Квартиру не принял по одной из главных причин - не завершили остекление балконов.. Обещали скоро сделают.
- Перепады пола есть, видно невооруженным глазом, но т.к. не было спец. прибора точно не могу сказать сколько. Но в любом случае для себя решил выравнивать лучше самостоятельно, чем получить в итоге "ровный пол" на скорую руку лишь бы собственник отстал.
- Окна все открывались/закрывались, но качество профиля и фурнитуры оставляет желать лучшего. На что еще нужно было обратить внимание не знал, не специалист..
- Не понравилось, что переходная дверь на одном балконе криво установлена, не под 90 гр. к плоскости дома. Не знаю, будут ли переделывать..И все как-то жиденько держится, шатается.
- Место крепления ограждений к фасадам не заштукатурены, виден коричневый утеплитель.
- Водопроводные трубы немного деформированы, на удивление и холодная тоже. Представитель сказал, наверное отрезали с запасом. И кстати по поводу компенсаторов теплового расширения оказалось, что они есть не нескольких этажах и сделаны "кольцом".
Не очень понял по поводу электрики. Сейчас на квартиру временно отведено 4 квт и входной автомат 16А.. Потом сделают 11 квт. и вроде автомат должен быть на 50А
Как так??
Ну и про место справления нужды возле короба на кухне я молчу..
А еще мне понравилась рекомендация осторожно обращаться с регулятором тепла на батареях.. а то они не очень надежные. И да, нам супер повезло!! 1 из 3 батарей оказалась Прадо)) По какому принципу их устанавливали пожали плечами
Сообщение отредактировал OleGa87: 20 Декабрь 2013 - 23:39