Здравствуйте Уважаемые жители! Меня зовут Александр. Я житель города Раменское. Хочу предложить ремонт в ваших квартирах «без головных болей и профанаций».
Вы получаете честно оговоренную смету, договор и сроки. Цены на виды работ не меняются в процессе ремонта. Мы не берем денег за демонтаж, штробление, уборку квартиры и подъем мебели на этаж.
Приступаем к ремонту без предоплаты. Цена 5200 за кв/м по полу под ключ.В эту сумму входит стоимиость черновых материалов и плюс работа. Вам останется приобрести плитку, обои, ламинат, двери и сантехнику.
Стоимость по этим материалам в цене за кв/м заложена. Натяжные потолки по всей квартире в подарок. И это действительно подарок. а не подводные камни. С уважение к вам Александр. 8-916-452-9999 www.stroiy.ru info@stroiy.ru
ул. Чугунова 13б (позиция 2)
Отправлено 27 Февраль 2013 - 16:34
Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:09
можно ли сейчас купить 3-х комн. квартиру в вашем доме, где посмотреть? куда позвонить?
попробуйте позвонить в бест-новострой. Если кто-то продает по переуступке, то без них вряд ли обойдется.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 21:30
Дорогие будущие соседи, здравствуйте! Прочитала в параллельной ветке обсуждения жильцов, которые приобрели квартиры в доме-близнеце рядом с нашим, который был сдан в декабре 2012 года. Волосы зашевелились на голове. Владельцы квартир не хотят подписывать акты приемки жилья. Застревают в лифтах, куча недоделок и если так можно выразится бракованной работы, нет радиоточек, выкладываются фото, люди пишут о коллективных жалобах и претензиях, собираются обращаться в разные надзорные инстанции, вплоть до суда. Наш сдается в ноябре, не так уж и много времени осталось.Что Вы думаете обо всем этом, я все же склонна верить в лучших исход, что все устранят и доделают и на земле воцарится мир и спокойствие, но хотелось бы узнать Ваше мнение......
Проблемы надо решать по мере поступления, смысла нет сейчас что-то обсуждать.
Отправлено 28 Февраль 2013 - 09:39
Проблемы надо решать по мере поступления, смысла нет сейчас что-то обсуждать.
Я не призывала решать проблемы, а хотела лишь узнать мнение людей по данной ситуации
Отправлено 28 Февраль 2013 - 20:04
мое мнение будет сформировано тогда,когда хоть краем глаза увижу квартируЯ не призывала решать проблемы, а хотела лишь узнать мнение людей по данной ситуации
Отправлено 28 Февраль 2013 - 21:56
Добрый вечер. Постараюсь разьяснить многие вопросы по Вашему дому,но чуть позже. Пока пытаюсь разрулить ситуацию по дому №6. Замечания есть, но мы их устраняем.Думаю по Вашем дому будет меньше вопросов, т.к. процесс будет отлажен у соседей в доме №6. многое получится не допустить или устранить вовремя.
Сообщение отредактировал NikDanilov: 28 Февраль 2013 - 22:00
Отправлено 01 Март 2013 - 10:32
Добрый вечер. Постараюсь разьяснить многие вопросы по Вашему дому,но чуть позже. Пока пытаюсь разрулить ситуацию по дому №6. Замечания есть, но мы их устраняем.Думаю по Вашем дому будет меньше вопросов, т.к. процесс будет отлажен у соседей в доме №6. многое получится не допустить или устранить вовремя.
Не смотря на критику в соседней ветке, я надеюсь, что ваша поддержка действительно принесет полоджительные результаты.
Главное, Ник, не "перегорите".
Отправлено 01 Март 2013 - 18:18
"Корыто"- это пощадка разгрузочная для подачи стройматериалов для внутренних стен ,конструкций и инженерки. После окончания работ на горизонте подачи всего необходимого эти проёмы закладываются. Не переживайте, Вашу квартиру будем сдавать вместе со ВСЕМ домом.
Отправлено 04 Март 2013 - 19:14
Здравствуйте народ! Сегодня подписали договор резерва на двушку на 15 этаже...в Техническом состоянии в проекте ДДУ написано: "Возможность установки водяных полотенцесушителей проектом не предусмотрена. Электрические полотенцесушители устанавливаются самостоятельно и за свой счет".
У кого-нибудь был такой пункт?
И вообще нормально ли для квартиры максимальная потребляемая мощность 10кВт?
Отправлено 04 Март 2013 - 19:31
Здравствуйте народ! Сегодня подписали договор резерва на двушку на 15 этаже...в Техническом состоянии в проекте ДДУ написано: "Возможность установки водяных полотенцесушителей проектом не предусмотрена. Электрические полотенцесушители устанавливаются самостоятельно и за свой счет".
Интересно... это что же- даже выводов для водяного полотенцесушителя делать не будут? Совсем заэкономилась Веста: сначала стены в 1,1 м, а теперь и выводы уберут? А мощность в 10 Квт у всех .
Отправлено 04 Март 2013 - 20:04
Отправлено 04 Март 2013 - 20:32
У меня тоже про полотенцесушитель в договоре ни слова. Покупала в сентябре 2011.
Отправлено 04 Март 2013 - 21:01
по №2 уточню-сообщу.
Сообщение отредактировал NikDanilov: 04 Март 2013 - 21:05
Отправлено 05 Март 2013 - 14:56
У всех застройщиков недоделки, у кого то больше, у кого то меньше.
Пока критичного ничего не показали, недоделкия увиденные в соседней ветке можно исправить.
А как давно кто то пользовался радиоточкой?
Ни у кого радио не видел уже давно.
Я из 6. Случайно сюда заскочил, перепутав форум и зачитался....
Вопрос: А что для вас вообще критично в недострое и браке, что нельзя исправить?
Сообщение отредактировал XO219: 05 Март 2013 - 15:49
Отправлено 05 Март 2013 - 19:46
Я из 6. Случайно сюда заскочил, перепутав форум и зачитался....
Вопрос: А что для вас вообще критично в недострое и браке, что нельзя исправить?
вот отвод на полотенце-сушитель исправить то можно, но думаю трудновато "Возможность установки водяных полотенцесушителей проектом не предусмотрена. Электрические полотенцесушители устанавливаются самостоятельно и за свой счет".
а всё остальное засыпать,штукатурить и тд
Отправлено 05 Март 2013 - 19:59
Засыпать и отштукатурить? Это как? Как в соседней ветке над дверью засыпали и отштукатурили?
Отправлено 05 Март 2013 - 20:11
вот отвод на полотенце-сушитель исправить то можно, но думаю трудновато "Возможность установки водяных полотенцесушителей проектом не предусмотрена. Электрические полотенцесушители устанавливаются самостоятельно и за свой счет".
Засыпать 160 мм, вообще то, проблематично.
Отправлено 05 Март 2013 - 21:59
Вот это как раз выеденого яйца не стоит. ЕРУНДА. Более того полотенцесушитель обычно это выведеная наружу труба вашего горячего крана, а не ЦО. Понимаете почему ее нет? Правильно. Где вам надо , там а влепите, когда с кранами и ванной определитесь. Не за это болейте, а за провода, трубы, бетон, лифты.
Я тут случайно, кому интересно смотрите наш 6. Я бы и на него не полез, но увидев нанотехнологии 21 века в сданном доме прибалдел чутка... и был вынужден полезть...
Я пошел домой в 6й.
Отправлено 05 Март 2013 - 22:00
Засыпать 160 мм, вообще то, проблематично.
я не спец, в стройке, но проблема в чём? в технологии или в деньгах? так ник данилов пообещал порешать этот вопрос или я что то не понял?