Лично для меня огромный+ этого дома близость к ж/д станции Фабричная т.к. работаю в Москве, всегда можно легко добраться, поезда ходят по расписанию в отличии от маршруток)) собственно поэтому и выбрал его.
[/quote]
Здравствуйте, я тоже с вами по этому поводу солидарна, тоже работая в Москве вопрос о транспорте актуален .Очень удобно то, что станция рядом.
Лично для меня огромный+ этого дома близость к ж/д станции Фабричная т.к. работаю в Москве, всегда можно легко добраться, поезда ходят по расписанию в отличии от маршруток)) собственно поэтому и выбрал его.
[/quote]
Здравствуйте, я тоже с вами по этому поводу солидарна, тоже работая в Москве вопрос о транспорте актуален .Очень удобно то, что станция рядом.
Честно сказать не могу ответить на этот вопрос, дело в том, что я сама в командировке(далеко) у меня супруг этим вопросом пока что один занимается, ждет пока яприеду , чтобы принять окончательное решение, отсюда и вопросы, хочется побольше узнать от людей которые уже определиоись с выбором, дома буду только через 2 недели.

Нет плохое не хочу, мы изначально хотели квартиру в этом доме и буду рада если все подучится, нам сбер уже одобрил ипотеку только на ЮИТ, а на днях супруг вяснил, что в этом доме квартиры есть,разница лишь в том, что в юите 11% на стадии строительства и 8,4 после тут больше но зато квартиры дешевле..все равно пока я домой из командировки не пиеду движения никакого не будет(в сбере договор нужно подписать) вот теперь взвешиваем все "за" и "проив
У Весты есть ипотека в Возрождении и Уралсибе, и Сбер вроде тоже есть, вы уточните .
[/quote]
Большое спасибо Наталья, Ипотеку нам одобрили супруг забронировал квартиру во 2 секции на 14 этаже, трешку. Буду рада познакомится с соседями.