странно, что вас моя персона, волнует больше, чем то, что вы увидите в своей квартире и в подъезде.
Только психи и мазохисты могут радоваться тому, что мы по факту получим в доме.
Или вы думаете, что подписав акт приемки, не глядя, потом также не глядя подписав акт с управляющей компанией, вы автоматом уменьшите количество косяков в вашей квартире? Ну-ну. Флаг в руки.
Меня волнует не Ваша персона, а люди, с которыми буду жить в одном доме.
А высота потолков была ясна еще по соседнему дому, и проблемы уже известны, с которыми можно столкнуться (не думаю, что у нас будет хуже). И все в этой жизни решаемо. В соседнем доме, вон, живут уже. И на каждый чих писать какой это кошмар, и портить свои и чужие нервы - это и есть, ИМХО, мазохизм и , не помню, что Вы там еще написали.
Но самое смешное, дом еще не сдан официально, а Вы уже трясетесь и слюной брызжите. На каждую новость о доме у Вас негативная реакция, хотя, напрмер, я не вижу ничего страшного в тех же потолках. Нормальные, среднестатистические потолки в доме эконом-класса. Поэтому мне и стало интересно, радует ли Вас хоть что-нибудь в жизни... но этл, похоже, был риторический вопрос.
Просто, чтобы узнавать новости о своем доме-необходимо читать все сообщения, и от Вас, в том числе...