90% работают и приезжают домой толлько вечером, какие там собаки на детской площадке - пофиг.
"Вот 90 % Брёхово ходят и даже не замечают этих собак, занимаются проблемами насущными."
Если бы я гуляла каждый день с маленьким ребенком на детской площадке в окружении собак, я бы тоже боялась.
Да. Я боюсь диких животных. И что? Я не умею читать их мысли. Я не хочу приглядываться, опасная ли собака там стоит, какой у нее воротничек и настроение, нет ли у нее течки или новорожденных щенков которых она защищает, не кушает ли она в данный момент, не опасно ли моему ребенку или мне побежать, крикнуть, махнуть рукой. Почему я должна думать, что вот в соседнем районе собачка покалечила ребенка, так там она бешеная была, а у нас таких нет, у нас добрые, ага.
Испытывать страх за свою безопасность - это нормально, стебаться над нормальными чувствами людей как вы - нет.
А в общении на этом форуме не вижу дальнейшего смысла, в основном тут только клуб любителей бездомных стай, вздыхающих об тяжёлой участи собак, но без каких либо реальных попыток помочь собакам и людям, которых они окружают. Но зато все умеют осуждать и критиковать тех кому собаки мешают и кто пытается вопрос решить. Единственный участник форума, предпринимающий попытки пристроить собак в приют или стерилизовать это AleksaStar
goldangel, все нормально, не стоит обращать внимание, на самом деле нигде и никому не в радость бездомные животные, люди просто не пишут потому что действительно спорить на форуме бессмысленно..
AleksaStar, действительно, первый раз вижу человека, который настолько готов заниматься этими никому не нужными, в т.ч. и стенающим на форумах любителям животных, несчастными собаками. Спасибо вам большое!
Если удастся описываемыми вами способами как-то обезопасить имеющихся собак и сдерживать рост их популяции или появление агрессивных особей и обойтись без негативных методов решения проблемы - респект вам!
Сообщение отредактировал shalfei: 28 Март 2013 - 21:49