Я вообще в шоке, неуспели заехать, а уже бездомных животных полно...жалко очень.
да, действительно жалко, ведь погибнут же((((
как можно так беззащитное животное выбросить.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 13:52
Я вообще в шоке, неуспели заехать, а уже бездомных животных полно...жалко очень.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 16:11
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 17:42
кратко и по делуЖалко - берите домой.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 21:10
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 18:34
на капельнице от Пироплазмоза у нашей собы остановилось сердце.
Слава богу мы были не в Вертихвосте. Сомневаюсь, что там бы ее откачали...
Сообщение отредактировал Dias: 16 Ноябрь 2012 - 18:34
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 10:10
Офигительная у вас логика!
Капельницу вам ставили не в "Вертихвосте", а в другом месте. В результате у псины остановилось сердце. На кого же бочку катить? На "Вертихвост"!
Браво.
А вот моего пса в "Вертихвосте" вылечили. Уколы пиростопом и капельницы два дня подряд. И сердце, прошу заметить, не останавливалось.
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 14:41
Офигительная у вас логика!
Капельницу вам ставили не в "Вертихвосте", а в другом месте. В результате у псины остановилось сердце. На кого же бочку катить? На "Вертихвост"!
Браво.
А вот моего пса в "Вертихвосте" вылечили. Уколы пиростопом и капельницы два дня подряд. И сердце, прошу заметить, не останавливалось.
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 21:03
моего тоже вылечили, но случайно. спасибо, молодой, здоровый, да и мы вовремя спохватились. хотите верить - верьте, но не врите остальным. я с детства владею собаками и всем, что связано с их здоровьем, по определению. вы - не правы. повторюсь - я, ни за что не отдам свою собаку в вертихвост в брехово! они у меня оба - не фонтан, но я их люблю такими. да, любыми, собственно, главное - живыми и здоровыми.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 19:12
Извините, не корректно выразилась. Я хотела сказать, что вам просто повезло, что с вашей собакой ничего не произошло. Но делать из этого вывод о том, что в данной клинике полноценный врач и справится с любой ситуацией - неверно. В нашем случае, даже лезвий для бритья не было - скребли осколком, и в вену 4 раза мазали, хотя там даже я бы с первого раза попала. Я не в претензии - неопытную девчонку бросили одну без всяких принадлежностей, но именно это и говорит о некачественно оказываемых услугах.Ткните пальцем в мое вранье, плиз.
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 17:42
Извините, не корректно выразилась. Я хотела сказать, что вам просто повезло, что с вашей собакой ничего не произошло. Но делать из этого вывод о том, что в данной клинике полноценный врач и справится с любой ситуацией - неверно. В нашем случае, даже лезвий для бритья не было - скребли осколком, и в вену 4 раза мазали, хотя там даже я бы с первого раза попала. Я не в претензии - неопытную девчонку бросили одну без всяких принадлежностей, но именно это и говорит о некачественно оказываемых услугах.
Вы неправы, рекомендуя данное заведение, вот что я хотела сказать. Ваше мнение слишком субъективно. Хотя, я слышала, там есть и друге врачи, более опытные, но тут надо знать наверняка. Что касается спецоборудования, то там оно вряд ли есть, как и специалисты узкого профиля, но это уже мое субъективное мнение.
Сообщение отредактировал Dias: 23 Ноябрь 2012 - 17:44
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 15:59
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 17:43
Так собака не ходит на асфальтовую дорожку, если она именно асфальтовая. А если - это сугроб, то соба воспринимает это как землю, как участок для выгула.Тем временем....
... на пешеходных дорожках у корпусов продолжают появляться кучи, собачек жалко, их хозяев - нет!
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 22:49
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 09:19
Господа!
НЕЛЬЗЯ запретить домашним животным метить территорию, в том числе и гуанить
Сообщение отредактировал Renitron: 30 Ноябрь 2012 - 09:37
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 15:07
ну, на дорожке бездомные никогда не гадят, только домашние, т.с. привилегированные.Нельзя запретить свинье выгуливать собаку возле подъезда.
А научить собаку не срать на дорожке - запросто! Независимо от того, что на этой дорожке - снег, чужое гуано и т.д....
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 15:50
Какие хозяева, такие и животные.ну, на дорожке бездомные никогда не гадят, только домашние, т.с. привилегированные.
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:41
ну, на дорожке бездомные никогда не гадят, только домашние, т.с. привилегированные.
Отправлено 03 Январь 2013 - 01:38
2 часа ночи. Выхожу гулять со своим. Во дворе нашего дома дама прогуливается с ребенком и мастино. Дама, естественно, никого вокруг не видит и не догадывается, что в это время, кто-то ещё выводит гулять собак, поскольку живет не в нашем доме (нам повезло, в нашем доме уже давно все собаководы стараются друг друга видеть издалека и обходить, за что огромное спасибо!). Уходим подальше. Возвращаемся домой. Дама на детской площадке.
Конечно, приятнее гулять с собакой в чужом дворе на детской площадке. Длиный поводок распущен на всю, дама держит его двумя пальчиками, на мою просьбу держать собаку крепче, дама отпускает поводок совсем и садится качаться с дочкой на качалку.
Прелестно.... слов приличных нет.
вопрос к хозяйке мастино: Вот что делать в такой ситуации? почему я должна перебежками пробираться со своей собакой, чтобы не столкнуться с Вашей? Мне тоже снимать с собаки намордник и отпускать поводок? Вы готовы оплачивать лечение собак, если случится драка? (две крупные серьезные собаки вряд ли разойдутся мирно). Почему правила выгула Вами не соблюдаются, не говоря уже просто о мерах предосторожности?
Отправлено 04 Январь 2013 - 09:32
... вопрос к хозяйке мастино: Вот что делать в такой ситуации?
Я отвечу на вопрос - отстреливать собаку, а хозяйка пускай потом бесится
Отправлено 04 Январь 2013 - 16:58
вопрос к хозяйке мастино: Вот что делать в такой ситуации? почему я должна перебежками пробираться со своей собакой, чтобы не столкнуться с Вашей? Мне тоже снимать с собаки намордник и отпускать поводок? Вы готовы оплачивать лечение собак, если случится драка? (две крупные серьезные собаки вряд ли разойдутся мирно).
Драка? Лечение?
Весь вопрос в том, кто на кого кинется. Если вы окажетесь не в состоянии контролировать поведение своего пса и он кинется на чужую собаку, значит, виноваты именно вы. И неважно, разгуливает ли он без поводка или сидит на цепи.
Если же чужой пес, по недосмотру своей хозяйки, бросится на вашу собаку и учинит драку, стало быть, виновата чужая хозяйка.
Все очень просто, как видите.
Еще раз повторяю, для особо непонятливых. Когда вы ведете свою собаку на поводке, она должна вас слушаться в 100% случаев. Если она не слушается вас, значит вы хреновый хозяин и плохо воспитали свою собаку. И неважно, разгуливает ли рядом с вами стопицот других псов, разбросано ли вокруг три тонны лакомства или сидят, поднявши хвост, двадцать восемь течных сук.
Поэтому прекратите уже писать управдому кляузы на форум о том, какие негодные собачники окружают вашу чудную особу, и научитесь, наконец, контролировать своего собственного пса.