По деньгам? или засыпка? Что засыпать то собрались?
ул. Чугунова 13б (позиция 2)
Отправлено 05 Март 2013 - 23:43
Отправлено 06 Март 2013 - 10:52
По деньгам? или засыпка? Что засыпать то собрались?
Перепад высот плиты в каждом случае рассматриваем конкретно. Как специалист Вы понимаете что пирог слоёный в стяжке делать не стоит, считаем перерасход смеси свыше нормы и находим компромисс.
сообщ 2275 дом 6
этот перепад и засыпать/заливать
Отправлено 06 Март 2013 - 11:02
Перепад высот плиты в каждом случае рассматриваем конкретно. Как специалист Вы понимаете что пирог слоёный в стяжке делать не стоит, считаем перерасход смеси свыше нормы и находим компромисс.
сообщ 2275 дом 6
этот перепад и засыпать/заливать
Как специалист, жду решение по пирогу пола от проектировщика-марвиниста.
Отправлено 14 Март 2013 - 15:43
Всем привет!) Решили купить квартиру в этом строящемся доме.. Но хорошие все конечно уже разобрали((( Остались либо темные, либо дорогие )))
В субботу были в офисе продаж, узнали какие остались свободные двушки, утром в воскресенье пошли выбирать самую солнечную квартирку) В итоге понравилась на 16 этаже справа... Там более менее солнечно...
Так что вполне вероятно будем соседями - 1 секция))
Тоже прочитала ветку с приемкой соседнего строения... Мда.. Очень хочется чтобы у нас не было кривых (трапеций) стен )))))
Сообщение отредактировал Dolya: 14 Март 2013 - 15:54
Отправлено 17 Март 2013 - 16:18
Поздравляю вас форумчане с окончанием монолитных работ! Несколько сегодняшних фото с вашей стройки (живу напротив).
Поздравлять не с чем, в части домика опять не предусмотрели отвод атмосферных осадков, а в части предусмотрели, кому как повезет. Вот как у Весты получилось в *экспериментальном* однотипном домике поз. 6, только сдали в эксплуатацию, а уже в квартирах сыро:
http://www.nhouse.ru...=25510&p=365335
вода стоит на переходных балконах и переливаясь через порог льет ручьем gj эвакуационной лестнице:
http://www.nhouse.ru...=25510&p=365298
Но монолитные работы были выполнены с опережением графика, так сказать пятилетка за три дня.
Сообщение отредактировал Timofei21: 17 Март 2013 - 17:41
Отправлено 17 Март 2013 - 20:54
Поздравлять не с чем, в части домика опять не предусмотрели отвод атмосферных осадков, а в части предусмотрели, кому как повезет.
Не понял по фоткам где есть, а где нет отводов. Не могли бы поподробнее рассказать где они и как выглядят?
Отправлено 17 Март 2013 - 21:22
Не понял по фоткам где есть, а где нет отводов. Не могли бы поподробнее рассказать где они и как выглядят?
Посмотрите на соседние дома, которые кирпичные, на переходные балконы.
Сообщение отредактировал Timofei21: 17 Март 2013 - 21:22
Отправлено 17 Март 2013 - 22:07
Посмотрите на соседние дома, которые кирпичные, на переходные балконы.
На соседних домах я их вижу... Я не вижу их на фотках нашего дома =)
Не будут же они их делать на стыках стены дома и монолитного ограждения балкона...
Отправлено 18 Март 2013 - 08:48
На соседних домах я их вижу... Я не вижу их на фотках нашего дома =)
Не будут же они их делать на стыках стены дома и монолитного ограждения балкона...
не видите потому, что их нет. А делать их никто не собирается, по крайней мере, в соседнем доме так.
Отправлено 18 Март 2013 - 16:21
Проезжал тут на днях, домик застекляют по тихоньку. Все бы хорошо, но то что я увидел просто вывело меня из равновесия. Ну вот не люблю я, когда срубают деревья и закладывают кирпичом окна.
Что скажут профи про такой подход?
Посмотрел в соседнем доме, там в одной секции окна широкие, в другой узкие. Если раньше не планировал менять остекление, то сейчас возник гнусный план замены профиля на более широкий вариант.
Отправлено 20 Март 2013 - 20:47
Отправлено 23 Март 2013 - 19:38
Привет сосед, только сегодня допер, что и у меня тоже не заложено. Думаю у нас с тобой будет самая надежная кладка!!! Сегодня был на объекте, пока все в том же состоянии. Кстати ты в раменском живешь?NikDanilov
Скажите , когда возведут стены на этих этажах?
2013-02-24 13.57.46_111111.jpg
Такую картину наблюдаю уже месяца полтора, да и еще какое-то "корыто" торчит из этажа.
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 23 Март 2013 - 20:06
Привет сосед, только сегодня допер, что и у меня тоже не заложено. Думаю у нас с тобой будет самая надежная кладка!!! Сегодня был на объекте, пока все в том же состоянии. Кстати ты в раменском живешь?
Привет! см. личку.
Это плохо, что все в том же состоянии.
Вариантов пока нет - только ждать.
Отправлено 25 Март 2013 - 16:30
Соседи-форумчане кто живет рядом с нашим домиком, выложите фото, пожалуйста! Как там остекление продвигается? На фото от 17 марта с этого ракурса вообще ни единого окошка нет еще
Отправлено 25 Март 2013 - 21:29
Всем добрый вечер!
Домик стеклится - приятно :)
Мне кажется, или профиль наших окон белый...?
Очень переживаю из-за самовольного изменения некоторыми "особо сознательными" собственниками квартир соседнего дома фасада дома, а именно установки окон с белым профилем. Дом красивый, покупаешь, чтобы не просто жить, но и приятно было и самой посмотреть, и друзьям показать, а из-за таких вот "умников" приходится с закрытыми глазами мимо дома проезжать Да что расстраиваюсь - негодую
Сообщение отредактировал Svetlana66: 25 Март 2013 - 21:32
Отправлено 26 Март 2013 - 08:36
Всем добрый вечер!
Очень переживаю из-за самовольного изменения некоторыми "особо сознательными" собственниками квартир соседнего дома фасада дома, а именно установки окон с белым профилем. Дом красивый, покупаешь, чтобы не просто жить, но и приятно было и самой посмотреть, и друзьям показать, а из-за таких вот "умников" приходится с закрытыми глазами мимо дома проезжать Да что расстраиваюсь - негодую
Профиль по-моему и правда белый. Если так, то проблем с перестеклением и, как следствие, изменением визуальной составляющей быть не должно.
Отправлено 26 Март 2013 - 08:51
Всем добрый вечер!
судя по фоткам - белый, а ездить с закрытыми глазами не надо. Мало ли что.
Отправлено 26 Март 2013 - 09:25
Как заказывали :
Спасибо! Не быстро все идет, но белый профиль порадовал.
Только вот возникает вопрос, как два рядом стоящих и в проекте аналогичных дома будут смотреться с такими разными окнами, картина теряется. Или застройщик теперь задумался о том, что все заменять в соседнем доме профиль на белый?
Нам проще конечно. Ура!
И еще, вроде бы в соседнем доме 4 этажа с панорамным остеклением и при покупке менеджеры говорили о такой же схеме, но на фото я насчитала всего 3? Можно поздравить тех, кто совершенно случайно получит обычный балкон?