У нас секция 5, 11 этаж, от лифта 4-ая квартира номер 333)
Добавила)
Отправлено 08 Май 2012 - 14:39
У нас секция 5, 11 этаж, от лифта 4-ая квартира номер 333)
Отправлено 09 Май 2012 - 16:29
Отправлено 10 Май 2012 - 08:38
не за что )) Снимала из третьего подъезда Чугунова 15/1 ( 9-ти этажка) с переходной лоджии.Спасибо за фото дом строится класс)), а откуда снимали??? Такой хороший ракурс.
Сообщение отредактировал Natalia221: 10 Май 2012 - 08:38
Отправлено 15 Май 2012 - 14:35
Отправлено 15 Май 2012 - 17:06
Сообщение отредактировал Madison777: 15 Май 2012 - 17:06
Отправлено 16 Май 2012 - 10:23
Отправлено 16 Май 2012 - 10:38
Вы должны деньги перечислить в течении 5 банковских дней после ПОДПИСАНИЯ Договора. А подпишите вы его когда вам будет удобно ( а не в день когда они вам его подготовят). Думаю как то так.Проблема-то только одна - договор на 3 месяца с 15 апреля до 14 июля. Сейчас 16 мая. Паниковать, конечно, рано, но вот позвонила сегодня и Ольга меня не обрадовала совершенно, сказала, что списки пока на ближайший месяц, т.е. до 15 июня будут оформляться договора долевого участия с теми, кто подписывал договора резервирования в марте и начале апреля, а у меня середина апреля. Всё бы ничего, да вот беда, с 30 июня до 15 июля меня в стране не будет. Доверенных лиц, на кого могла бы со спокойной душой оформить доверенность на такую серьезную вещь как подписи в договоре на покупку квартиры, у меня нет.
Руки опускаются. Что делать - не знаю. Ольга сказала, что скорее всего позвонят после 15 июня, пока документы подготовят, подписывать договор пригласят уже в июле. Мне казалось, что это всё быстрее должно быть. Договор резервирования составили за неделю, тут же то же типовой шаблон, меняются только паспортные данные по сути. Что сложного-то? Доверенность у нотариуса на сотрудника беста оформляется за несколько часов, заявление о семейном положении написать - 5 минут. Если 15 июня бы позвонили, то 16 уже все документы им бы и принесла. Неужели нельзя сделать быстрее?
И еще удивило, что уже с марта такая огромная очередь. Madison777, вы когда квартиру покупали? не в марте?
Дурацкая ситуация вобщем. Есть деньги и я готова их хоть сегодня отдать, но сегодня не надо, а когда надо будет, то меня не будет, чтобы подписать договор. Бред какой-то. Если еще и договор расторгнут, то и 200 тысяч пропадут.
Настроение на нуле. Извините за крик души.
Отправлено 16 Май 2012 - 10:48
спасибо, что ответили. Я уже совсем себя накрутила.Вы должны деньги перечислить в течении 5 банковских дней после ПОДПИСАНИЯ Договора.
это как? они же сначала договор оформляют, а потом звонят и просят подъехать подписать. Как по-другому?А подпишите вы его когда вам будет удобно ( а не в день когда они вам его подготовят)
Отправлено 16 Май 2012 - 10:52
Сообщение отредактировал Madison777: 16 Май 2012 - 10:54
Отправлено 16 Май 2012 - 10:56
Пусть не берут, пусть они на их счете висят.они раньше не имеют права деньги брать до регистрации в рег палате
да, вы как всегда правы. Теперь остается успеть заплатить до отъезда. Вот с этим у меня и опасения. Я очень боюсь, что не успею. Если всё будет так, как посчитала я, то успеваю, если так, как сказала Ольга, то ни фига не успеваю.Если вы успеете подписать ДДУ перед отьездом, в рег палате он пролежит недели 2, а заплатить вы и через интернет сможете откуда угодно.
Сообщение отредактировал Аська: 16 Май 2012 - 11:31
Отправлено 16 Май 2012 - 14:57
Отправлено 16 Май 2012 - 19:57
не знаю. Спасибо за идею. Постараюсь узнать.А договор резервирования продлить нельзя? Вообще мне кажется, Бест должен пойти на встречу клиенту, ведь не ваша вина в том, что такая очередь..
Сообщение отредактировал Аська: 16 Май 2012 - 19:58
Отправлено 16 Май 2012 - 20:37
Отправлено 16 Май 2012 - 21:26
Отправлено 17 Май 2012 - 07:57
Моё мнение, что вся эта задержка связана с тем ,что вы отдаёте деньги СРАЗУ ВСЕ. Я тоже платил единым платежом и меня с уже подписанным договором ДДУ мурыжили 3 месяца. Возможно в первую очередь оформляют ИПОТЕЧНИКОВ , чтобы они уже начинали вносить свои деньги частями. А ваш единый платёж от них не убежит. Я оформлялся прошлым летом. "Отмазка" про задержку объяснялась тем, что в регпалате все ушли в отпуск, а один дежурный сотрудник со всем потоком договоров не справляется. Так говорили в БЕСТе. Когда я пришёл в офис ВЕСТЫ (застройщика) (он находится на 1 этаже дома 15/4 рядом с салоном красоты)- то их представитель сказал: ваш договор я отношу в регпалату такого-то числа (у неё был точный график) , а через 4 дня (железобетонно) получите его уже зарегестрированным. Так что сходите в ВЕСТУ - будете знать точные сроки.не знаю. Спасибо за идею. Постараюсь узнать.
По поводу очереди мне Ольга ответила, что сейчас лето и всем срочно надо и по сути, если в июле меня приглашают подписать договор, то вроде как укладываемся в сроки, хотя...я не знаю, сколько точно сейчас в рег. палате договора находятся неделю или больше.
Меня другое смутило. Вот здесь на форуме и на работе, есть люди, которые в конце марта купили квартиры, безо всяких очередей. В начале апреля получили также без очередей документы из рег. платы и произвели оплату. Откуда вдруг взялась очередь? Да, допустим, с начала апреля, когда ЮИТ выставил на продажу свой дом, начался ажиотаж, но опять же никто мне не может сказать, сколько точно человек передо мной. 5? 10? 50? и как быстро очередь движется? по 1 договору в день заключают или по 5. В Бесте об этом умолчали, а меня начинают терзать смутные сомнения, что ажиотаж создан искусственно, опять же тут в нашей темке прочитала, что 3 месяца не тревожили покупателя. Знаю, что очень многие откладывают всё на последний момент, не из-за ажиотажа, а из-за лени и нежелания пойти навстречу клиенту, отмазки можно придумывать любые. Мол, всё-равно за 3 месяца успеем, а то, что кому-то принципиально, чтобы по возможности всё не откладывалось на последние дни - это по фиг.
Хорошо, если я ошибаюсь, и всё не так.
Отправлено 17 Май 2012 - 08:22
Вы должны деньги перечислить в течении 5 банковских дней после ПОДПИСАНИЯ Договора. А подпишите вы его когда вам будет удобно ( а не в день когда они вам его подготовят). Думаю как то так.
не знаю. Спасибо за идею. Постараюсь узнать.
По поводу очереди мне Ольга ответила, что сейчас лето и всем срочно надо и по сути, если в июле меня приглашают подписать договор, то вроде как укладываемся в сроки, хотя...я не знаю, сколько точно сейчас в рег. палате договора находятся неделю или больше.
Меня другое смутило. Вот здесь на форуме и на работе, есть люди, которые в конце марта купили квартиры, безо всяких очередей. В начале апреля получили также без очередей документы из рег. платы и произвели оплату. Откуда вдруг взялась очередь? Да, допустим, с начала апреля, когда ЮИТ выставил на продажу свой дом, начался ажиотаж, но опять же никто мне не может сказать, сколько точно человек передо мной. 5? 10? 50? и как быстро очередь движется? по 1 договору в день заключают или по 5. В Бесте об этом умолчали, а меня начинают терзать смутные сомнения, что ажиотаж создан искусственно, опять же тут в нашей темке прочитала, что 3 месяца не тревожили покупателя. Знаю, что очень многие откладывают всё на последний момент, не из-за ажиотажа, а из-за лени и нежелания пойти навстречу клиенту, отмазки можно придумывать любые. Мол, всё-равно за 3 месяца успеем, а то, что кому-то принципиально, чтобы по возможности всё не откладывалось на последние дни - это по фиг.
Хорошо, если я ошибаюсь, и всё не так.
Отправлено 17 Май 2012 - 08:28
спасибо вам большое за информацию.Когда я пришёл в офис ВЕСТЫ (застройщика) (он находится на 1 этаже дома 15/4 рядом с салоном красоты)- то их представитель сказал: ваш договор я отношу в регпалату такого-то числа (у неё был точный график) , а через 4 дня (железобетонно) получите его уже зарегестрированным. Так что сходите в ВЕСТУ - будете знать точные сроки.
Отправлено 17 Май 2012 - 08:30
То же самое , по такой же системе прошлым летом ,покупал. ДДУ подписал в конце ИЮЛя, оплатил в середине октября.Моё мнение, что вся эта задержка связана с тем ,что вы отдаёте деньги СРАЗУ ВСЕ. Я тоже платил единым платежом и меня с уже подписанным договором ДДУ мурыжили 3 месяца. Возможно в первую очередь оформляют ИПОТЕЧНИКОВ , чтобы они уже начинали вносить свои деньги частями. А ваш единый платёж от них не убежит. Я оформлялся прошлым летом. "Отмазка" про задержку объяснялась тем, что в регпалате все ушли в отпуск, а один дежурный сотрудник со всем потоком договоров не справляется. Так говорили в БЕСТе. Когда я пришёл в офис ВЕСТЫ (застройщика) (он находится на 1 этаже дома 15/4 рядом с салоном красоты)- то их представитель сказал: ваш договор я отношу в регпалату такого-то числа (у неё был точный график) , а через 4 дня (железобетонно) получите его уже зарегестрированным. Так что сходите в ВЕСТУ - будете знать точные сроки.
Отправлено 17 Май 2012 - 08:32
тогда может имело смысл на 4 месяца договор резервирования заключать, учитывая, что лето не за горами.Еще как вариант пропуская способность рег. палаты оставляет желать лучшего.
если бы у меня был на руках ДДУ, то я бы так не дергалась, но у меня договор резервирования, который в случае каких-то задержек С МОЕЙ СТОРОНЫ просто разрывается и я теряю 200 000. А задержки безусловно будут, если всё затянется до 30 июня.То же самое , по такой же системе прошлым летом ,покупал. ДДУ подписал в конце ИЮЛя, оплатил в середине октября.
Отправлено 17 Май 2012 - 09:20