в районе гуляет новый молодой кобель в красном ошейнике, ходит он за беременной сукой с купированными ушами. С психикой у кобеля не очень (он пытается вязать глубоко беременную суку. если его прогонять, он визжит). Из-за него в районе второй день смута, стая неспокойна, именно поэтому они постоянно обходят территорию, метят и пытаются прогнать этого кобеля.
Что касается Белого воротничка, собака абсолютно доверчивая, послушная, нежная.
Нosh, если Вы все же надумали её взять, то это сделать, мне думается, просто. По крайней мере сегодня она очень "просила" , чтобы я её забрала домой, пришлось объяснять ей, что это невозможно и прогонять от подъезда.
Такая же ситуация с беременной сукой с купированными ушами. Правда, она более серьезная, могла бы быть отличным оханником загородного дома, но при этом очень послушная, тоже знает команды (как и белый воротничок 100%бывшедомашняя). К сожалению, у меня не получилось пока договориться о её бесплатной стерилизации .
Обе суки молодые - зубы белоснежные, думаю, им не более 2-х лет, послушные, знают основные команды, еду с рук берут аккуратно. Достаточно чистые для уличных собак, что и понятно, т.к. они не из стаи и в районе они всего несколько месяцев.
К чему я пишу так подробно о 2-х этих собаках? - вдруг у кого-то есть знакомые, живущие за городом, которым нужна собака. Собаки хорошие, бывшедомашние. Если будет отлов, то они как самые доверчивые и безвредные попадутся первые.
Поверьте, другие уличные собаки сумеют убежать.
Сообщение отредактировал AleksaStar: 31 Март 2013 - 23:30