Дом появился на сайте Росреестра: см. тут
Или рано радоваться и это только земельный участок?...
А разве у нас почтовый адрес ул. Чугунова д.13а? Может это другой дом?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 20:10
А разве у нас почтовый адрес ул. Чугунова д.13а? Может это другой дом?
с почтовым адресом у нас песня. Сотрудники Весты его не знают))) Надеюсь, что он все-таки Чугунова 15Б. Платежки исправила именно на этот адрес.
janna67, а у вас какой адрес в платежках и договоре с УК?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 20:31
с почтовым адресом у нас песня. Сотрудники Весты его не знают))) Надеюсь, что он все-таки Чугунова 15Б. Платежки исправила именно на этот адрес.
janna67, а у вас какой адрес в платежках и договоре с УК?
На сайте УК также указан адрес 15б, не беспокойтесь)
Отправлено 21 Февраль 2014 - 08:16
Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:11
Дом появился на сайте Росреестра: см. тут
Или рано радоваться и это только земельный участок?...
Эта инфа на сайте росреестра с момента выкапывания котлована. В начале прошлого года запрашивала бумаги из ЕГРП и выдали информацию по этим участкам с адресом 13б и по участникам долевого строительства (очень толстый толмут). Но видимо на 15б у них пока ничего нет (в личной беседе застройщик сказал,что будут ставиться на учет только дома,а квартиры ставим сами), поэтому будем ждать...
Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:01
в личной беседе застройщик сказал,что будут ставиться на учет только дома,а квартиры ставим сами
застройщик не прав, т.к. нарушает законодательство, но уже это осознал, поставив на учет квартиры по улице Высоковольтной.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 22:40
Были сегодня на первичном осмотре. Это тишайший ужас. Там не полы- там "ванна"- уклон к центру квартиры на глаз определю где-то в 120 мм. В туалате строители "по проекту" оставили нам упоминание о Чебурашке- иными словами загзаг трубы не назвать. Кто еще на 9-ом этаже живет, кто-нибудь решил вопрос- что делать с такими трубами?
Вы из какой секции? У меня такая же история с полами.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 10:18
Соседи, после ремонта остался Quelyd Мастификс Ультра монтажный клей, всего 5 картриджей по 310 мл и клей стыковочный для Decomaster ultra fix, 1 шт. 50 мл.. Продам за 70% от магазинной стоимости, т..е за 600 руб.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 19:06
а кто-нибудь может доложить стены из пеноблока? может контакты у кого есть?
Отправлено 24 Февраль 2014 - 03:18
Уважаемые соседи, подскажите правильный путь.
Суть такая. Хочу сделать небольшую перепланировку: заложить один дверной проем, снести т.н. "кладовку" и выпрямить стекку в ванной комнате (сейчас стена Г-образная).
Каким путем пойти?
1. Получить собственность, а потом оформить перепланировку.
2. Все оформить и получить разрешение на ПП и сделать перепланировку.
Подскажите пож=та.
Спасибо!
Отправлено 24 Февраль 2014 - 08:21
Суть такая. Хочу сделать небольшую перепланировку: заложить один дверной проем, снести т.н. "кладовку" и выпрямить стекку в ванной комнате (сейчас стена Г-образная).
Каким путем пойти?
Подскажите пож=та.
Спасибо!
Получить собственность, получить разрешение на перепланировку, сделать перепланировку, получить новое свидетельство о собственности.
Сообщение отредактировал Аська: 24 Февраль 2014 - 08:22
Отправлено 24 Февраль 2014 - 08:26
Каким путем пойти?
Подскажите пож=та.
Спасибо!
Собственность-потом всё остальное. Перепланировку, в результате которой появляются помещения без окон - могут не согласовать. В БТИ сидит тетка на этом. Уточните.
Сообщение отредактировал XO219: 24 Февраль 2014 - 08:26
Отправлено 24 Февраль 2014 - 09:13
а кто-нибудь может доложить стены из пеноблока? может контакты у кого есть?
если еще актуально, могу одолжить своих рабочих )
узбеки
у меня самого в ремонте некоторый застой, поэтому, у них есть свободное время
Отправлено 24 Февраль 2014 - 10:37
а подскажите номер телефона для записи на получение ключей по Чугунова 15б
Отправлено 24 Февраль 2014 - 10:39
а подскажите номер телефона для записи на получение ключей по Чугунова 15б
8-915-106-71-71
Отправлено 24 Февраль 2014 - 10:46
8-915-106-71-71
спасибо
Отправлено 24 Февраль 2014 - 11:03
Добрый день соседи! Кто-нибудь принимал машиноместо? Сразу акт приёма-передачи подписывали, или были косяки?
Отправлено 24 Февраль 2014 - 11:52
Подскажите, пожалуйста, где размещена "пошаговая инструкция", в которой указан порядок и комплект документов, необходимых для получения ключей? Если кто-то может поделиться таковой, буду очень признателен. Заранее спасибо!
Отправлено 24 Февраль 2014 - 16:34
Подскажите, пожалуйста, где размещена "пошаговая инструкция", в которой указан порядок и комплект документов, необходимых для получения ключей? Если кто-то может поделиться таковой, буду очень признателен. Заранее спасибо!
инструкции у меня нет. Записываетесь на ключи по телефону, который написала выше. Заранее.
С собой: паспорт + копия первых двух страниц и регистрация;
акт приема-передачи + копия;
ДДУ + копия;
договор с УК.
Последнее можно не приносить, если подписывать не собираетесь.
Кроме ключей, не забудьте получить счетчики на воду и фурнитуру от оконных блоков.
Еще до ключей просили зайти в офис Весты-УЮТ с оплаченными квитанциями, чтобы сотрудники сняли с них копию.
Вроде всё написала. За ключами сама скоро иду)))
Отправлено 24 Февраль 2014 - 21:24
Каким путем пойти?
Подскажите пож=та.
Спасибо!
Более простой, но и более "криминальный" путь:
1) Приглашаете техника БТИ для обмера сделанной от застройщика квартиры с цель получения "Свидетельства о собственности"
2) После его ухода делаете как хотите (без сноса несущих стен)...
3) К моменту получения Собственности уже всё сделаете по вашему плану для "радости жизни"...
4)Получаете Собственность на непеределанную квартиру и ... живёте дальше в своё удовольствие...( желательно , не приглашая соседей в квартиру ("настучат" при случае )
5) В случае дальнейшей продажи квартиры- продаёте её за наличные деньги ( без ипотеки). Главное, чтобы покупатели были согласны с вашей перепланировкой ( скрывать от них нельзя- потом вам это дорого обойдётся...)
Как-то так...