ул. Чугунова 13б (позиция 2)
Отправлено 21 Март 2012 - 20:46
Отправлено 22 Март 2012 - 08:27
Отправлено 22 Март 2012 - 08:53
Отправлено 22 Март 2012 - 09:01
Отправлено 28 Март 2012 - 09:49
Отправлено 28 Март 2012 - 11:35
Сообщение отредактировал Madison777: 28 Март 2012 - 11:37
Отправлено 01 Апрель 2012 - 12:29
Отправлено 01 Апрель 2012 - 12:39
Там отличные планировки и цена ниже=)
+ потолки 3х метровые, дом монолитный.
Отправлено 02 Апрель 2012 - 08:08
Если живеш и работаешь в Раменском то Северный парк самое то.
а если каждый день ездить в Москву, то уже не удобно.
Сообщение отредактировал Madison777: 02 Апрель 2012 - 16:30
Отправлено 02 Апрель 2012 - 15:32
меня смущает дешевизна и расположение тоже. Шумновато там. Ну, и что давно не сдают домики, а пора бы.Обратите внимание на Северный парк корпус 1 2 3-)
Там отличные планировки и цена ниже=)
+ потолки 3х метровые, дом монолитный.
Отправлено 02 Апрель 2012 - 16:05
меня смущает дешевизна и расположение тоже. Шумновато там.
Дешевизна должна смущать в ЖК Берёзовая роща, ну а расположение конечно рядом с северкой в купе с рамплазой, но наверное лучше чем дома у ЮИТа в полях. По поводу сроков только один раз перенесли, согласно ДДУ они имеют на это право, это всё же не Гарантия Строй.
Сообщение отредактировал Sergei150: 02 Апрель 2012 - 16:05
Отправлено 03 Апрель 2012 - 09:22
поэтому и не купила там, т.к. ни поле, ни бензоколонка не привлекли. Мне нужно жилье близко к вокзалу, т.к. работать ездить в Москву; близко к школам и гимназии, бассейну, ДК с кружками, т.к. дети сейчас ходят в кучу кружков и секций и мне не хотелось бы, чтобы после переезда что-то изменилось в этом плане. Вобщем, если сооединить все "хочу", то Чугунова - самый лучший вариант. Вторичка отпадает, т.к. старый квартирный фонд - не фонтан, а новый (до 5 лет) - дорого, хотелось бы все-таки в определенную сумму уложиться, т.к. кредиты не приемлю.но наверное лучше чем дома у ЮИТа в полях.
у меня вопросик, к купившим квартиру в этом доме.
Перегородки действительно на высоту 1,1 м? Выше до потолка их не делают? В договоре нельзя прописать, чтобы сделали?
И второй вопрос. Какой договор заключается при покупке квартиры? Договор инвестирования? Его в рег. палате регистрируют?
Сообщение отредактировал Аська: 03 Апрель 2012 - 09:23
Отправлено 03 Апрель 2012 - 09:26
поэтому и не купила там, т.к. ни поле, ни бензоколонка не привлекли. Мне нужно жилье близко к вокзалу, т.к. работать ездить в Москву; близко к школам и гимназии, бассейну, ДК с кружками, т.к. дети сейчас ходят в кучу кружков и секций и мне не хотелось бы, чтобы после переезда что-то изменилось в этом плане. Вобщем, если сооединить все "хочу", то Чугунова - самый лучший вариант. Вторичка отпадает, т.к. старый квартирный фонд - не фонтан, а новый (до 5 лет) - дорого, хотелось бы все-таки в определенную сумму уложиться, т.к. кредиты не приемлю.
у меня вопросик, к купившим квартиру в этом доме.
Перегородки действительно на высоту 1,1 м? Выше до потолка их не делают? В договоре нельзя прописать, чтобы сделали?
И второй вопрос. Какой договор заключается при покупке квартиры? Договор инвестирования? Его в рег. палате регистрируют?
Заключается Договор долевого участия и он регистрируется в рег.палате ( это по ул.Чугунова)
Отправлено 03 Апрель 2012 - 09:35
спасибо большое за ответ.Заключается Договор долевого участия и он регистрируется в рег.палате ( это по ул.Чугунова)
Отправлено 03 Апрель 2012 - 13:09
Отправлено 03 Апрель 2012 - 13:35
ДА это по закону. Чтобы исключить двойных продаж деньги имеют право брать только после того , как регпалата подтвердит ,что данная квартира свободна (т. е. ранее за неё никто не заплатил).позвонила в бест новострой. Какая-то странная схема продажи у них. Сначала договор купли-продажи регистрируют в рег. палате (от недели до трех), а только потом надо платить денюжку. Это нормально?
Отправлено 03 Апрель 2012 - 13:38
А вы хотите просто так отдать деньги? А если они вас обманут....вдруг...
Согласно закону такие договора должны регистрироваться государственными службами. Так проверяются все документы и есть хоть какая-то гарантия.
Единственно, у Весты все это (подписание, регистрация и прочее) проходит небыстро. От момента моего решения о покупке и до оплаты прошло около 3 месяцев, ждали долго - нервничали.
Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:08
да, наверное, так правильно. Привыкла к другому, что сначала деньги, а потом всё остальное. пора перепривыкать)))Только это и нормально.
А вы хотите просто так отдать деньги? А если они вас обманут....вдруг...
а цена за это время не поднимается? не получится так, что за 3 месяца квартирка подорожает и нужно будет доплачивать?Единственно, у Весты все это (подписание, регистрация и прочее) проходит небыстро. От момента моего решения о покупке и до оплаты прошло около 3 месяцев, ждали долго - нервничали.
Чем принципиально отличается покупка у Весты от покупки у Бест-новострой?
так в том-то и дело, что и я за нее не заплатила ни копейки еще пока, а уже на меня е регистрируют. Не рановато?ДА это по закону. Чтобы исключить двойных продаж деньги имеют право брать только после того , как регпалата подтвердит ,что данная квартира свободна (т. е. ранее за неё никто не заплатил).
Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:24
Покупка у Бест или Весты ценой не отличается: всё равно Договор подписывает Директор Весты. Цена меняться не будет- она зафиксирована в договоре. Ну а около 100 тыс руб готовьте сразу: 10-15 тыс за составление договора и за его регистрацию, а остальное типа залога , которое пойдёт в счёт оплаты после регистрации ДДУда, наверное, так правильно. Привыкла к другому, что сначала деньги, а потом всё остальное. пора перепривыкать)))
а цена за это время не поднимается? не получится так, что за 3 месяца квартирка подорожает и нужно будет доплачивать?
Чем принципиально отличается покупка у Весты от покупки у Бест-новострой?
так в том-то и дело, что и я за нее не заплатила ни копейки еще пока, а уже на меня е регистрируют. Не рановато?
Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:35