да, конечно, через улицу. Вам разве не говорили об этом при продаже парковочного места?
Мы не покупали парковочное место... просто размышляли о нем.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 12:32
да, конечно, через улицу. Вам разве не говорили об этом при продаже парковочного места?
Мы не покупали парковочное место... просто размышляли о нем.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 20:27
Выкладываю фото домика
фото №2
фото №2
фото3
фото3
фото4
фото 5
не могу загрузить файлы (фото) большего размера не проходят сфотографировала со всех сторон но некоторые превышают допустимый размер и не вставляются, подскажите как выложить все фотки???
Ну вот, кажется получилось все выложить, а темпы-то не снизились, вон сколько застеклили уже!!
Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:40
Спасибо за фото!
Отправлено 08 Апрель 2013 - 13:06
Фотки от 02.04
Спасибо большое, за фото)
Отправлено 08 Апрель 2013 - 14:18
пожалуйста надеюсь в будущем буду чаще выкладывать "отчет о проделанной работе"
Отправлено 08 Апрель 2013 - 19:52
Людмила, спасибо большое за фото!!!
Похоже, действительно плакало мое панорамное остекление
Отправлено 11 Апрель 2013 - 09:44
Смотрю фото и не пойму...трешки которые на одну сторону, получается, что в них все окна маленькие, т.е. из двух стеклопакетов
Отправлено 11 Апрель 2013 - 13:49
Смотрю фото и не пойму...трешки которые на одну сторону, получается, что в них все окна маленькие, т.е. из двух стеклопакетов
а что вас смущает?
Отправлено 11 Апрель 2013 - 19:24
да Вы правы делают две створки и сбоку закладывают кирпичом, есть идея коллективно перестеклить, поскольку навряд ли застройщик,даже по коллективной просьбе будет переделывать, а у нас там как раз кухня, хочется,окно приличное....
Отправлено 11 Апрель 2013 - 21:33
Здравствуйте.Я с соседнего дома поз.6.Хочу предостеречь всех соседей-кто соберется делать ремонт и смещать,ломать стены и перегородки.До прихода техника из БТИ(которого нужно вызывать для получения техпаспорта) не делайте никаких перепланировок-даже самых безобидных(типа переноса дверного проема-не говоря уже про объединения санузла).Без свидетельства о собственности никакую перепланировку узаконить невозможно-а получить это свидетельство даже с самой незначительной перепланировкой тоже невозможно.Помните-никаких свободных планировок-как говорили в Бесте и Весте-не существует-это рекламный ход!Пунктирные линии-обозначают лишь то-что застройщик съэкономил блоки и более ничего!Все что вы можете по закону-это лишь достроить их именно там где они нарисованы!У нас уже несколько человек были вынужденны ломать уже построенные и отштукатуренные стены.НЕ КОРМИТЕ БТИ И ПРОЧИХ ДАРМОЕДОВ!
Отправлено 12 Апрель 2013 - 07:24
Здравствуйте.Я с соседнего дома поз.6.Хочу предостеречь всех соседей-кто соберется делать ремонт и смещать,ломать стены и перегородки.До прихода техника из БТИ(которого нужно вызывать для получения техпаспорта) не делайте никаких перепланировок-даже самых безобидных(типа переноса дверного проема-не говоря уже про объединения санузла).Без свидетельства о собственности никакую перепланировку узаконить невозможно-а получить это свидетельство даже с самой незначительной перепланировкой тоже невозможно.Помните-никаких свободных планировок-как говорили в Бесте и Весте-не существует-это рекламный ход!Пунктирные линии-обозначают лишь то-что застройщик съэкономил блоки и более ничего!Все что вы можете по закону-это лишь достроить их именно там где они нарисованы!У нас уже несколько человек были вынужденны ломать уже построенные и отштукатуренные стены.НЕ КОРМИТЕ БТИ И ПРОЧИХ ДАРМОЕДОВ!
Здравствуйте, спасибо за предупреждение
Ваша ветка для нас сейчас очень познавательная
Отправлено 12 Апрель 2013 - 08:11
Здравствуйте, спасибо за предупреждение
Ваша ветка для нас сейчас очень познавательная
В Раменском вообще два нормальных застройщика - ЮИТ и Веста, если вынести за скобки все возникшие недоразумения и коммуналку.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 08:34
Пунктирные линии-обозначают лишь то-что застройщик съэкономил блоки и более ничего!Все что вы можете по закону-это лишь достроить их именно там где они нарисованы!
дай Бог, если так. Читала на вашей ветке, что там, где пунктирные линии, у БТИ оказалось пустое место, а мне вот лично позарез нужна стена на месте пунктира.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 08:52
В Раменском вообще два нормальных застройщика - ЮИТ и Веста, если вынести за скобки все возникшие недоразумения и коммуналку.
Коммуналка то вроде не от застройщика зависит.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 18:13
да Вы правы делают две створки и сбоку закладывают кирпичом, есть идея коллективно перестеклить, поскольку навряд ли застройщик,даже по коллективной просьбе будет переделывать, а у нас там как раз кухня, хочется,окно приличное....
а что вас смущает?
Отправлено 12 Апрель 2013 - 20:06
Перегородку сделаете на месте пунктирной линии и будет вам трешка с обычной кухней)))
Смущает то,что это выглядит как двушка и большая кухня в итоге.Привыкли,что в бол.комнате большое окно
Сообщение отредактировал Аська: 12 Апрель 2013 - 20:08
Отправлено 12 Апрель 2013 - 20:45
А что за пунктирные линии - все о них говорят, но на своем плане я их не нашла....?
Отправлено 12 Апрель 2013 - 20:55
А что за пунктирные линии - все о них говорят, но на своем плане я их не нашла....?
Отправлено 12 Апрель 2013 - 21:08
У меня на плане в договоре в трешке, в которой окна на одну сторону, перегородка между кухней и комнатой отмечена пунктирной линией. Соседи из позиции 6 говорят, что перегородки в этом месте нет.
И вы можете эту пунктирную линию без особых проблем (т.е. это не будет считаться перепланировкой) заложить ( но только по этой линии, а не вправо-влево отступив).
Отправлено 12 Апрель 2013 - 21:12
так и сделаю к приходу товарища из БТИ, хотя бы на небольшую высоту выложу, а дальше видно будетИ вы можете эту пунктирную линию без особых проблем (т.е. это не будет считаться перепланировкой) заложить ( но только по этой линии, а не вправо-влево отступив).