Неуважаемый, надеюсь, что в последний раз приходится повторять вам то, что уже было написано в теме, раз вы не умеете читать и адекватно воспринимать информацию.
1. я против нахождения дворовых собак в жилых зонах.
Причины: антисанитария, опасность инфекционных заболеваний, потенциальная опасность для людей, неблагополучная обстановка по бешенству в МО (более подробно по всем пунктам читайте в моих ранних постах)
2. я не болтаю как Вы на форуме ни о чем, а знакомлю соседей с ситуацией с бродячими и домашними собаками в районе, в качестве просвещения и предупреждения об опасности.
3. я принимаю реальные меры и трачу свои средства на решение данной проблемы. И многие форумчане помогают в этом.
4. за 2 недели наших действий в районе не увеличилось поголовье собак на 6-10 особей, т.к. беременная сука стерилизована.
5. в районе уже на 2-х собак стало меньше (а Вы смогли бы вывести неприкормленную собаку?
и совсем для дураков - я кормлю из рук в пасть, а не разбрасываю корм где попало. Более того, я хожу и убираю разбросанный корм в районе, как и убираю дерьмо за чужими собаками!!!. Просто потому, что у меня здесь гуляют дети!)
6. сейчас мы с форумчанами не допустим снова увеличения поголовья собак ещё на 6-10 особей, т.к. стерилизуем беременную суку.
7. я имела беседу с администрацией ( кстати после этого был снят карантин по бешенству - это не моя заслуга, но вероятно им легче было снять карантин, чем объяснять почему не были приняты никакие меры по карантину . в понедельник в администрацию будет передано новое письмо).
я предлагаю реальные методы и прошу тех, кого волнует эта проблема предлагать свои пути гуманного решения данной проблемы.
теме год. есть другие предложения?
ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ, ЧТОБЫ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ БРОДЯЧИХ СОБАК, кроме хамства и оскорблений на форуме?
люмпен не истребим?
добавила в ответ на ваш последний пост.
зы: и если за время, прикормки Лялечки мне понравилась эта собака, это мои чувства, и вас они не касаются, и уж точно не касается с кем и на каком форуме я ими делюсь. Как только появится возможность, я буду Лялечку навещать и заботиться о ней, постараюсь найти ей новых хозяев. Ваше мнение по этому поводу мне совсем не интересно.
для вас это вся информация. можете быть свободны.
Сообщение отредактировал AleksaStar: 19 Апрель 2013 - 04:09