В 41 доме живет мой друг, у него в квартире батареи, а у нас радиаторы, почувствуй разницу. Заменить их не дают, потому что система разработана в НИИ, а как она должна работать и в каком НИИ ее разрабатывали история умалчивает. А почему так происходит, так это просто, есть УК, есть кучка разообщенных жильцов, пока жильцов мало, то можно и подзаработать, "топить" чутка, а денежки рубить по полной, тем более тариф максимальный по Московской области. Вот въедет побольше народу, тогда можно что нибудь сообразить. По поводу потенциальных покупателей, я думаю, что уже практически все квартиры проданы, поэтому застройщик и аффилированная с ним УК "париться" не будут.Заехали в 44 дом. Ситуация хреновая. Ходим в теплых носках, спим в носках, в ванной страшно даже мыться из-за холода.
Недавно ходил подстригаться в 41 дом. Так до батарей страшно дотрагиваться, ожог гарантирован.
У меня простой человеческий крик души: ПОЧЕМУ ТАК? Почему я заплатил х... тучу денег и не могу жить нормальной полноценной счастливой жизнью? Почему я и моя семья должны страдать? В этом поселке и для этих домов есть пути решения этого вопроса?
Потенциальные покупатели заходят на этот форум и после всего прочитанного желание покупать отпадает само собой. Если на людей плевать, неужели хотя бы это не мотивация для застройщика и управленцев (которых же привлек застройщик) к действию?
Мне тоже скоро въезжать и меня данная ситуация напрягает не меньше, чем тебя, так что скоро мы будем с тобой в одних рядах. Температура в квартире должна быть комфортной для проживания, поэтому будем вместе бороться за комфорт в квартире с баснословной стоимостью 100 000 евро.