Соседи здравствуйте!Были на днях в нашем доме и в своей квартире,хотела чтоб муж посмотрел,потому что принимать буду без него.Квартира в первой секции,поэтому там ещё не всё было сделано в подъезде,хотя пока я поднималась обратила внимание на сколы плитки на лестницах.В нашей квартире особых косяков не нашли,балкон ещё не был застеклён правда,но мы будем в любом случае менять,прораб нам сказал,что в квартирах хорошие тройные стеклопакеты,а на балконе будет не очень,а ещё сказал,что наш дом лучше по стройматериалам,что несомненно порадовала,может мы не сталкнёмся с таким числом проблем как соседи по дому,хотя поживём увидим)))По поводу консьержки я за,т.к.есть опыт,свекровь купила в Котельниках квартиру,где был охранник,который ничего не делал и постоянно спрашивал не хотим ли мы сдать квартиру,наверное с гасторбайтерами работал и узнавал где сдаётся,короче там каждый подъезд сам решал что им ближе,у нас старший по подьезду обошёл всех и собрали определённую сумму и наняли сами женщину консьержку,купили ей туда диванчик,шкафчик и т.д и всё сидит она там и очень даже хорошо работает,а жильцы всегда могут контролировать,т.к.платят ей зарплату и поверьте это лучше чем охрана,мужчины не такие сердобольные как женщины,тем более нанятые фирмой)))а шлагбаумы не работают и это плохо!!!
Верим и соглашаемся. О том и говорим, что охрана, как китайские болванчики, только, что есть и все.