ул. Чугунова 13б (позиция 2)
Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:01
Для поиска будущих соседей решила сделать шахматку нашего дома. Ссылка в моей подписи. Делала впервые , пока получилось довольно скромно. Возможно, кто-то предложит свой вариант.
Номера квартир в секциях 2-5 не проставила, т. к. не совсем понятно, будет ли какая-нибудь нумерация у нежилых помещений и сдвинется ли из-за этого нумерация квартир по секциям.
Как появятся соседи в этих секциях, знающие номера своих будущих квартир, так и пронумеруем весь дом.
Предлагаю начать потихоньку ее заполнять.
Можете присылать свои данные мне в личку, а я буду заполнять.
Что от Вас нужно:
- № секции,
- этаж,
- номер квартиры на этаже,
- номер квартиры во всем доме (из договора ДДУ).
Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:08
и еще предложение по шахматке.
Может, нумерацию этажей снизу вверх сделать? первый этаж внизу, а 16 в самом вверху
Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:23
2 секция, 6 этаж, квартира №90, от лифта по часовой стрелке №5 (трешка)
и еще предложение по шахматке.
Может, нумерацию этажей снизу вверх сделать? первый этаж внизу, а 16 в самом вверху
Про нумерацию этажей согласна (подумала об этом уже в самом конце ее создания). Думаю, что это не критично. Как будет время - постараюсь переделать
Отправлено 30 Апрель 2012 - 11:28
Вопрос: а для чего вообще нужна эта Шахматка?Уважаемые форумчане!
Для поиска будущих соседей решила сделать шахматку нашего дома. Ссылка в моей подписи. Делала впервые , пока получилось довольно скромно. Возможно, кто-то предложит свой вариант.
Номера квартир в секциях 2-5 не проставила, т. к. не совсем понятно, будет ли какая-нибудь нумерация у нежилых помещений и сдвинется ли из-за этого нумерация квартир по секциям.
Как появятся соседи в этих секциях, знающие номера своих будущих квартир, так и пронумеруем весь дом.
Предлагаю начать потихоньку ее заполнять.
Можете присылать свои данные мне в личку, а я буду заполнять.
Что от Вас нужно:
- № секции,
- этаж,
Отправлено 30 Апрель 2012 - 19:14
чтобы познакомиться со своими непосредственными соседями.Вопрос: а для чего вообще нужна эта Шахматка?
Не первый раз уже покупаю квартиру в новостройке. Раньше цель была еще одна - подстраховаться на случай двойных продаж.
Отправлено 04 Май 2012 - 17:03
Уважаемые форумчане!
Для поиска будущих соседей решила сделать шахматку нашего дома.
......................
Что от Вас нужно:
- № секции,
- этаж,
Этаж - 10 (Десять), секция 5 (Пять), номер Объекта долевого строительства на этаже - 327 (Триста двадцать семь), количество комнат - 1 (Один)
Отправлено 05 Май 2012 - 08:57
Отправлено 05 Май 2012 - 09:11
Отправлено 05 Май 2012 - 09:12
Секция 5, этаж 16, номер квартиры на этаже 4, номер квартиры - 360
Отправлено 05 Май 2012 - 09:17
Отправлено 05 Май 2012 - 11:43
а зачем она вам нужна?Я может буду там числа 10, справочку хочу Забрать, что они от меня все деньги получили, лежит ждет меня)))
Отправлено 05 Май 2012 - 12:10
Отправлено 05 Май 2012 - 13:42
Честно говоря, никогда не задумывалась о необходимости такой справки.Как то спокойнее сней)))) поатежка платежкой, в справка сверки счетов это их подтверждение что деньги от меня они получили)))) незнаю люблю когда полный комплект документов.
Всегда хватало устного подтверждения по телефону, что деньги пришли (не первый раз уже новострой покупаю), даже и не знала, что справки дают)) Вот только после вашего сообщения об этом задумалась.
По сути поступление денег продавца (в данном случае бест-новострой) должно волновать больше, чем меня. Мне как покупателю достаточно платежки и оформленного договора.
В дальнейшей жизни при оформлении свидетельства о собственности, при продаже квартиры, никто не интересуется даже наличием платежек, а уж справками о поступлении денег тем более.
Сообщение отредактировал Аська: 05 Май 2012 - 13:45
Отправлено 05 Май 2012 - 14:02
Сообщение отредактировал Madison777: 05 Май 2012 - 14:03
Отправлено 05 Май 2012 - 15:47
Отправлено 05 Май 2012 - 23:12
Жк раменский построится еще нескоро, да и это нам не очень важно главное наш дом последний в нашем комплексе и будет все чисто и красиво через 1,5 года.
Сам смотрел квартирку В жк раменский за 2 000 000 получалось 50м2, но когда посмотрел документы и все узнал убежал оттуда, лучше поменьше но понадежней)))) дома строятся впритык к друг другу , но нам он врятли будет мешать , а дольщики там очень хорошие люди, только попали в беду надеюсь все у них будет хорошо, купили ведь они там не от хорошей жизни , даже чуток добавить нет чтобы смотреть что нибудь еще. А эти нехорошие люди этим пользуются, забирают последнее.
Отправлено 06 Май 2012 - 11:50
Свасибо Вам!Как то спокойнее сней)))) поатежка платежкой, в справка сверки счетов это их подтверждение что деньги от меня они получили)))) незнаю люблю когда полный комплект документов.
Я тоже попросил у БЭСТа такую справочку. После праздников сделают. Лишней точно не будет!!! Для меня денежка большая, а вдруг где-нибудь ее потеряют и скажут что ничего не получали
Отправлено 06 Май 2012 - 19:14
Этаж - 10 (Десять), секция 5 (Пять), номер Объекта долевого строительства на этаже - 327 (Триста двадцать семь), количество комнат - 1 (Один)
Добрый вечер!
В шахматку добавила))
Всем привет!
Секция 5, этаж 16, номер квартиры на этаже 4, номер квартиры - 360
Добрый вечер!
В шахматку добавила))
Всем здравствуйте.
Этаж - 6 , секция 4 квартира 231
Фото сделано 2 дня назад
Natalia221, уточните номер квартиры на этаже, считая от выхода с лифтового хола по часовой стрелке (в шахматке указано, как определить). В четвертой секции пока больше никто не отметился и с общей нумерацией по дому не все ясно))
Спасибо Вам за фото))
Отправлено 07 Май 2012 - 21:47