я уже получил тех паспорт, теперь аж 20 рабочих дней до получения кадастрового паспорта...Были сегодня в БТИ Солнечногорска.
Прибыли в районе 11 часов.
На сдачу документов перед нами было 2 человека (принимали документы 4 специалиста)
Управились максимум за 30 минут
На выдачу документов наблюдалось человека 3.
Технический паспорт 2000р. + 60 р комиссия. Срок изготовления 1 неделя.
Следующий пункт "марлезонского балета" - кадастровая палата.
Андреевский квартал, корпус 7
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:48
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 21:01
Igemon, Вы в катастровой оригинал технического сдали или им уже копии достаточно?я уже получил тех паспорт, теперь аж 20 рабочих дней до получения кадастрового паспорта...
Сообщение отредактировал Svetlla: 25 Октябрь 2012 - 21:21
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 23:21
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 07:04
у меня забрали оригиналIgemon, Вы в катастровой оригинал технического сдали или им уже копии достаточно?
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 08:11
понятно, спасибо!у меня забрали оригинал
какие еще доки нужно было в кадастровую?
РС - в БТИ
паспорт + ксерокопия первой и прописки
ДДУ+ его копия
акт приемопередачи+ его копия
забирают только копии
Кто-нибудь в курсе, можно ли заполучить ключи от общего эл.щитка? Что-то не хочется сидеть без электричества и ждать электрика при отрубании главного автомата.
По звонку в диспетчерскую они быстро приходят - с этим проблем не было.
Там "железяка-стопор", которая ограничивает доступ к автоматам.
При последнем визите электрик не стат блокировать эту часть щитка.
По сути, тоже не сильно понимаю пока необходимость блокирования всего щитка из замком.
На старых домах ничего подобного не было и нет.
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 11:12
за точность не ручаюсь...но набор тотже что и при получение тех паспорта + сам тех паспорт )какие еще доки нужно было в кадастровую?
лучше конечно взять все что есть + копий наделать по паре штук
Сообщение отредактировал Igemon: 26 Октябрь 2012 - 11:12
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 13:40
Сообщение отредактировал ohra4: 26 Октябрь 2012 - 13:41
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 16:31
спасибо за информацию, ohra !)Сегодня была в кадастровой палате.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 17:22
По сути, тоже не сильно понимаю пока необходимость блокирования всего щитка из замком.
На старых домах ничего подобного не было и нет.
потому что дом едва-едва заселен и велика вероятность, что приборы из щитка потырят.
это очень легкий и прибыльный способ воровства.
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 10:56
А какая религия мешает закрыть только отсек с электросчетчиком? Оставив доступ к автоматам и гнездам под tv, домофон и что то там еще... Догадываюсь, конечно, что финансовые аспекты.потому что дом едва-едва заселен и велика вероятность, что приборы из щитка потырят.
это очень легкий и прибыльный способ воровства.
Сообщение отредактировал Svetlla: 28 Октябрь 2012 - 11:05
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 11:47
Ничего подобного, этот вопрос пару дней назад обсуждался мною с Самым Ведущим Специалистом. Он и предложил варивнт, который Вы сейчас озвучили. Я думаю, это дело нескольких дней и всё будет ОК !А какая религия мешает закрыть только отсек с электросчетчиком? Оставив доступ к автоматам и гнездам под tv, домофон и что то там еще... Догадываюсь, конечно, что финансовые аспекты.
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 13:40
Будем посмотреть, конечно.Ничего подобного, этот вопрос пару дней назад обсуждался мною с Самым Ведущим Специалистом. Он и предложил варивнт, который Вы сейчас озвучили. Я думаю, это дело нескольких дней и всё будет ОК !
Электросчетчики ведь ужо наши? И если их сопрут это наша головная боль а не УК?
Про закрытый доступ к автоматам, тем более при наличии достаточно часто возникающих проблем, вообще непонятно.
Будем надеяться, что Ведущие Специалисты могут не только решать проблемы по мере их поступления, а и думать немного вперед.
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 09:35
Сообщение отредактировал Tatyanka: 30 Октябрь 2012 - 09:50
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 11:29
Есть такая проблема, при открывании ключиком пишет ошибка, делали в Зеленограде, в итоге деньги вернули. Теперь попробуем сделать в Андреевке, в листочке который давали есть контакты.А ни у кого не возникало проблем с ключом от домофона. Я уже целый месяц не могу сделать дубликат, кодируют ключ, а он не срабатывает??Уже несколько раз пробовала. И еще, была в воскресенье в квартире, батареи чуть теплые, а платить наверняка по полной придется(((
Теперь про батареи, да чуть теплые, поверните регулятор на батарее на цифру 4, должно стать потеплей, а так можно позвонить в диспетчерскую вызвать их к себе.
Сообщение отредактировал vv12: 30 Октябрь 2012 - 11:30
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 11:38
Ну вот, оказывается мы не одни такие. Странный домофон?!?Есть такая проблема, при открывании ключиком пишет ошибка, делали в Зеленограде, в итоге деньги вернули. Теперь попробуем сделать в Андреевке, в листочке который давали есть контакты.
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 12:19
адреса, пароли, явки в студию пжалуйстомне делали в Андреевке. Проблем не было (2 подъезд).
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 13:12
дом 41, 3 подъезд (то крыло, которое на котеджный поселок смотрит)адреса, пароли, явки в студию пжалуйсто
телефон
8-495-778-90-70
оч рекомендуют звонить, прежде чем приехать
наверное на установку домофонов бегают
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 18:41
Сегодня забегал в квартиру. В комнате обнаружилась неприятная штука. Стена, которая является стеной пожарного балкона, течет. Кто виноват и кто должен это устранять?
Ну вызывайте упр. компанию, они составят акт скорей всего, а исправлять должен застройщик! Мы же на гарантии)